Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
12 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

Газели сыпются на ходу , вылетела дверь

FeHiKS
post Mar 24 2008, 00:37 
Отправлено #106

308

Пежо 308

Цитата(Селена @ Mar 23 2008, 15:33)
Вот так и вылетают,сидишь ты,к примеру,за спиной водилы,какой-то нехороший чел закрывает дверь от души и стекло рядом с тобой летит на улицу.Не замечал что многие Форды ездят с заклееными скотчем окнами?Кстати сегодня ехала на Форде задние двери дребезжат как консервная банка.Так что не факт что иномарки лучше.На наши дороги только танки выпускать,а Газели очень на них похожи. smile.gif
*

blink.gif Форд-что легковые что коммерчиские кака
Фольцы и мерсы лучше
ЗЫ на форде тока пару раз ездил(мафинка есть своя)(тер понятно почему так двер хреново закрывается у некоторых или не доконца)
Profile CardPM
  0/0  
LOGIN
post Mar 24 2008, 02:23 
Отправлено #107

Продвинутый

Ну видимо иномарки ругать тут не надо, еслиб у на с не переделывали ни чего бы не вылетало. У нас ти чтоб машины делать не умеют а даж просто тупо сидение прикрутить. Сиденья тресутьсЯ стекла вылетают только потому что их ставят у нас, наверное. А то что иномарки лучше, думаю это факт
Profile CardPM
  0/0  
продвинутый чайник cxal
post Mar 24 2008, 02:56 
Отправлено #108

Гуру

Из: -ПОД МАШИНЫ

Цитата
Да, есть у меня знакомый, который имеет свой форд на маршруте. Машине полгода 35000 пробега, за это время в Нижний 5 раз таскали на буксире на ремонт  unsure.gif

у богатых свои причуды...

есть у меня клиент. ставил на только что пригнаную машину доп оборудование(по электрике). так эти производители (нижегородцы)такого понаставили.... что удивительно как это еще работает... а сколько слов было сказано в их адрес....
Profile CardPM
  0/0  
FeHiKS
post Mar 24 2008, 11:51 
Отправлено #109

308

Пежо 308

Цитата(продвинутый чайник cxal @ Mar 24 2008, 02:56)
у богатых свои причуды...

есть у меня клиент. ставил на только что пригнаную машину доп оборудование(по электрике). так эти производители (нижегородцы)такого понаставили.... что удивительно как это еще работает... а сколько слов было сказано в их адрес....
*

Мдя, все пропал у меня интерес к саматлору, лучше пригнать нормальный бус из Германии ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
Селена
post Mar 24 2008, 13:58 
Отправлено #110

Постоялец

Из: Где-то там

Цитата(LOGIN @ Mar 24 2008, 02:23)
Ну видимо иномарки ругать тут не надо, еслиб у на с не переделывали ни чего бы не вылетало. У нас ти чтоб машины делать не умеют а даж просто тупо сидение прикрутить. Сиденья тресутьсЯ стекла вылетают только потому что их ставят у нас, наверное. А то что иномарки лучше, думаю это факт
*

Стекла заводские,у нас в основном только салон переделывают,т.е.дополнительные места прикручивают,а то что стекла вылетают,это говорит о том что за границей не знают о нашей "душевности",у нас ведь народ только привыкает к иномаркам,поэтому не все знают что можно закрыть дверь плавным движением руки.Да и дороги тамошние отличаются от здешних.А в принципе какую машину не возьми,ни одна на маршруте долго в целости и сохранности не проездит.Они выезжают на маршрут в 5 утра,а некоторые и раньше,и заезжают ближе к 11 вечера,тут ничего не выдержит.

--------------------
Все женщины-ангелы,но когда им отрывают крылья,приходится летать на метле...
Profile CardPM
  0/0  
FeHiKS
post Mar 25 2008, 00:42 
Отправлено #111

308

Пежо 308

Цитата(Селена @ Mar 24 2008, 13:58)
Стекла заводские,у нас в основном только салон переделывают,т.е.дополнительные места прикручивают,а то что стекла вылетают,это говорит о том что за границей не знают о нашей "душевности",у нас ведь народ только привыкает к иномаркам,поэтому не все знают что можно закрыть дверь плавным движением руки.Да и дороги тамошние отличаются от здешних.А в принципе какую машину не возьми,ни одна на маршруте долго в целости и сохранности не проездит.Они выезжают на маршрут в 5 утра,а некоторые и раньше,и заезжают ближе к 11 вечера,тут ничего не выдержит.
*

Все зависит от владельца и водилы, если раздалбаи и не следят за машиной тогда......
Profile CardPM
  0/0  
Селена
post Mar 25 2008, 12:50 
Отправлено #112

Постоялец

Цитата(FeHiKS @ Mar 25 2008, 00:42)
Все зависит от владельца и водилы, если раздалбаи и не следят за машиной тогда......
*

Согласна с тобой,но сколько следи или не следи все равно когда-нибудь что-то сломается.А вся проблема в том,что водилы и их машины пашут как стахановцы.Здесь палка о двух концах,уйдешь на ремонт-потеряешь бабки,выйдешь на маршрут-окончательно отвалится.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Leomix
post Mar 25 2008, 13:06 
Отправлено #113

Гуру

Цитата(Селена @ Mar 24 2008, 13:58)
...это говорит о том что за границей не знают о нашей "душевности",у нас ведь народ только привыкает к иномаркам,поэтому не все знают что можно закрыть дверь плавным движением руки...
*

плавным это только на новых машинах, а на тех что уже пробегали пол годика плавно не получается, не закрывается плотно. меня один водила заипал просить дверь закрыть в форде, баба зашла дверь не закрыло плотно за собой и убежла овца в конец машины, а я за ней закрывай. так вот првый раз попробывал, не получилось, второй тоже не получилось, третий раз достаточно сильно толкнул как на газеле но тоже не вышло. водилу сцуко гонит, мол чо дверь уже закрють не можешь, я говорю ему, типа сам мудак иди сам и закрывай, так тот вышел и закрыл, потом когда шел по улице матюгнулся в меня, думал я не услышал, а когда сел в кабину я ему сказал сам иди туда.

И это все из-за какойто двери sad.gif

--------------------
дышите медленно и равномерно...
Profile CardPM
  0/0  
Селена
post Mar 25 2008, 15:39 
Отправлено #114

Постоялец

Заметьте на иномарках в основном молодые водилы за рулем,возникает вопрос:почему.А все потому что опытные водилы уже тогда знали что не стоит пересаживаться на иномарки.Наша Газель все стерпит.Отечественный автопром хоть и делает некачественно,но наш потребитель умудряется ездить на наших машинах годами,некоторые даже из поколения в поколение передаются. smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Селена
post Mar 25 2008, 17:45 
Отправлено #115

Постоялец

Цитата(FeHiKS @ Mar 25 2008, 17:29)
blink.gif
ЗЫ у знакомго ходят автобусы из Нового в Москву, автобусы 87-94гг в идеальном состоянии(неопланы). Покажи мне какой из отечественных авто ходят стокаже и в идиальном состоянии без гнилья?
*

Я вообще-то имела ввиду микроавтобусы,и все подобное из этой серии(смотри тему)По поводу больших автобусов ничего сказать не могу,а про Газели,Форды,Мерсы и т.д. говорю с уверенностью потому что сама в этой сфере работала и знакомых маршрутчиков достаточно,чтобы узнавать какие-либо новости.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
FeHiKS
post Mar 25 2008, 17:54 
Отправлено #116

308

Пежо 308

Цитата(Селена @ Mar 25 2008, 17:45)
Я вообще-то имела ввиду микроавтобусы,и все  подобное из этой серии(смотри тему)По поводу больших автобусов ничего сказать не могу,а про Газели,Форды,Мерсы и т.д. говорю с уверенностью потому что сама в этой сфере работала и  знакомых маршрутчиков достаточно,чтобы узнавать какие-либо новости.
*

Цитата(Селена @ Mar 25 2008)
Отечественный автопром хоть и делает некачественно,но наш потребитель умудряется ездить на наших машинах годами,некоторые даже из поколения в поколение передаются.
Profile CardPM
  0/0  
Александр Мовчан
post May 9 2008, 10:29 
Отправлено #117

Гуру

Цитата(Селена)
Отечественный автопром хоть и делает некачественно

Нет,Селена, дело вовсе не в машине, раздолбай сидел в кабине.
Profile CardPM
  0/0  
Аннета
post May 9 2008, 12:06 
Отправлено #118

Начинающий

Из: чебы

сколько езжу на газелях, такого случая чтоб дверь отвалилась не было, зато дверь заклинивала так, что водила ее чем-то отковыривал, было.
Profile CardPM
  0/0  
FeHiKS
post May 9 2008, 12:30 
Отправлено #119

308

Пежо 308

Цитата(Аннета @ May 9 2008, 13:06)
сколько езжу на газелях, такого случая чтоб дверь отвалилась не было, зато дверь заклинивала так, что водила ее чем-то отковыривал, было.
*

Отваливаеться, сам видел=)
В Москве видел как водила дверь сдвижную пинал и че тока не делал, чтоб открылась=) во ржач был laugh.gif на черкизоне было дело на остановке

Сообщение отредактировал FeHiKS - May 9 2008, 12:31
Profile CardPM
  0/0  
Steelmika
post May 25 2008, 13:28 
Отправлено #120

Продвинутый

Я тож никогда не поверила бы,но совсем недавно стояла на остановке и прямо на моих глазах дверь отвалилась у маршрутной газели.Водитель заметил через 4 метра и остановился,чтоб дверку подобрать.Было это 15.05.08 примерно после 22 часов вечером,на перекрестке в ЮЗР,возле ДК Салют.

--------------------
Мы склонны верить всему сказанному,
в особенности, когда это сказано красиво...
Profile CardPM
  0/0  

12 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options