Ну эта такая фигня, когда в 9 утра звонишь на мойку - говоришь, что сейчас приедешь мыться и приезжаешь к 21.00-22.00. Очень удобная штука. Пришел на работу, позвонил, а вечером после работы спокойно помылся. Никуда по дороге заезжать не надо, сразу на мойку едешь.
А, понял... ну типа звонишь... пацаны, буттье готовы, возможно я сеня к вам мыцца приеду... да?...
Я бывает, запишусь на афтосервис, а потом передумаю... D
Пора открывать автосревис в Чебах, видимо клиенты в очередь за месяц выстраиваютца...
Ага и еще бабки за это катят. Ну моек точно 2-3 открыть можно. В Москве видал такие одиноко стоячие автономные моечки, что почем там интересно? А то может уже купить и поставить, окупит себя за полгода ИМХО.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Зачем записываться если можно с бригадиром все обсудить, подьехал к нему у него тетрадка он смотрит и говорит. что через такое-то время заедешь. И дальше делай, что хочешь можешь дальше по своим делам поехать, а можешь остаться в кафе своей очереди дождаться. А недавно в 7 утра на мойку приехал так там вообще ни одной машины нет и сама мойка 120 руб стоит. В мой мастер даже желания нет после таких высказываний.
нарот,просветите,автовоск он ваще-то зачем?типа полировка штоли???один раз хотел заказать,сказали,машину уже высушили,надо мол на мокрую наносить... Кстати,мне тут насвистели,что типа зимой если мыть,постепенно лак трескаеццо на машыне,даже если высушивают,всё равно на мороз выезжаешь и трындец постепенно наступает ...
Кстати,мне тут насвистели,что типа зимой если мыть,постепенно лак трескаеццо на машыне,даже если высушивают,всё равно на мороз выезжаешь и трындец постепенно наступает ...
Хз. Не наблюдал такого. Хотя в мороз и не мыл никогда. Отслеживаю прогноз погоды и мою до похолодания.
Физику процесса не объяснили?
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Хз. Не наблюдал такого. Хотя в мороз и не мыл никогда. Отслеживаю прогноз погоды и мою до похолодания.
Физику процесса не объяснили?
типа контраст "вода имеет плюсовую t,на мороз выезжаешь,начинает плёнка (остаётся,как ни вытирай,да и вытирают хреново) сверьху замерзать,расширятццо,лак пучит и постепенно,раз от раза ,блекнет и трескаеццо..."мля,машина грязная,мыть надо,а тут оказываетцо трескаетца лак нах...ггг...как дальше жить...
дык этта...а что это такое и зачем?Просто обливают машину штоли "воском" и он застывает?У знакомых поспрашивал,никто эту фичу на мойках не заказывал никогда,делали только полировку...