Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 20 2012, 11:33 
Отправлено #211

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Таблица: Стоимость обучения на категорию "В" (на 16 января 2014 г.)

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
57 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить Создать тему

Куда пойти учиться? Цены и сроки обучения , в автошколах Чебоксар и Новочебоксарска

amgmen
post Jan 13 2010, 17:52 
Отправлено #212

Начинающий

Цитата(Deomir @ Jan 13 2010, 16:32)
Ни в каком случае не ходите в РОСТО ДОСАФ.
Обучался в той, что на Хевешской. Пожалел раз 700 минимум.
Обучают более менее приемлемо - с правилами проблем никаких, с вождением вобщем-то тоже. Приключения начинается с экзамена в ГАИ - во-первых очень плохо ставят в очередь - нас поставили только на 3-й месяц с начала обучения и то только после галдежа и разборов с местным полубухим начальством. Со сдачей теории проблем нет, только ожидание своей очереди в течении 2-х часов в ГАИ. Из 28 человек 11 не сдало практику(я в их числе), докапывались до мельчайших вещей(2-а раза не включил поворотник - не сдал, едешь 45 км.ч. не сдал, перед сдачей старлейчик переставил флажки на парковке, сделал чуть уже и длиннее). На пересдачу за экспл.тачилы попросили еще 800 руб. Окончились 25 занятиц положенных(а экзамен не ясно когда, навыки теряются), доп. езда 300 рублей в бух, 150 за бензин.
В итоге: 12000 за обучение, 150 за 2 часа учебной езды *25=3750,+по мелочи справки и допчасы вождения еще около 2000.  Итого 17750 и 4-е месяца с начала обучения. А ну и пошлины +360 за экзамен + 100 пересдача + 390 сами права.
3-4 месяца с начала обучения - это нормальная практика для РОСТО!

Коллеги по работе начали обучатся в Кугесях и ровно через 2 месяца получили права. Сдали 100% +10%людей которые не обучались, но пришли на экзамен(своячки). И стоило это все удовольствие 11000+1000 руб за бензин за весь срок обучения(ну и +пошлины и мед.справка естественно). С вокзала ходит автобус бесплатный от учебного комбината, вечером, после окончания теории отвозит обратно на вокзал.
*

+ 1 000 000

В общем сходил сегодня, узнал что к чему...
Оказывается из-за того, что оплатил я на несколько дней позже - позже дали заявку в ГАИ...
но все равно, не должно же быть ПОЛ-ГОДА!!!

далее... в принципе на В выучиться можно... я учился с группой В в начале... преподаватель - очень хороший, все норм объясняет... моя однокурсница с универа пошла на В и получила права 4 января...

НО... началось обучение С...
препод не адекват, может по 30 минут тупить и спорить с учеником (причем по личным ворпосам)... опаздывает...
или какого, например, хрена я должен вставать когда отвечаю...
мы что в школе? я плачу 15 кусков - и такой подход просто убивает....

и главное - чтобы записаться на практику - надо отсидеть занятие, иначе он не записывает... а у меня нет ни времени ни желания слушать все это заново!

короче, если у вас есть лишние нервы, и вы хотите понять ,что означает русское выражение "делать все через жо...у" - тогда добро пожаловать!!!

Profile CardPM
  0/0  
юша
post Jan 13 2010, 19:16 
Отправлено #213

Завсегдатай

Цитата(amgmen @ Jan 13 2010, 17:52)
или какого, например, хрена я должен вставать когда отвечаю...
мы что в школе? я плачу 15 кусков - и такой подход просто убивает....
*

А!!! Вы просто не были в автошколе в Кугесях. Там один товарищ всех опоздавших грозил в следующий раз послать сортир чистить. biggrin.gif И говорил, кому не нравится, идите ищите, где нравится. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
amgmen
post Jan 13 2010, 19:27 
Отправлено #214

Начинающий

Мечтаю открыть свою автошколу)
Цена вопроса - 1 000 000 рублей +/- biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Tony Yo
post Jan 18 2010, 22:29 
Отправлено #215

Пользователь

Народ, подскажите: а сейчас везде выдают права нового образца? Старого образца нереально получить?
Profile CardPM
  0/0  
дрюнька
post Jan 19 2010, 22:14 
Отправлено #216

Пользователь

Из: хмао

Счастливчики. В отдельных северных городах, например у мню, обучение в общем от 35 до 40 кило ру. Сам отучился в 03-ем за 5,5 кр- о как(

--------------------

счастье любит когда о нем заботятся
Profile CardPM
  0/0  
aleksey10
post Jan 25 2010, 12:07 
Отправлено #217

Пользователь

Кто-нибудь обучался в "Школа индивидуальной подготовки водителей" на Кадыкова? Что можете рассказать про нее. Планирую там обучаться, но никто про нее ничего не знает.
Profile CardPM
  0/0  
Белочка75
post Feb 1 2010, 15:32 
Отправлено #218

Пользователь

Кто что может сказать про автошколу на Гагарина, 20?

--------------------
Меня зовут Татьяна
Profile CardPM
  0/0  
Белочка75
post Feb 12 2010, 14:31 
Отправлено #219

Пользователь

Автошкола на Гагагрина, 20 удобно расположена для меня, недалеко от дома, но слышала пару не самых лестных отзывов о ней. Может быть, есть у кого-то другое мнение?

--------------------
Меня зовут Татьяна
Profile CardPM
  0/0  
TURBO
post Feb 27 2010, 17:35 
Отправлено #220

Гуру

BMW 316i

по-моему, все одинаково средние.
при том, что якобы гибдд за ужесточение чего-то там, реально это лишь повысит коррупциоемкость (и это не удивляет)

я бы сказал, учиться лучше там, где удобно и приятно. ездить не научат нигде. условий нет.

PS тему про "спортклуб" непонятно зачем закрыли.

Сообщение отредактировал TURBO - Feb 27 2010, 17:36
Profile CardPM
  0/0  
Boginia
post Feb 27 2010, 17:45 
Отправлено #221

Продвинутый

Большой плюс Спортклуба в том что есть автомобили с АКПП

Сообщение отредактировал Boginia - Feb 27 2010, 17:49
Profile CardPM
  0/0  
Русланчег
post Mar 1 2010, 20:33 
Отправлено #222

Продвинутый

На Гагарина 20 (Автошкола РУКК) я учился на категории В,С... Мне понравилось, нормальная автошкола))) Там реально хорошо учили, правда это было года 2 назад, права получил без проблем в 2008 г.(обучение тогда стоило 9 т.р. без бензина)

Сообщение отредактировал Русланчег - Mar 1 2010, 20:42
Profile CardPM
  0/0  
мантисса
post Mar 2 2010, 21:40 
Отправлено #223

Начинающий

Цитата(Deomir @ Jan 13 2010, 16:32)
Ни в каком случае не ходите в РОСТО ДОСАФ.
Обучался в той, что на Хевешской. Пожалел раз 700 минимум.
Обучают более менее приемлемо - с правилами проблем никаких, с вождением вобщем-то тоже....
*

Хочу про Московскую РОСТО рассказать. Теорию обучают нормально. А с вождением - как повезет с инструктором!! Там есть очень толковые, которые видно что заинтересованы в результате - но их там раз-два и обчелся, а остальным лишь бы отъездить! Вот они во время поездок сказать могут только "правее левее тормози вторую(третью) передачу" - а почему и зачем не объясняют и еще ругаются!! Один инструктор так вообще меня за ноги хватать и дергать стал когда не то нажала. Я ему замечание чтобы не хватал меня - а лучше объяснил что и как делать, а он в ответ обругал, наворчал и еще сказал что-то типо "самая умная здесь нашлась". mad.gif А еще: вождение стабильно все заканчивают на 10 мин раньше, в итоге ездишь не 45 мин как положено, а только 35. Есть поговорка - нет плохих учеников, есть плохие учителя, не буду судить насколько правдива, но в одной групп закончившей эту РОСТО в январе из 20 чел экзамен в гаи сдало только 8 - думаю о чем то это говорит. Хочу повториться что там есть и хорошие инструкторы, но к сожаленью не все такие - как повезет

--------------------
А ведь блондинки тоже умеют думать… Им просто незачем!
Profile CardPM
  0/0  
Вайц
post Apr 3 2010, 10:13 
Отправлено #224

Начинающий

Цитата(aleksey10 @ Jan 25 2010, 13:07)
Кто-нибудь обучался в "Школа индивидуальной подготовки водителей" на Кадыкова? Что можете рассказать про нее. Планирую там обучаться, но никто про нее ничего не знает.
*

тоже хотела, очень подозрительно, что нет никакой инфы huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
AXiZ
post Apr 3 2010, 10:30 
Отправлено #225

Гуру

F4X4.RU

Цитата(Русланчег @ Mar 1 2010, 21:33)
На Гагарина 20 (Автошкола РУКК) я учился на категории В,С... Мне понравилось, нормальная автошкола))) Там реально хорошо учили, правда это было года 2 назад, права получил без проблем в 2008 г.(обучение тогда стоило 9 т.р. без бензина)
*

да и сейчас хорошо учат, многие которые заканчивали эту автошколу (есть несколько знакомых), без паники и мандража smile.gif самостоятельно выезжали на своих авто.
инструкторы (основная масса) заинтересованы, чтобы курсанты реально научились водить автомобиль.
+ вождение 2 часа, а не один час, как в некоторых автошколах.

--------------------
F4X4.RU
Profile CardPM
  0/0  
masha_09
post Apr 4 2010, 10:38 
Отправлено #226

Новичок

Я училась в школе на Гагарина в прошлом году. Очень понравилось. Все доступно объясняют. Преподаватель отличный. Инструкторы тоже отличные. Экзамены вся группа сдала с первого раза.
Profile CardPM
  0/0  

57 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьTopic Options