Сейчас буквально видел результат столкновения Фолика Пассата и газели. Стояли чуть ниже остановки "Библиотека Горького". Сильно сцепились. У фолика вся морда разбита, у Газели настолько сильно изувечен бок, то в общем свя геометрия кузова ушла. Куча народу и Скорая. Может кто что видел? Сфоткать жалко не успел. ГАЙцы гоняли всех сильно.
Насколько я заметил, во время аварии горел красный свет для автомобилей. Вероятно фолькс решил проскочить перед красным (возможно выехал со стороны бизнес центра), а соболь повернуть налево в конце зеленого, точно не могу сказать, обратил внимание только после звука удара. От удара соболь припечатало к столбу боком, аж крышу повредило.
Но если, как говорит alex3a, фолькс пытался проскочить на красный, то скорее всего он виноват, мне кажется
Побывал я в такой ситуации. 99,9%, что крайним сделают водилу соболя, ибо не уступил дорогу фольксу, который ехал прямо. А на сигналы светофора, думаю внимания не обратят.
Сообщение отредактировал AlexN - Dec 9 2006, 14:43
Так все-таки, пассат впилился в правую бочину соболя? То бишь получается, что соболь шел наверх и поворачивал налево? Или я чего недопонял? Если так, то доказать, что пассат проехал на красный без свидетелей не удастся.