Ленин, SPARDS, stakan, название темы читали? и как вас узнавать?
Да ты только взгляни на их авто, такие по одной штуки на всю Чувашию Не монимаю, на каждой странице написанно по посту, в котором сказано "Как вас узнавать?", но все равно чуть ли не каждый следующий постит авто с "замалеванными" номерами...
сутки назад сфоткал... Работы по доделке авто - еще много, но уже неплохо выглядит В гараже уже все лежит наготове, только времени нет ставить - сессия
Сообщение отредактировал daplex - May 4 2009, 20:10
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Еще и с сыном делиться приходится. Если в машине я и жена, то жена за рулем. Если сын и я, то сын за рулем, если сын и жена - то они как-то договариваются. Хорошо, что они не часто машину видят.
Сообщение отредактировал sun! - May 11 2009, 20:33
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Еще и с сыном делиться приходится. Если в машине я и жена, то жена за рулем. Если сын и я, то сын за рулем, если сын и жена - то они как-то договариваются. Хорошо, что они не часто машину видят.
9 мая ехал позади тебя (если можно назвать ехал, ползли вдоль мегамола гдето за пол часа до солюта) гольф второй это я:) вот стереофото
видок канечто ужасный:) ещё и бампер восьмёрочный тогда стоял:)
Сообщение отредактировал XUDOY - May 11 2009, 21:58