Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
31.12.02. Машина завелась с первого раза, она всегда так заводится, несмотря на температуру окружающей среды, или + 20, или -25, а все потому, что это " Nissan ". Российские морозы не страшны этому Японцу.
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
зато если ниссан не заведёться то его вообще нереально потом завести))) гггг я могу сказать про ваз08-099 и 10 серии..так про газ 3110 или любое авто с волговским 402 двигатлем и 406 ...заведёться при -40 если техника в нормальных руках находиться всё отрегулировано и своевремнно меняються свечи провода одним словом как положено...
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
12-й двигатель с трудом завелся, свечи заливает бензином и кирдык ох и долго я его крутил... хорошо аккумулятор новый. другая проблема-стелка обмерзают, а мотор прогревается очень долго, на 5-ке моментом нагревается, а тут даже укутывание морды не помогает
во всех магах продают ЛЮГКИЙ ЗАПУСК( с эфиром) пшикаешь во впускной фильтр и тутже пускаешь, у меня проблем нет
Hron, У меня малость голова ехать начала, когда название темы прочитал... И это в апреле.
PS: Недавно мой сименс подшутил надо мной: проснулся с утра - солнышко светит, думаю, что проспал наверняка на работу. Взял мобильник, время посмотреть. Сюрприз, оно мне говорит, что уже 14:38. Причем не апрель месяц, а 28 октября 2008 года. Мой не проснувшийся мозг начал крутиться быстрее коленвала... Как я мог столько проспать. Хорошо хоть коммуникатор под рукой оказался - он мне и сказал, что все в порядке и это сименс глючит.
"ЦИАТИМ-201" - морозостойкая и водостойкая смазка для смазывания малонагруженных узлов трения, качения и скольжения. Сымай обшивку двери и намазывай её на тяги, замки, вообщем на всё, что входит в механизм отпирания/запирания двери. Сам смазал в прошлые выходные - теперь балдю, а то задолбало в морозы через заднюю дверь влезать
--------------------
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.