Если действительно хочешь научиться теории и вождению, то лучше всего идти в УКК Кугесь. Я проходил бесплатно по направлению с биржи на профессионального водителя категории BC. Срок обучения 2 месяца. Вождений в автошколе было 20, в основном на грузовиках. После внутреннего экзамена по ПДД (надо было решить 4 билета письменно и 4 на компьютерах с ошибками в каждом не более 2) в ГИБДД большинство решали с легкостью и без ошибок. Тоже и по вождению экзамен сразу почти все сдали
А сейчас как ситуация??? С какого момента вступит в действие то, что учиться на права нужно будет полгода и за пятнашку???? кто что знает? напишите, плизззз
Дополнительно можно зарабатывать на закрывании глаз на посещаемость учащихся
училась в Москве. За каждый прогул платили как за отъезженное занятие. El cielo, всё собираются, да никак не соберутся. Я училась - нам говорили, что с 1 января на 1 апреля переносится... 8-)
Вчера интерессовался по телефону в 2 школах. Школа на гагарина20 : 7000 2 месяца, 30% первый взнос, начало 16 июля . Школа на "Маслосырбазе" : 7000/ 2 / 100% (сказали что можно договориться на50%) 19 июля. думаю идти на гагарина20
Вчера интерессовался по телефону в 2 школах. Школа на гагарина20 : 7000 2 месяца, 30% первый взнос, начало 16 июля . Школа на "Маслосырбазе" : 7000/ 2 / 100% (сказали что можно договориться на50%) 19 июля. думаю идти на гагарина20
а почему именно эти две школы? почему например, УКК "Нива" не рассматривается, где идет набор вроде как каждую неделю и тоже 7 тыс
Отпуск кончился, пора идти учиться! тут список не полный. Может кто подскажет, есть ли автошколы поблизости к Площади Республики, чтоб после работы сразу, и начинались занятия с 17.30-18.00? Адреса, телефоны..
Из: Большая деревня "Чув" Chevrolet Lacetti 1,6
Я учился в новочебоксарском РОсРо. Машины нормальный, есть новые 13, 14, И старые шестерки. Всего девять Вроде, не считая грузавиков.Экзамен в школе был так себе, два блета, кто не сдал через день все равно пошли в гаи. Из группы 25 чел на пересдачу остались трое, и двое не сдавали проблемы какие то с бумагами. А так полный Респек РОСТО. Все понравилось советую. ИМХО в учебку от биотехнологического коледже не нагой..Гавно...
--------------------
На что похож наш мир, — и ты поймешь: один счастливый день — это почти чудо.
Училась в УКК в Кугесях, понравилось, права получили все. Из Чебоксар автобус ездит прямо в УКК и обратно привозит, говорят, что самое дешевое обучение.
Училась в УКК в Кугесях, понравилось, права получили все. Из Чебоксар автобус ездит прямо в УКК и обратно привозит, говорят, что самое дешевое обучение.
Я учился в новочебоксарском РОсРо. Машины нормальный, есть новые 13, 14, И старые шестерки. Всего девять Вроде, не считая грузавиков.Экзамен в школе был так себе, два блета, кто не сдал через день все равно пошли в гаи. Из группы 25 чел на пересдачу остались трое, и двое не сдавали проблемы какие то с бумагами. А так полный Респек РОСТО. Все понравилось советую. ИМХО в учебку от биотехнологического коледже не нагой..Гавно... :D
Я учился в новочебоксарском биотехнологического коледже c 18 мая по 24 августа. Машин 4 шт новых нет. 2106 2106 2108 и 2109 (нормальная). Экзамен в школе два билета, кто не сдал с 3 раза не допустили в ГАИ. Из группы ~23 чел в ГАИ не сдали теорию 4 и 17 завалили вождение (троганье в горку + европарковка). Результат: сдало 2 чел. из группы в 27чел.
Из: Большая деревня "Чув" Chevrolet Lacetti 1,6
Цитата(LevKo @ Aug 25 2007, 14:06)
Я учился в новочебоксарском биотехнологического коледже c 18 мая по 24 августа. Машин 4 шт новых нет. 2106 2106 2108 и 2109 (нормальная). Экзамен в школе два билета, кто не сдал с 3 раза не допустили в ГАИ. Из группы ~23 чел в ГАИ не сдали теорию 4 и 17 завалили вождение (троганье в горку + европарковка). Результат: сдало 2 чел. из группы в 27чел.
Вот вот Не любят гаи этот коледж, Заваливают толи спецом, толи не учут в коледже толком...
--------------------
На что похож наш мир, — и ты поймешь: один счастливый день — это почти чудо.
я училась в с июля по август в Автошколе РУКК на Гагарина. Эту школу ни кому не советую. Почему? А потому что в этой школе очень плохо налажено вождение и организационные моменты. Обучение ПДД очень хорошее и то, наш преподаватель в конце уволился и осталась наша группа без него. Экзамены внутренние сдали только 50 %. Допустили к экзаменам в ГАИ 12 человек из группы в 30. Вождение часто срывалось. На пересдачи все нас "кинули".