Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 20 2012, 11:33 
Отправлено #196

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Таблица: Стоимость обучения на категорию "В" (на 16 января 2014 г.)

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
57 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

Куда пойти учиться? Цены и сроки обучения , в автошколах Чебоксар и Новочебоксарска

-AnRi-
post Dec 12 2009, 11:35 
Отправлено #197

По100ялец

Смотрю я на цены и фигею... за одну категорию "В" просят 11 штук!!! Ппц.
Я три года назад через военкомат в ДОСААФ выучился за 700 руб и права у меня с 3мя категориями "А, В и С" (сверху платил только за соляру и бензин, всего около 100 руб.)

--------------------
Особенность нашего времени состоит в том, что бездельником уже считается
тот студент, который ходит на все лекции
Profile CardPM
  0/0  
ex&pi
post Dec 12 2009, 12:32 
Отправлено #198

Постоялец

Из: НЧК
Lada Kalina

Цитата(-AnRi- @ Dec 12 2009, 11:35)
Смотрю я на цены и фигею... за одну категорию "В" просят 11 штук!!! Ппц.
Я три года назад через военкомат в ДОСААФ выучился за 700 руб и права у меня с 3мя категориями "А, В и С" (сверху платил только за соляру и бензин, всего около 100  руб.)
*

Ну нашли с чем сравнить тоже dry.gif

Вас потом навернка в армию забрали да?

А как же быть людям кто уже отслужил, или девушкам?

Вот я помню действительно 3 года нзад обучение стоило порядка 4-5 тыс + бензин, в итоге около 6 тыс выходило.

Мне мой знакомый каждый раз об этом напоминает когда заходит разговор о обучении, я то учился год назад за 11 тыс.

--------------------
По середине проезжей части ездят не "короли дороги", а слепошарые идиоты, которых в детстве не научили отличать право и лево - вот и ездят не определенно.
Profile CardPM
  0/0  
Шамсия
post Dec 12 2009, 23:54 
Отправлено #199

Продвинутый

вот и я жалею, что раньше кода была возможность фактически беплатно выучиться вождению еще в школе на упк, не пшла в группу
Profile CardPM
  0/0  
250619821
post Dec 14 2009, 00:52 
Отправлено #200

Продвинутый

Я училась в ВОА напротив маслосырбазы.
Хорошая школа,своя площадка с эстакадой.
Машинки правда староваты,каталась на шестерке.
За обучение можно по частям платить. где-то 12т.р.
За 2 часа вождения было 130 р.
В общем весело было,понравилось.
Profile CardPM
  0/0  
Chacky
post Jan 2 2010, 21:39 
Отправлено #201

Пользователь

слышал что то о "самостоятельное изучение". Расскажите поподробнее кто в теме
Profile CardPM
  0/0  
Шамсия
post Jan 2 2010, 23:48 
Отправлено #202

Продвинутый

ну вот я пошла учится в ДОСААФ Калинискую, что на южном, автопарк хороший, машины разные, есть иномарки, на хорошем ходу, инструкторы разные, но адекватные в большинстве своем, учат, автодром рядом, экзамены обещали на тех же машинах на знакомом автодроме сдавать, так что это очень облегчает. преподаватель тоже хороший, все подробно объясняет, так что зря время не теряем, учимся.
а по поводу самостоятельного обучения, можно нанять инструктора и он будет вас учить ездить, у меня знакомые есть, которые имея права нанимали для практики инструктора по вождению, правила ДД выучить и идти в ГАИ, что на богданке, заплатите там госпошлину какая требуется для получения прав - около 400 руб по-моему, сдадите экзамен. но эти подробности лучше там и выяснить, могу что-то напутать...
Profile CardPM
  0/0  
Serega Matveev
post Jan 3 2010, 02:57 
Отправлено #203

Пользователь

Из: ада

Учился за 2200 в 2004 году . . . Да уж цены растут ! ! ! blink.gif

--------------------
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят.
Profile CardPM
  0/0  
lexa555
post Jan 4 2010, 12:49 
Отправлено #204

Новичок

Цитата(Машуля @ May 31 2008, 06:49)
Мне в Ниве понравилось учиться! Теорию объясняли подробно и понятно. В конце уже все варианты знала. Инструкторы по вождению просто замечательные. Очень старались всему научить и переживали за меня перед экзаменом. Давали дополнительные занятия. Оплата была как и в договоре и больше с меня не трясли. На экзаменах сам директор Нивы с нами был до конца. Сдала сразу без проблем, так как всему научилась.
Я советую всем в НИВУ!
*

Какие восторженные отзывы у Машули.Если бы мы все в таком виде ходили на занятия - все бы сдали без проблем. Нива, конечно, себя хвалит.Я все же по опыту знаю, что в Кугесях обучают лучше. Для сравнения ездил вместе с женой к ним. Отношения к курсантам на уровне! Обучают так, что уж моя-то лучше меня теперь разбирается и в вождении и в правилах! Да еще мне и делает замечания.А сам я пошел в Ниву.Парк машинный хороший. Инстркутора разные. Но мне "повезло" - теорию и вождение вел один и тот же. Вернее, иногда попадал на его 6-ку.Как зовут не буду называть - но с первых теоретических занятий он сразу выделил себе самую смазливую девчонку и только с ней и работал. Перед занятиями вождения мы его часто "изымали" из компьютерного."В контакте" сильно затягивает! (Для сравнения, во многих учреждениях социальные сети закрыты, чтобы сотрудники знали свое место работы).В часы теоретических занятий девчонки только и обсуждали кому он что написал.Другая его слабость была - все по телефону свое солнышко вызывал и решал личные проблемы. До дома его Наташки мы выучили все светофоры.Этим дело не кончилось - он ее еще на работу устроил. И вот мы, курсанты, наблюдали за их отношениями (все же в одном месте! Мы думали это его жена, молча следили и радовались семейному счастью.А оказалось, что это его институтская подруга!)
На права, конечно, мы сдали. С новогодним шампанским обмыли и наши пластиковые! Но кроме таких курсов вождения нам преподавали и другой курс. Предлагаю в Ниве их открыть уже официально и назвать как-нибудь изощреннее, чтоб дома жены и мужья не распознали. А мы уже будем их изучать официально.
Конечно, на мое замечание посыпятся положительные отклики наших курсанток, но я рад, что свою жену выучил в другой школе, зарекомендовавшей себя годами обучения.
Интересно, а сколько руководителей автошкол интересуются этим форумом и делают ли для себя выводы?
Profile CardPM
  0/0  
ЮЛА
post Jan 12 2010, 15:30 
Отправлено #205

Пользователь

Цитата(lexa555 @ Jan 4 2010, 12:49)
Какие восторженные отзывы у Машули.Если бы мы все в таком виде ходили на занятия - все бы сдали без проблем. Нива, конечно, себя хвалит.Я все же по опыту знаю, что в Кугесях обучают лучше. Для сравнения ездил вместе с женой к ним. Отношения к курсантам на уровне! Обучают так, что уж моя-то лучше меня теперь разбирается и в вождении и в правилах! Да еще мне и делает замечания.А сам я пошел в Ниву.Парк машинный хороший. Инстркутора разные. Но мне "повезло" - теорию и вождение вел один и тот же. Вернее, иногда попадал на его 6-ку.Как зовут не буду называть - но с первых теоретических занятий он сразу выделил себе самую смазливую девчонку и только с ней и работал. Перед занятиями вождения мы его часто "изымали" из компьютерного."В контакте" сильно затягивает! (Для сравнения, во многих учреждениях социальные сети закрыты, чтобы сотрудники знали свое место работы).В часы теоретических занятий девчонки  только и обсуждали кому он что написал.Другая его слабость была - все по телефону свое солнышко вызывал и решал личные проблемы. До дома его Наташки мы выучили все светофоры.Этим дело не кончилось - он ее еще на работу устроил. И вот мы, курсанты, наблюдали за их отношениями (все же в одном месте! Мы думали это его жена, молча следили и радовались семейному счастью.А оказалось, что это его институтская подруга!)
На права, конечно, мы сдали. С новогодним шампанским обмыли и наши пластиковые! Но кроме таких курсов вождения нам преподавали и другой курс. Предлагаю в Ниве их открыть уже официально и назвать как-нибудь изощреннее, чтоб дома жены и мужья не распознали. А мы уже будем их изучать официально.
Конечно, на мое замечание посыпятся положительные отклики наших курсанток, но я рад, что свою жену выучил в другой школе, зарекомендовавшей себя годами обучения.
Интересно, а сколько руководителей автошкол интересуются этим форумом и делают ли для себя выводы?
*

Я так понимаю, что речь идет о Семене Николаевиче? Я его не знаю (у нас другие инструктора), но мне после твоего высказывания прямо интересно стало - что это за ЧЕЛ такой?Фамилию его знаешь?
Я в данное время обучаюсь в НИВЕ. Что могу сказать: мне очень нравится - инструктора хорошие, все понятно объясняют. Это, наверное, кому как повезет.
Profile CardPM
  0/0  
Старик Хоттабыч
post Jan 12 2010, 16:45 
Отправлено #206

Дышу - значит живу

Цитата(lexa555 @ Jan 4 2010, 12:49)
Какие восторженные отзывы у Машули.Если бы мы все в таком виде ходили на занятия - все бы сдали без проблем. Нива, конечно, себя хвалит.Я все же по опыту знаю, что в Кугесях обучают лучше. Для сравнения ездил вместе с женой к ним. Отношения к курсантам на уровне! Обучают так, что уж моя-то лучше меня теперь разбирается и в вождении и в правилах! Да еще мне и делает замечания.А сам я пошел в Ниву.Парк машинный хороший. Инстркутора разные. Но мне "повезло" - теорию и вождение вел один и тот же. Вернее, иногда попадал на его 6-ку.Как зовут не буду называть - но с первых теоретических занятий он сразу выделил себе самую смазливую девчонку и только с ней и работал. Перед занятиями вождения мы его часто "изымали" из компьютерного."В контакте" сильно затягивает! (Для сравнения, во многих учреждениях социальные сети закрыты, чтобы сотрудники знали свое место работы).В часы теоретических занятий девчонки  только и обсуждали кому он что написал.Другая его слабость была - все по телефону свое солнышко вызывал и решал личные проблемы. До дома его Наташки мы выучили все светофоры.Этим дело не кончилось - он ее еще на работу устроил. И вот мы, курсанты, наблюдали за их отношениями (все же в одном месте! Мы думали это его жена, молча следили и радовались семейному счастью.А оказалось, что это его институтская подруга!)
*

А вы туда учиться ходили или собирать сплетни и обсуждать личную жизнь людей? Вам какое дело чем он занимается biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
amgmen
post Jan 13 2010, 02:48 
Отправлено #207

Начинающий

Вопрос:
Пошел учиться на В и С в РОСТО (СЗР, рядом с военкоматом)

Про качество пока ничего говорить не буду... но...
по книжке срок начала обучения - 21.10.2009
права обещали в феврале... а сейчас говорят в апреле!!!

собственно вопрос:
- закон какой-то поменялся или что? почему увеличился срок?
- имеют ли они право сами так менять сроки? (договор есть только у них, надо взять-прочесть)

- сколько стоят купить права категории B? дороже 15?
т.к. и теория и практика наработана в достаточном количестве - смысл ждать? пусть возвращают деньги и идут на [х..], т.к. так дела не делаются...

- есть ли у нас школы экстремального вождения или типа-того?
слышал что есть, называется "Багги" ... но в справочнике нет..
и какие примерно расценки?

Cпасибо.

Сообщение отредактировал amgmen - Jan 13 2010, 02:50
Profile CardPM
  0/0  
ЮЛА
post Jan 13 2010, 07:40 
Отправлено #208

Пользователь

Цитата(Старик Хоттабыч @ Jan 12 2010, 16:45)
А вы туда учиться ходили или собирать сплетни и обсуждать личную жизнь людей? Вам какое дело чем он занимается biggrin.gif
*

Мы-то туда учится ходили!!!А вот что там делают такие инструктора!?Инструктор должен учить,а не с девочками заигрывать и ставить свои условия!Ладно еще что курсанты незлопамятные - не жалуются, а ведь можно и нарваться когда-нибудь!В целом,конечно,по одному инструктору о школе не судят, в любом стаде есть паршивая овца!Мне обучаться в НИВЕ очень нравится, хорошая школа, всем советую!
Profile CardPM
  0/0  
ЮЛА
post Jan 13 2010, 07:58 
Отправлено #209

Пользователь

Цитата(amgmen @ Jan 13 2010, 02:48)
Вопрос:

собственно вопрос:
- имеют ли они право сами так менять сроки? (договор есть только у них, надо взять-прочесть)

т.к. и теория и практика наработана в достаточном количестве - смысл ждать? пусть возвращают деньги и идут на [х..], т.к. так дела не делаются...
слышал что есть, называется "Багги" ...  но в справочнике нет..

Cпасибо.
*

Вам, конечно,не повезло!По поводу сроков обучения тебе надо потребовать договор и посмотреть, имеют ли они право менять сроки.Но деньги вряд-ли вернут.Скажут, что это твои проблемы, хочешь- учись дальше, а нет- так вали, но без денег.С ними спорить и что-то доказывать - себе дороже!Про РОСТО я вообще ничего хорошего не слышала!
А вот купить права категории В буде стоит около 30, но не меньше.Такую цифру нам озвучил наш инструктор,мы у интересовались данным вопросом.
Курсы экстремальной езды у нас в Чебоксарах есть, я даже по телику рекламу видела. Стоимость точно не знаю, обычно идет почасовая оплата, наверное не менее 600 рублей за час. Позвони в справочную 063 и тебе выдадут полную информацию.
Profile CardPM
  0/0  
Автоинструктор
post Jan 13 2010, 16:06 
Отправлено #210

Завсегдатай

Toyota Prius

Цитата(amgmen @ Jan 13 2010, 02:48)
Вопрос:

собственно вопрос:

слышал что есть, называется "Багги" ...  но в справочнике нет..

Cпасибо.
*

http://auto.cheb.ru/autoshkola/kgv.html

--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Profile CardPM
  0/0  
Deomir
post Jan 13 2010, 16:32 
Отправлено #211

Пользователь

Ни в каком случае не ходите в РОСТО ДОСАФ.
Обучался в той, что на Хевешской. Пожалел раз 700 минимум.
Обучают более менее приемлемо - с правилами проблем никаких, с вождением вобщем-то тоже. Приключения начинается с экзамена в ГАИ - во-первых очень плохо ставят в очередь - нас поставили только на 3-й месяц с начала обучения и то только после галдежа и разборов с местным полубухим начальством. Со сдачей теории проблем нет, только ожидание своей очереди в течении 2-х часов в ГАИ. Из 28 человек 11 не сдало практику(я в их числе), докапывались до мельчайших вещей(2-а раза не включил поворотник - не сдал, едешь 45 км.ч. не сдал, перед сдачей старлейчик переставил флажки на парковке, сделал чуть уже и длиннее). На пересдачу за экспл.тачилы попросили еще 800 руб. Окончились 25 занятиц положенных(а экзамен не ясно когда, навыки теряются), доп. езда 300 рублей в бух, 150 за бензин.
В итоге: 12000 за обучение, 150 за 2 часа учебной езды *25=3750,+по мелочи справки и допчасы вождения еще около 2000. Итого 17750 и 4-е месяца с начала обучения. А ну и пошлины +360 за экзамен + 100 пересдача + 390 сами права.
3-4 месяца с начала обучения - это нормальная практика для РОСТО!

Коллеги по работе начали обучатся в Кугесях и ровно через 2 месяца получили права. Сдали 100% +10%людей которые не обучались, но пришли на экзамен(своячки). И стоило это все удовольствие 11000+1000 руб за бензин за весь срок обучения(ну и +пошлины и мед.справка естественно). С вокзала ходит автобус бесплатный от учебного комбината, вечером, после окончания теории отвозит обратно на вокзал.
Profile CardPM
  0/0  

57 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options