Уважаемая Скэт! Мы догадываемся из какой Вы организации и, потому хотели бы посвятить других участников форума о том, что Вы занимаетесь не очень порядочным делом ( см. сообщения ранней датой) выставляя "Профессионал" не в лучшем свете. - Заучиванием курсантов к экзаменам в ГИБДД и т.б. змейкой задним ходом в "Профессионале" никогда не занимались. Лучше бы занялись исправлением собственных недостатков.
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Jul 5 2010, 22:23
Уважаемая Скэт! Мы догадываемся из какой Вы организации и, потому хотели бы посвятить других участников форума о том, что Вы занимаетесь не очень порядочным делом ( см. сообщения ранней датой) выставляя "Профессионал" не в лучшем свете. - Заучиванием курсантов к экзаменам в ГИБДД и т.б. змейкой задним ходом в "Профессионале" никогда не занимались. Лучше бы занялись исправлением собственных недостатков.
Я и не вывставляла Профессионал не в лучшем свете, иначе я бы и не пошла к вам на учебу, а так я все таки окончила именно эту школу (сдала все сама и с первого раза, если что), ни чего плохого и не могу сказать, а про змейку задним ходом, один раз такое было, но я ее и не ездила, так просто задним ходом проехала по прямой и все, видемо просто инструктор был с юмором и решил так надо мной пошутить. И не надо тут цитировать мои предыдущии посты.. тем более многим своим знакомым я советую только профессионал, правда уже конкретно говорю кому лучше записаться на вождение. И в городе у меня было много практики, не даром, как я получила права я без проблем ездию на своей машине по городу и ни когого страха нет и не было. А зимой я интересовалась профессионалом, т.к у меня даже знакомых не было кто окончил эту школу, я же не могу идти учиться не владея информацией о этой школе. А вы своими сообщениями в мой адрес убиваете всякое уважение к этой школе Права получила весной если что)))))
[quote="Профессионал",Jul 6 2010, 10:16] И все таки, Скэт, Вы согласились с тем, что в "Профессионале" делать задним ходом змейку не учат. Только по личному желанию курсанта.
[/qu я и не утверждала, что там этому учат, я говорила лично про себя, что у меня была такая ситуация
Отдыхать инструктор должен в спец. отведенное время, а не забирая для своего отдыха оплаченное мной время. Это администрация автошколы должна продумать когда и сколько отдыхать инструкторам
А как обстоит дело с прогулами в автошколе на Гагарина 20. Просто с работой тяжеловато совмещать, кто что скажет?
Там это прогулами не называют. Просто подходишь, желательно заранее, и говоришь преподу, так мол и так, завтра не могу, работа! И все! Сам так делал, и все ок!
Подскажите уважаемые, сколько раз в неделю занятия, во сколько ловить автобус до Кугесь?
вечерние группы со сквера Чапаева и питомника 17.15 трогаются.
обучение на В в Кугесях 12000 (где включено 10 вождение) след набор на В 10 августа 24 августа 7 сентября 21 сентября... на ВС 17 августа 14 сентября 12 октября... по мне УКК Кугеси самая лучшая автошкола. ни капельки не пожалела