А чего это я тебя не вижу ? Без наклейки небось ездишь , маскируешься ?
ога,без наклейки,"ничего лишнего",как увидишь бежевый акцент в Юраково - это я,других там таких нету,сразу бибикай,типа превед своим!я тож побибикаю ггг... А чО за клякса у тебя сзади? царапинку штоль прикрыл или это для глОмура?
solas, как увижу, бебИкну. А клякса, это не клякса, это тату такое концептуальное. Назад сдавал, въехал в пень, вот. В Автомастере за 2 т.р. с копейками заварили, покрашу скоро. Такой блин гломур.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
solas, как увижу, бебИкну. А клякса, это не клякса, это тату такое концептуальное. Назад сдавал, въехал в пень, вот. В Автомастере за 2 т.р. с копейками заварили, покрашу скоро. Такой блин гломур.
Это мы катались по льду гребного канала в Крылатском... я тогда был на ужасной резине Барум Норполарис... резина дубовая, шипы все стертые... какроче, очч хорошо скользид...
Вот этта я поворот прошел на 180 градусов, уже на выходе:
Этта я в самом начале катания скорость не расчитал и со льда в сугроб вылетел... клиренс маленький, на брюхе повис, вытягивали меня...
В таких случаях, когда у меня время есть, я услышав сзади бибиканье, ставлю на ручник ручник, врубаю аварийку и иду спрашивать у заднего, что у него случилось, может чем помочь надо...
ггг
Сообщение отредактировал amid - Apr 13 2007, 13:43