Сам учился на советской у телеграфа которая. Там машины хоть и не новые но учат хорошо. Инструктора нормальные. Свой хороший полигон. 2,5 месяца на В. Да и самая дешевая(9 тыщ дневное я проходил) только закончил. 12 вечерняя там. Государственная вроде она
Ребят, что за РУКК -10000 дневная13000 вечерняя, 160руб за 2часа хочу туда пойти ))) где она находится? В Казани есть школы по 8 000 О_О акции проводятся. А я только что оттуда переехал обратно в чебоксары. Могу посещать в любое время(пока не работаю) мб есть что-нибудь дешевле 10 000? заранее спасибо.
Пошел я, значит, в УКК "НИВА",инфа следующая: занятия начинаются 3 августа, на группу выделяют три машины. Обучение 2 мес., 12000 руб. Стоимость бензина: Отечественные авто - 100 руб., Иномарки - 120 руб.
Пошел я, значит, в УКК "НИВА",инфа следующая: занятия начинаются 3 августа, на группу выделяют три машины. Обучение 2 мес., 12000 руб. Стоимость бензина: Отечественные авто - 100 руб., Иномарки - 120 руб.
отечественные сейчас 110ры + еще можно купон на скидку найти на 10%
Сообщение отредактировал FireFox ^^ - Jul 29 2009, 19:15
вот собралась учиться, возник вопрос. конечно можно завтра позвонить, выяснить, но можа кто скажет, а то как-то невтерпеж, за обучение нужно сразу платить или можно почастям