Год назад училась в автошколе "Драйвин" в НЧК. Обучение стоило 11.500 + 6 литров бензина на 2 часа. Ничего плохого сказать не могу. Теорию объясняли доступно, на вождении по своим личным делам ездить не заставляли. Из группы в 30 человек (примерно) не сдали 2 или 3, да и те сами виноваты, почти не ходили на занятия, вот и завалили теорию.
на хузангая 18 ,там в любое время,оплачивается строго по квитанциям... экзамены принимают на своем автодроме....
в прошлом году я там переучивался с В на С.ниче так заведение.вечером и по субботам вождения были.только одно плохо-маршруты вождения одни и те же-через тракторный до новчика или вкругаля через альгешку .И кстати экзамены сдавали в гаи.и теорию и вождение .
Думаю пойти в Ниву учиться. как там учат? и дают ли там кат. А?
Выучилась там знакомая.Теперь при выезде с парковки все время просит выйти на улицу что бы ей подсказать в какую сторону крутить руль чтобы развернуться для выезда
училась на категорию B за 13 тыс рублей + 150руб(за 1.5 часа вождения) учат от одного дня до полугода так как сам сможешь выучить теорию , с вами занимаються только вождением теорию учите сами дома, инструктор приезжает за вами до подьезда занимаеться с вами и потом довозит до дома,все документы автокурсов у них есть,выписывают свидетельство об окочание учебы,сегодня сама получила права, кому интересны эти люди пишите в личку подскажу как с ними связаться
Год назад училась в автошколе "Драйвин" в НЧК. Обучение стоило 11.500 + 6 литров бензина на 2 часа. Ничего плохого сказать не могу. Теорию объясняли доступно, на вождении по своим личным делам ездить не заставляли. Из группы в 30 человек (примерно) не сдали 2 или 3, да и те сами виноваты, почти не ходили на занятия, вот и завалили теорию.
тоже училась в Драйвине, но два года назад. И тоже ничего плохого сказать не могу.
Думаю пойти в Ниву учиться. как там учат? и дают ли там кат. А?
учусь там все нормально теорию рассказывали хорош на вождение инструктора не орут все нормально объясняют стоит 12т.р + бензин категорию А дадут тока если на экзамен мотоцикл притащишь
Скажите, пожалуйста, сколько сейчас по времени длится обучение, в смысле, сколько месяцев? И есть ли какие-то ускоренные курсы - то есть лучше короче по срокам, но подольше по часам в день?
Сообщение отредактировал Fishка - May 3 2011, 12:02
Скажите, пожалуйста, сколько сейчас по времени длится обучение, в смысле, сколько месяцев? И есть ли какие-то ускоренные курсы - то есть лучше короче по срокам, но подольше по часам в день?
говоря об ускоренных курсах, где-то в нюр.сроки-месяц. правда не знаю как там у них с оплатой.ну и времени соответственно в день придется больше убивать на занятия
Сообщение отредактировал sphinks.vasya - May 19 2011, 12:24