да форды, мерины и прочие ивеко супер надежные авто нигде у них не гримит и не трясется
мне например на газели намного комфортнее ехать чем в том же форде где еще челов 5 стоя едут, сидушки с места срываются и где из за спецефического стиля вождения их водителей ташнить начинает, на задних сиденьях мерса тоже двери ходуном ходят ... не хачу сказать что газель это сама сверхнадежность просто это рабочая лошадь и их часто загоняют так что работать там ничего уже не будет.
Да, "плюс" у форда не гремит, а что это такое вообще? Зато дребезг отделки салона в районе задней двери практически во всех
У Фордов и Мерсов не гремит ???, похоже вы не из Чебов гремит все и вся и сидеья это полный ПИ****, меня лично максимум на 2-3 остановки хватает, потом спина разламывается.
Относились бы к чужим вещам все как со своими тогда не гремело бы нигде, а большинство не такие. заплатил и что хочу то и делаю
Мы б тогда господствовали во всём мире. Все были бы вежливые, небыло бы воровства и проституции, Чтили б законы и все давно ганяли на своих мерсюках, а маршрутки вымерли. зы я был бы согласен чтоб народ был хорошим, только это мечты...
--------------------
электрика- наука о контактах либо их нет,либо они есть там где не нужно ;)
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
вчерась проехался от лапсар до николаева на форде... между сиденьями только пигмеям будет комфорт, на коленях мозоли натер... хозяин затонировал стекла салона пленкой для заворачивания гвоздей... на всех стеклах эта пленка как сопли клочьями висела так что неча на зеркало пинять коли рожа крива
У Фордов и Мерсов не гремит ???, похоже вы не из Чебов гремит все и вся и сидеья это полный ПИ****, меня лично максимум на 2-3 остановки хватает, потом спина разламывается.
Эти сиденья самодельные можно сказать. Их в Нижнем приделывают. Ну и в угоду вместимости, сделали меньше места для пассажира.
Помоему, это явное нарушение. Так работать нельзя, особенно если в ваших руках чужие жизни. Не надо быть столь жадным.
Да, по трудовому законодательству. Знаете, бывает и по контракту водила работает, где указываются свободные условия договора. Чаще всего оказывается жадным не водитель, а работодатель, владелец "газелей".
--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
Да, есть у меня знакомый, который имеет свой форд на маршруте. Машине полгода 35000 пробега, за это время в Нижний 5 раз таскали на буксире на ремонт по гарантии.
Минус Фордов и других иномарок,они герметичны,и если дверью сильно хлопнуть,вылетают боковые стекла,а у нас только так двери и закрывают.Никогда не замечали почему водила приоткрывает свою дверь,когда закрывают дверь в салоне?И эти иномарки действительно постоянно возят на ремонт(знакомый маршрутчик рассказывал)Так что не все то золото,что блестит.
--------------------
Все женщины-ангелы,но когда им отрывают крылья,приходится летать на метле...
Минус Фордов и других иномарок,они герметичны,и если дверью сильно хлопнуть,вылетают боковые стекла,а у нас только так двери и закрывают.Никогда не замечали почему водила приоткрывает свою дверь,когда закрывают дверь в салоне?И эти иномарки действительно постоянно возят на ремонт(знакомый маршрутчик рассказывал)Так что не все то золото,что блестит.
Никогда не замечали почему водила приоткрывает свою дверь,когда закрывают дверь в салоне? +1 несколько раз видел зачем думал они так делают вот оказывается в чем вся фишка
Вот так и вылетают,сидишь ты,к примеру,за спиной водилы,какой-то нехороший чел закрывает дверь от души и стекло рядом с тобой летит на улицу.Не замечал что многие Форды ездят с заклееными скотчем окнами?Кстати сегодня ехала на Форде задние двери дребезжат как консервная банка.Так что не факт что иномарки лучше.На наши дороги только танки выпускать,а Газели очень на них похожи.
--------------------
Все женщины-ангелы,но когда им отрывают крылья,приходится летать на метле...
Хм тоже видел что они двери приоткрывают, но можно поступить проще в задней части салона имеется вытяжка в форме круга достаточно ее приоткрыть, на ивеко покрайней мере так.
Сообщение отредактировал Venik - Mar 23 2008, 16:36