Выучился на ВС в Кугесях, было вождение как на площадке, так и в городе. На занятиях понравилось, что не только объясняли билеты, но и разбирали утсройство и ТО а\м. На экзаменах, есть такое дело, нужно привыкнуть к "стилю" старшего мастера. Инструкторы - уважаю этих людей, реально учат ездить и объясняют нормально, когда попросишь. З.Ы. Не пропускал занятий ни по теории, ни по практике.
Выучился на ВС в Кугесях, было вождение как на площадке, так и в городе. На занятиях понравилось, что не только объясняли билеты, но и разбирали утсройство и ТО а\м. На экзаменах, есть такое дело, нужно привыкнуть к "стилю" старшего мастера. Инструкторы - уважаю этих людей, реально учат ездить и объясняют нормально, когда попросишь. З.Ы. Не пропускал занятий ни по теории, ни по практике.
Здравствуйте!Такой вопрос. Девушка хочет пойти учиться на права после нг, живем в СЗР, не подскажите в какую лучше будет идти? что бы умеренно дешего и хорошо обучали. И где можно платить по частям? нет всей суммы. И есть ли где-нибудь скидки и тд. может кто сможет помочь:) Спасибо
в УКК НИВА,хорошее обучение,возможна оплата по частям
Trofim4ik, вот тут почитайте. У них и в СЗР есть отделение. Как раз вроде только начали учиться. Моего супруга мои навыки вождения, полученные в этой школе, вполне устроили. Да и я довольна.
Вот тут готов поспорить. по городу ездели. да было такое. да вот только до автодрома и обратно Про теорию вообще 0, не может отчечить что под капотом. Про натаскивание, так оно и есть иобо только и решали вопросы по экзаминам. Да сдала она с первого раза и сама, да вот ездеть не умеет-факт
Не буду спорить. Но и соглашаться не стану. Т.к. в нашей группе было по-другому. Объездили весь город, все микрорайоны, не только автодром-автошкола. Если самому хочется знать правила, зубрить их не надо и ждать, когда мастер заставит выучить. Самому не лишнее в этом разбираться. Но учителя разные... ученики тоже...
основываясь на собственном опыте,всем рекомендую идти учиться в СпортКлуб суперская автошкола!!!я была просто в восторге от процесса обучения и два месяца учебы пролетели как два дня-потрясная атмосфера,замечательный коллектив автошколы, суперская группа теорию там дают просто замечательно,а практику еще лучше! аудитории в школе технически оснащены, программы все есть, автодром если не ошибаюсь самый большой в городе (многие школы у нас катались) наша группа из 23 человек в ГИБДД экзамены поголовно сдала с первого раза на первом этапе (на теории) ни одной ошибки никто не допустил! да и в городе все гладко прошло у всех =) в общем,идите учиться в СпортКлуб,не пожалеете
ах да, машины-рено логан, рено симбол, хендай гетс, один опель и одна бэха для любителей экстрима в школе имеется пятерочка
Сообщение отредактировал Юнона - Dec 26 2010, 17:31