Сегодня выезжая из Кугесь на остановке вижу картину: стоит маршрутка на остановке, а левое заднее колесо водила катит чуть не с середины дороги. Причем сзади слева на газели нет НИ ОДНОГО колеса, значит наружнее он потерял еще раньше, где-нибудь в Цивильске. Потомушто.... лучше от них держаться подальше
Ехали как-то в новчик, перед сеспелем слетело оба задних левых колеса. Полный салон, дети. На железе протащило метров 30, если не больше. Газель левым боком уперлась в разделительный газон. Ладно, хоть не на трассе. Водитель колеса собирал по отдельности.
Года 2-3 назад, ехал в "бычке" 15-го маршрута. На ходу отвалилось переднее правое колесо. На оси - свежий блестящий скол.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
off top, sorry На небесах Бог отправил священника в ад, а газелиста в рай. -Когда ты, дьяк, молитвы читал, все спали. А когда этот грешник людей вёз, все Богу молились...
Да елы палы, прям как наше правительство - "Газели опасны по определению. ТОЧКА" Дело совсем не в газелях не в их опасности/безопасности... дело в тех кого сажают/допускают за руль этих самых газелей, вообще в практике частных пассажирских перевозок. В том что нужен контроль и штрафы за такие нарушения... Думаете форды у бывших газелистов будут безопаснее? А нифига!
а у меня ровно год назад был случай: выполз я на пустую остановку ловить маршрутку. приехала одна, я начал открывать дверь - и дверь весело отвисла на меня. водила вылез, пытался починить.. ессно не осилил, выпустил весь народ и уехал с открытым салоном. через некоторое время еще одна газель приехала, народ из прошлой газели поломился штурмовать эту, ну и ктото снова отломал дверь. короче на остановке в тот вечер собралось мнооога народу ржали долго :-)
а у меня ровно год назад был случай: выполз я на пустую остановку ловить маршрутку. приехала одна, я начал открывать дверь - и дверь весело отвисла на меня. водила вылез, пытался починить.. ессно не осилил, выпустил весь народ и уехал с открытым салоном. через некоторое время еще одна газель приехала, народ из прошлой газели поломился штурмовать эту, ну и ктото снова отломал дверь. короче на остановке в тот вечер собралось мнооога народу ржали долго :-)
Офигеть, что-то после такого не хочеться на Казелях ездить
Тебе и на Транзите не захочется ездить с такими водителями и с таким обслуживанием... У иномарок тоже колеса могу улететь видел как то раз...) А еще видел на волге и зубиле отлетающие колеса. Так что читайте посты выше, не от машины зависит основная безопасность....
Сообщение отредактировал Synec - Feb 24 2007, 14:55
сегодня видел картинку на остановке ахазова,на крайней левой полосе,полубоком стоит маршрутка левые задние колеса сняты,причем одно стоит рядом,ну думою пробил перешел дорогу,оглянулся следущая картина водила оставляет машину,направляется в сторону магазина"хозтовары" где и подбирает второе колесо