видал твой тазик у эзервея на той неделе вроде,зачетный=))красавец просто,те бы еще литье белое вместо колпаков=))а так аккуратненькая и красивая=))
б** пасиба конечно...сеня мусора тонировку заставили содрать пидара** но я уже новую взял )) так что к вечеру буду в ажуре )) на литье пока денег нет, как будут R 15 нарисую )))
б** пасиба конечно...сеня мусора тонировку заставили содрать пидара** но я уже новую взял )) так что к вечеру буду в ажуре )) на литье пока денег нет, как будут R 15 нарисую )))
Не разводись на такое, не обязан ты сдирать тонировку, твое дело это уплатить штраф 100 рублей, иного за тонировку нет.
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Цитата(kilich @ Aug 19 2009, 17:24)
Моя тележка гг )
Ты ошо передок то ж масляной чЁрной краской замаж
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Апупеть. Чтож ты черной краской просто не замазал фары, чтобы уж наверняка сзади тебя едущие догнали. Колхоз тюнинг. из-за таких отморозков едешь и играешь в рулетку - остановится или нет. а потом свою машину чинить (если жив останешься после встречи с этим ара-тюнером). Чувашский понт дороже американского доллара. Дай бог ехать мне за тобой.
У тебя тонировка? Это не по-пацански! Я теба щас научу самый правильный тюнинг делать. Замажь чОООрной масляной краской все стекла (фары тоже), чтобы чОООрная машина была, и диски тоже чОООрные надо поставить или покрасить!!! В два раза больше лошадей станет, это и есть настоящий тюненг, учись, парень! Можно чОООрный цвет поменять на жОООлтый, тоже очень шпартивна и кращива. Красный тоже сгодится, только ОООчень яркий. Кароче, тонкостей много в этом деле, да и башка надо чтоб варила, это вам не хухры-мухры.
Ага. очень. и тебе смешно будет когда камаз не заметит твои фарки. все посмеются. P.s. Ты не подумай чего дурного, нам всем пофиг на твои фары, лишь бы только за тобой не довелось ехать. А так хоть что делай, у нас свободная страна. И фигня что ты ТО покупаешь ежегодно, ибо не сможешь самостоятельно пройти. Фигня что ты поддерживаешь коррупцию в ГАИ, фигня что если твое авто вдруг резко сломается, а у тебя якобы реально пройденное ТО. это все мелочи. Главное понт, дороже бакса.
Поржал седня над кренделем на 99-й с затонированными фонарями около магаза нашего.Недели три назад как раз его спрашивал не жалко ли ему своей жёппы.Он ответил что там всё чётка видно....Сёдня был какой-то грустный на мою улыбку и подъёп сказал что у него есть Осага....Жизнь таких не учит,это диагноз
Ага. очень. и тебе смешно будет когда камаз не заметит твои фарки. все посмеются. P.s. Ты не подумай чего дурного, нам всем пофиг на твои фары, лишь бы только за тобой не довелось ехать. А так хоть что делай, у нас свободная страна. И фигня что ты ТО покупаешь ежегодно, ибо не сможешь самостоятельно пройти. Фигня что ты поддерживаешь коррупцию в ГАИ, фигня что если твое авто вдруг резко сломается, а у тебя якобы реально пройденное ТО. это все мелочи. Главное понт, дороже бакса.
Ты че пристал к человеку, написано же, что это альтернативная оптика...Не видел как горят, но если это как говорит хозяин ПроСпорт, то там диоды... Если тебе не видно как горят на таком фонаре стопы, то тебе к окулисту...
вот когда начнут при ДТП с такими тонировщиками виноватыми ставить их, а не писать, что задние не соблюдали дистанцию...вот тогда начнется ... охота на таких. кому передний бампер поремонтировать надо за счет "тонировщика стопов и поворотников". вот тогда только их поубавится.