поверьте мне самое главное в автошколе чтоб были инструктора нормальные объясняли доходчиво! ведь всё обучение зависит только от них, читайте в отзывах в автошколах об инструкторах, Я САМ ИНСТРУКТОР ОТШ ДОСААФ РОССИИ (МПОВ МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЮ ВОЖДЕНИЮ) а автошколы по советам берите)))) есть даже автомобили для инвалидов с ручным управление обучает кугесинская автошкола
Сообщение отредактировал sudarr21 - Mar 19 2012, 20:30
На южном поселке, автошкола супер. Отучился и не жалею. Спасибо инструктору на Камазе, мужик зачетный, помогает, объясняет. Когда не получается, спокойно относится
Агитировать за какую-нибудь автошколу было не правильно, единственное можем посоветовать посмотреть на данные в справке о сдаче квалификационных экзаменов в МРЭО ГИБДД по автошколам за февраль 2012г.
в январе 2012 года выучился , начал обучаться с октября, теория стоила 10 500. и при том сюда включаются первые 10 выездов, а начиная с 11-го выезда за каждый надо платить 100 руб. и не всегда наберется 20 выездов (20*2=40 часов), чаще выходит меньше.
На южном поселке, автошкола супер. Отучился и не жалею. Спасибо инструктору на Камазе, мужик зачетный, помогает, объясняет. Когда не получается, спокойно относится
Хороший мужик, я правда учился на газоне а не на камазе.
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
А кто нибудь что нибудь слышал про автошколу от коперативного института?На днях проходил мимо а там реклама что то типа 9000р. на общих основаниях и 8000р. на спец. условиях...
А кто нибудь что нибудь слышал про автошколу от коперативного института?На днях проходил мимо а там реклама что то типа 9000р. на общих основаниях и 8000р. на спец. условиях...
9000 руб. это только теория
Цитата(Информ @ Mar 19 2012, 16:32)
автошкола ООО "Трансойлсервис" 1. Группа начала обучение, можно присоединиться 2. 2 мес. (обучение 2-3 раза в неделю) 3. 9 000 руб. (студентам 8 500 руб.). Практика 4500 руб. + 3000 руб. за бензин
shurobars, если только на А и В, позвоните в ГИБДД.
У меня права с 1996 года Просто я в Мск слышал что давно на самообучении люди учатся, чтоб не платить автошколам неизвестно за что. А в Че такого не слыхал