кароч учусь я в Кугесях в УКК... ...Вообщем учусь уже месяц, было пока 4 вождения(всего 10 по 2 часа) и все в городе(на ГАЗе 53 ух блин трудно было)
я тоже там учился. Но на газоне у нас по городу очень редко ездили, в основном только по трассе за городом. Правда один раз катался на Камазе по новоюжке P.S. там до сих пор есть обычай для того кто приезжает с последнего рейса? как меня это запаривало
Сообщение отредактировал Artur_077 - May 6 2008, 19:37
Хочу пойти учиться на права, вижу, тут многие рекомендуют ниву, интересно, она до сих пор пользуеться уважением у проходящих там обучение или вы порекомендуете какое-либо иное учебное заведение
Я сама училась В Ниве. Школа не понравилось, все сводится лишь к тому, чтобы содрать денег за обучение, единственное спасибо нашему преподавателю по теории, очень доступно и очень интересно объяснял, а вот с вождением были проблемы. во-первых я отъездила не все 12 занятий, а только 9, потомучто не хватало машин, экзамен в ГАИ по теории сдала с первого раза, а вот вождение только с третьего-по-моему это о чем-то говорит.Сразу после экзамена в ГАИ в дальнейших занятиях с инструктором по вождению на отказали, сказав, что дальше мы должны готовиться и пересдавать экзамен сами. Вывод из всего вышесказанного: никому из своих знакомых не посоветую идти учиться в эту автошколу.
Сразу после экзамена в ГАИ в дальнейших занятиях с инструктором по вождению на отказали, сказав, что дальше мы должны готовиться и пересдавать экзамен сами. Вывод из всего вышесказанного: никому из своих знакомых не посоветую идти учиться в эту автошколу.
Учиться вождению можно и дальше, они не отказываются, только цена за час езды будет другой и договариваться придется в частном порядке.
ИМХО "Нива" нехорошая школа. В конце обучения непришел на внутрений экзамен, и меня одного, вне группы, отправили сдавать экзамен в ГАИ, за что деньги платил непойму!? Еще инструкторы по вождению охеревшые совсем, платишь за 2 часа, ездишь час
Подскажите кто нить полную информацию о кугесинской школе!!! Сколько стоит учиться на категоию "В" ? и на "ВС" и сколько месятцев надо проходить обучение? подскажите кто знает очень прошу!!! С уважением ко всем!!!
Подскажите кто нить полную информацию о кугесинской школе!!! Сколько стоит учиться на категоию "В" ? и на "ВС" и сколько месятцев надо проходить обучение7 подскажите кто знает очень прошу!!! С уважением ко всем!!!
Привет! Кто подскажет где можно найти инструктора по городу с ним покататся. Права получил давно, собрался покупать машину хочу восстановить навыки.
Есть такой клуб городского вождения в Чебоксарах, которые как раз "восстанавливают" навыки, можешь обратиться к ним за инфой и мастера-инструктора хорошие т.300055