"Сначала мне в бочину вылетел митсубиси лансер. видимо он не видел" Там касание-удар были?
а разве непонятно?
Цитата(КиРюХа @ Jan 30 2014, 10:30)
Я ехал из Москвы в Чебоксары ночью! Сначала мне в бочину вылетел митсубиси лансер. видимо он не видел меня. Я еле увернулся, и потом залетел в яму на обочине..
Откуда пригнал? Почему на правый руль сел? Даже на Ниве ездил вроде. И куда Ниву дел? И как вообще ты на этой Хонде будешь на свои копы ездить?
Ездил я за ней в Карелию! почему правый руль? он же лучше чем левый Ниву продал давно) до этого у меня такая же хонда была.. только белая и ты не поверишь... Копать я на ней ездил)) оставлю ее где нибудь и больше пешочком))) даже больше находок было)))
кстати, да. Как коллега говорит, у них там в Карелии прульки ваще не котируются. Типа, если ты едешь на прульке значит ты нищеброд по определению, и ни одна нормальная девка к тебе в машину не сядет
кстати, да. Как коллега говорит, у них там в Карелии прульки ваще не котируются. Типа, если ты едешь на прульке значит ты нищеброд по определению, и ни одна нормальная девка к тебе в машину не сядет
Да возможно)
был на кошевого. сделали мне диски.заварили) выпрямили...все поставил назад! я доволен) катаемся дальше(
н22i ? молодчик ))) машинка интересная, для ценящих людей, летом ещё один прел ездил по городу, синеватого цвета )) У меня знакомый за хондой цивик купе в Рязань ездил, в итоге не взял её, перевертышь оказался. Сейчас обратно свой же цивик EK купе у прежнего хозяина выкупает )))
Сообщение отредактировал atassss - Jan 31 2014, 21:57
н22i ? молодчик ))) машинка интересная, для ценящих людей, летом ещё один прел ездил по городу, синеватого цвета )) У меня знакомый за хондой цивик купе в Рязань ездил, в итоге не взял её, перевертышь оказался. Сейчас обратно свой же цивик EK купе у прежнего хозяина выкупает )))
Мотор H22А VTEC 185л.с да я видел тот синеватый прел... он правда овощной. там мотор f22. а так ничего) машина интересная, она чтоб валить) А я езжу спокойно) В Москве полно вариантов и прелы,и цивики купе)
Гатор! Будь человеком! Попроси у другана фотки карельских девок, а? Запости в эту тему, посмотрим, что там за чувырлы такие, которые нормальные машины за нищебродские держат... Может, я столько и не выпью... P.S. Правда, я временно ренегат, на леворульном Свифте езжу, но надеюсь его продать и вернуться в правильное сообщество...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
думал приняли,а видимо не там написал,да и ладно.принимайте.mazda premasy 2002г от роду,брал из самары,об этом уже писал.до ума довел(двухнедельными обитаниями в гараже)все ОК.
думал приняли,а видимо не там написал,да и ладно.принимайте.mazda premasy 2002г от роду,брал из самары,об этом уже писал.до ума довел(двухнедельными обитаниями в гараже)все ОК.