Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(Alex0313 @ Jul 3 2009, 01:18)
вижу тока одну красавицу, а вторая просто машинка
Как сказал один мой товарищ: "О машине, также как о жене, либо хорошо, либо ничего." Такой вывод он сделал после того, как высказался нелестно о приобретенной машине одного нашего общего друга, который с ним после этого долго не разговаривал. На основе вышеизложенного, + моё личное мнение, можно сделать вывод-красавиц две.
Сообщение отредактировал Romantuk - Jul 3 2009, 05:56
Как сказал один мой товарищ: "О машине, также как о жене, либо хорошо, либо ничего." Такой вывод он сделал после того, как высказался нелестно о приобретенной машине одного нашего общего друга, который с ним после этого долго не разговаривал. На основе вышеизложенного, + моё личное мнение, можно сделать вывод-красавиц две.
а где твоя тачка?
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
да там и без неё всё 4ётко видно а вот твою так4у 4то то не могу вспомнить
Я там часто у вас во дворе зависаю... серя Четырнадцатая, на заднем стекле клубная надпись... ну лан не суть, я те в след раз поморгаю))) Всегда, проезжая смотрел на твои литухи... круьть!!))
Сообщение отредактировал Electric - Jul 3 2009, 19:16
Я там часто у вас во дворе зависаю... серя Четырнадцатая, на заднем стекле клубная надпись... ну лан не суть, я те в след раз поморгаю))) Всегда, проезжая смотрел на твои литухи... круьть!!))
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Цитата(fake! @ Jun 29 2009, 10:13)
слабак)))
ну, ну...... я дорожу своим временем а не 100 рублями!
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете