После их тошнотиков такая отрыжка бррррррр. Не могу есть эту гадость, лучше пицца. Вкусно и не дорого. Но полноценный обед в кафешке более предпочтительней.
во первых там всегда улыбнуться занкомые лица. а во вторых для меня это что то вроде экзамена по вождению было в августе в сентябре - и стех пор я там всегда с хорошими эмоциями проезжаю (типа цел мак - радость то какая:)
Крайне редко - токо когда жена сильно просится. Она на Маке повернута Я активно сопротивляюсь, заезжаем не чаще раза в 1-2 месяца. А вообще съешь там что-нибудь - ощущение как будто кирпич проглотил. Я уж лучше в кафешке поем
Бывает иногда когда время ограничено. Иногда просто звоню в Пиццу-Ник и заказываю по телефону пиццу, пока подъезжаю, пицца уже готова (и дешевле и вкуснее). Кстати в Маке часто обманывают и косячат, то соус не положат, то еще что, а один раз даже в коробку только верхнюю половину бутерброда положили.
Сообщение отредактировал HotRus - Dec 18 2006, 12:16
Бывает. Только подъезд к Маку теперь не очень удобный. Развернуться днем напротив банка не реально, приходится прокладывать маршрут, чтобы подъехать сверху. Не сильно хорошая, но альтернатива обеду, если времени не хватает. Только не частою
Кстати, после знаменитой эпидемии ящура в Маке официально в рецептуре котлеты значится картон! Оказывается, туалетная бумага, правильно приготовленная, бывает съедобной. :-)