Свежая инфо по Кугесям! Обучение кат. "Б" с позавчера уже 9500. Мотик так же 300. Следующий набор на 22 июля. Желающим советую поторопиться уже подано 15 заяв, а мест 30.
Кстати справка из той больнички где я делал может не очень понравиться в ГИБДД (могут потребовать ксеру прохождения врачей т.к. на самой справке этого нет), так что лучше делать в другой, чтобы потом проблем не было. Самая крутая справка - с голограммой - так что подбирайте соответсвующую больничку.
[quote=ap@chi,Jun 30 2008, 21:09] а вот подскажите как быть, я учился и сдавал на АВ, каким образом плучить еще C (возможно и D)?, куда пойти что сказать, оплата какая... в какие сроки можно обучится?
[quote=ap@chi,Jul 3 2008, 23:10] [quote=ap@chi,Jun 30 2008, 21:09] а вот подскажите как быть, я учился и сдавал на АВ, каким образом плучить еще C (возможно и D)?, куда пойти что сказать, оплата какая... в какие сроки можно обучится?
[/quote] разве есть отдельно категория С? по моему по любому программа обучения на ВС идет
Кто что может сказать про автошколу при Механико-технологическом техникуме, что на Чулочке? Собираюсь пойти учиться, туда удобно после работы добираться. Обучене на категорию "B" -9000руб.
Сообщение отредактировал Basa - Sep 13 2008, 19:16
Из: Чебоксары vw golf III abs 1,8 90кобыл
Цитата(Basa @ Sep 13 2008, 20:16)
Кто что может сказать про автошколу при Механико-технологическом техникуме, что на Чулочке? Собираюсь пойти учиться, туда удобно после работы добираться. Обучене на категорию "B" -9000руб.
Я тоже туда собираюсь, но только на ВС(стоит 11000), т.к. я там же и учусь. Ща следующая партия обучения начнется с 25 сентября.