А пылесос, химию всякую и арарат высокого давления с моющим средством тоже дадут? Или только бокс?
читал там объявление - написано керхер и пылесос - в комплекте с боксом.Пылесос мне например не нужен,в гараже имею,а вот керхер опробовать лично имею желание,ибо себе хочу уже давно приобрести.Нащщёт химии не знаю....надо будет протестировать услугу...Мысля у меня появилась приехать с кем нибудь на двух аффтах и помыть за час обе машины бесконтактной шампуькой....спрашивал там можно ли так сделать,сказали "вроде можно,главное чтобы за час успели..."
Добрый день. Угораздило меня туда заехать (24.06.10)... снял защиту картера а она вся в масле, ближайшая мойка оказалась эта... когда у администратора спросил стоимость услуги она затруднилась ответить и сказала что походу скажет после мойки... иииииииииии когда мне озвучили сумму в 450р. я был немножко шокирован т.к. мойка всего двигателя у них стоит 300-500р., а мне помыли снятый элемент с машины... в прошлый раз мыл эту же защиту на другой мойке у меня взяли всего лишь 50р. больше туда ни колесом...
Сообщение отредактировал multik - Jun 25 2010, 07:19
Кстати, в Чебах остались еще автомойки где без предварительной записи моют? Накидайте списочек, а то приеду в Чебы и помытцо негде (не записываюсь принципиально).
Кстати, в Чебах остались еще автомойки где без предварительной записи моют? Накидайте списочек, а то приеду в Чебы и помытцо негде (не записываюсь принципиально).
Не, когда моют по записи и плюс домывают в окнах тех кто сбоку приехал - это колхоз... неуважение к клиентам... можно полдня потерять, ожидая когда же тебе внимание уделят... меня интересуют мойки, на которых принципиально не моют по записи а только по живой очереди...