Кто-нибудь обучался в "Школа индивидуальной подготовки водителей" на Кадыкова? Что можете рассказать про нее. Планирую там обучаться, но никто про нее ничего не знает.
Ну, что, как ходили туда учиться или нет? Как обучение, понравилось?
Ну, что, как ходили туда учиться или нет? Как обучение, понравилось?
я не пошла, во-первых, потому что указан адрес жилого дома, где нет никаких организаций, во-вторых, по телефону сказали, что у них по указанному адресу идет ремонт, поэтому они находятся в другом месте, но не ответили ничего внятного насчет того, где и куда же вообще подъехать. очень сомнительно.
я пошла в Ниву, и безмерно этому рада
Сообщение отредактировал Вайц - May 27 2010, 11:51
Училась на Гагарина 20 все было в норме, но все зависит от инструктора! В прошлом году приятельница училась там и ей попался инструктор далеко "не айс"! И еще она отметила, что там не учат вождению, а натаскивают на сдачу экзамена, а хотелось бы и то и это получить за свои родные бабосики. А сокращают время "катания", по-моему, все без исключения инструкторы во всех автошколах. Или я не права?
Права, не спорю. А насчет инструкторов, это везде так. Но 'не айс' почему то, больше... Мне повезло, инструктор, просто мастер своего дела! Спокойный как танк...
Что на счет Автошкола Всероссийского общества автомобилистов на пр. Мира, 52 Обучение написано 14 тыс. руб. это нормальная цена? Обучение сейчас два месяца?
Я учился 2,5 года назад в РУКК, на Гагарина 20. Нормальная автошкола, там работают профи своего дела))) Инструктор был отличный, лично мне понравилось там учиться. Учился за 9 тыс., на В,С. Интересно сколько щас стоит обучение???
А сокращают время "катания", по-моему, все без исключения инструкторы во всех автошколах. Или я не права?
Не везде так У нас например сократили время на обучение устройству автомобиля, чтобы было побольше уроков вождения и теории Сокращали время катания лишь тем, кто умел неплохо ездить, а кто плохо, тем обычно прибавляли часов вождения.
Я учился 2,5 года назад в РУКК, на Гагарина 20. Нормальная автошкола, там работают профи своего дела))) Инструктор был отличный, лично мне понравилось там учиться. Учился за 9 тыс., на В,С. Интересно сколько щас стоит обучение???
И еще она отметила, что там не учат вождению, а натаскивают на сдачу экзамена
ага , а именно большинство девушек не очень любят сажать в городе за руль , а сразу везут на полигон учиться ездить задом и прочим нехитрым манёврам...так было по краней мере 3 года назад