Пиво можно и безалкогольное, но шашлык - настоящий! Впереди три дня выходных, и погоду обещают - не для выезда на дачу! Так что можно и встретиться! Может еще предложения будут какие? Я в любой день могу приехать!
--------------------
Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...!
мн вот интересно из каких соображений вешается такая задняя оптика а-ля "хочу быть лексусом"?ну ладно если б она хоть красива была и гармонировала состальным обликом,илихоть читаемы сигналы были.Так ведь и выглядит колхохно и непоймешь что у него там загорается,а зачастую и не видно что вообще загорается.... Без обид.Вкусы разные,моё ИМХО
Leher, Ещё как комплексы одолевают - теперь уж меня все бояться будут (кроме камазов и мазов) :) Теперь у меня ГАЗ 33023, а я стало быть - "злостный газелист" :)
Сообщение отредактировал shurick - Aug 1 2007, 21:39
мн вот интересно из каких соображений вешается такая задняя оптика а-ля "хочу быть лексусом"?ну ладно если б она хоть красива была и гармонировала состальным обликом,илихоть читаемы сигналы были.Так ведь и выглядит колхохно и непоймешь что у него там загорается,а зачастую и не видно что вообще загорается.... Без обид.Вкусы разные,моё ИМХО
Лёх.. Ну а как еще выделиться из толпы? Это ведь дешевле чем Торгмаш под капотом
Leher, Ещё как комплексы одолевают - теперь уж меня все бояться будут (кроме камазов и мазов) Теперь у меня ГАЗ 33023, а я стало быть - "злостный газелист"
После Калины давно мечтал погонять на Газели..Будь человеком приезжай на встречу
Читаемо там все, стандартная оптика уж точно некрасивее этой + купили такую как есть, ничего сам не менял еще в ней