Для праворулек не критично. Похоже они рассчитывались как советские Победы. Даже если не ухаживать 20 лет это норма. А если ухаживать, то срок эксплуатации, зависит от уровня фанатизма!
Вовка, а я наверное его и купил (дизелей вроде как не очень распространены), но ежели даже и не он, чутка ранее мне понадобился бы. Сейчас всё прикупил с разбора. Если не сложно уточни пожалуйста и мне в личку.
И меня можно поздравить.Пару недель являюсь обладателем Ниссана Либерти 2вд,2000 г.в. Сбылась пятилетняя мечта,которая в силу определенных обстоятельств не могла осуществиться ранее.
И меня можно поздравить.Пару недель являюсь обладателем Ниссана Либерти 2вд,2000 г.в. Сбылась пятилетняя мечта,которая в силу определенных обстоятельств не могла осуществиться ранее.
После чери,конечно шикарно.О чери у меня хорошие впечатления. Но сранивать их не буду,авто совершенно разных классов.Каждая хороша по своему. Хотя для меня очевидно,что китаю,да и вообще всем (или большинству) бюджетным авто далековато до пробежных японок,даже 13 ти летнего возраста. Ведь все познается в сравнении. Даже супруга после покупки ниссана сказала:"Надо было тебе раньше настоять на покупке праворульного минивэна" Вот так то... Дети вообще в восторге.
а если можно отчетик маленький ....хочу тоже мини брать. спасибо
мне кажется, что это идеальная машинка для города. компактная, парковаться удобно и вместе с тем везде проедет (4WD), полного бака хватает дней на 7-10. но на ней особо не погоняешь (что для меня не минус), по трассе долго ехать (движок 0,7 + турбина). я лично по городу не больше 60, по трассе беру правее и 90 еду. вместимость, не смотря на размеры, впечатляет. недавно забирала 2 стенда метр на полтора, все влезло. если еще есть вопросы, пишите в личку, с радостью отвечу. просто не знаю, о чем еще рассказать, я пока всем довольна. кроме японского тосола, его меняйте в первую очередь