Был случай такой. Ехал в Газели, после очень успешного хлопка дверью на следующей она просто не открылась. Минут 5 пассажиры сами пытались ее открыть, но изнутри она не открывается. Минут 5 водитель снаружи пытался вытащить нас из этой "ловушки". Бесполезно. В дело пошел ломик (откуда там ломик взялся?). Тут у меня сердце не выдержало, пришлось подсказать водителю, что не ломиком надо дверь ломать, а изнутри отодрать заклепки и механизму рукой помочь. После 15 минутного плена все были на свободе. Возможно, водитель никогда не сталкивался с такой проблемой, а мы то бывалые. Беспокоит только одна мысль - а если бы при ДТП так дверь заклинило? Как вылазить? Через окна? Бывал в такой ситуации, но не выбиваются они без молотка, хоть ты тресни.
А водителей действительно жаль, так работать нельзя.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
а у меня ровно год назад был случай: выполз я на пустую остановку ловить маршрутку. приехала одна, я начал открывать дверь - и дверь весело отвисла на меня. водила вылез, пытался починить.. ессно не осилил, выпустил весь народ и уехал с открытым салоном. через некоторое время еще одна газель приехала, народ из прошлой газели поломился штурмовать эту, ну и ктото снова отломал дверь. короче на остановке в тот вечер собралось мнооога народу ржали долго :-)
радуйся что счёт тебе на сломанную дверь не предъявили) Думаю тыс на 10 ты тогда бы влетел
я всегда придерживаю, так что не все девушки такие звери, что с силой вырывают двери газелек
таким девушкам только на ПАЗиках ездит))) Лично меня тоже бесят просто когда у меня в машине дверями клиенты хлопают! Причем я заметил: сразу видно на чём человек всю жизнь ездил. На газоне сельском и гнилой классике или на иномарке)
значит выходи открой и закрой пасажиру(ам), дверь сам.
и ручку подать? Просто надо уважать немного чужую машину, а не относится по такому принципу "Я заплатил полтинник, терь чё хочу то и делаю". Свою машину уж так неверно не закрывают.
Сообщение отредактировал Александр21 - Mar 1 2008, 21:31
и ручку подать? Просто надо уважать немного чужую машину, а не относится по такому принципу "Я заплатил полтинник, терь чё хочу то и делаю". Свою машину уж так неверно не закрывают.
у тя бесшумные замки? ЗЫ у меня да, но со временем становятся шумными и начинает бесить
у тя бесшумные замки? ЗЫ у меня да, но со временем становятся шумными и начинает бесить
нее, простые замки (пробовал ставить бесшумные, чё то не понравилось). Просто культура у нас такая, менталитет национальный чтоли... хз как называется.
efro, ага, например, в Анапе все Газели акромя аптечек, огнетушителей и прочего еще вот таким оборудованы но ни на одной не видел кассовой машинки, никаких тебе билетиков
Не надо думать что Газель это сущий хлам, машина вполне надежна (знаю по личному опыту). Дверьми тоже не надо хлопать.
P.S. не маршрутчик
В том то и дело, что хлам, причем опасный(кузов гниет за 2 года,электро-ниже критики, да и в режиме эксплуатации на маршруте за год газель изрядно изнашивается)(убило меня одно, увидев рекламу-усиление кузова Газели )
Пробовали, не открывались. Заблокированы были. Никакие пинки не помогали. Может поэтому водитель ломиком полез.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
В том то и дело, что хлам, причем опасный(кузов гниет за 2 года,электро-ниже критики, да и в режиме эксплуатации на маршруте за год газель изрядно изнашивается)(убило меня одно, увидев рекламу-усиление кузова Газели
Посмотрите на Форды еще и 2-х лет нет а уже хлам И вообще народ отстаньте от ГАЗЕЛЕЙ, с нашими жЫвотными в городе и БТР в хлам превратяться