Брумебер, есть золотое правило, если не знаешь то не пи... пожалуйста на эту тему.
Иначе окружающие посчитают тебя за пи....
Цитата
Я уже говорил Форды, Мерседесы, Ивеко(исключение Пежо) , эксплуатирующиеся в России в основе своей переделаны из грузовых фургонов. Из боковых стенок фургона вырезаются отв. под остекление.
Сколько мне можно писать про это(уже в который раз пишу) что производитель выпускает не только эти модификации но и пассажирские.( ник то же не переделывает из промтоварного камаза в пассажирский автобус? правильно же?)
Ах да. есть же вахтовые модели на базе камаза и урала.
Цитата
Из боковых стенок фургона вырезаются отв. под остекление. Кузов при этом существенно теряет в жесткости,т.к. лишается одного из важнейших элементов на эту жесткость влияющих. Причем стойки крыши не усиливаются.
это называется корова не о чем мычала.
а че, вырезаются и так остаются???
А может стекла вклеивают и стеклопакеты которые а разы лучше метала усиливают жесткость кузова. Не знал об этом?
Цитата
При опрокидывании крыша ломает шеи пассажиров, при лобовом столкновении-отсутствие жесткости и своеобразная посадка пассажиров увеличивают риск.
при опрокидывании безопаснее большого автобуса. и шеют там не ломает
да и кто те там промычал что нет жесткости карскаса?
Цитата
. Кстати в евросоюзе переделка грузовых фур в автобусы запрещена.
есть фуры а есть и фургоны. В германии в латвии т.д активно делают под заказы разные автобусы влоть от школьных до ВИП класса микроавтобусов.
Глянь на одну ссылку суда.
http://www.porix.lt/article/archive/50и т.д может еще и германские закинуть?
Цитата
Пазики и Богданы проектировались изначально как автобус
чувак, ты жжешь! они построены на базе фур!!! там шасси от газона если пазик и шасси исузу если богдан. У богдана ширина больше и панель родная от исузу наращено
Цитата
Стойки крыши у них усилены, а каркас расчитывается и на боковой удар ,гниет в основном оперение.
У богдана кузов из стеклопалстика(передняя и задняя маска).
Цитата
Встречаются иногда Мерсы и т.д. , которые изначально делались как автобус, но цена их не сравнима с переделками
ахахахах. о я не могуу. ппц. чувак в первых сообщениях утверждал обратное. Но потом написал свое же опровержение.
ой ппц.....
Цитата
или может Богданы которые на каждом ТО кузов варят?
поподробнее можно что там варят?
еще один знайка нашелся
Сообщение отредактировал DEN 333 - Nov 18 2010, 13:27