Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Я стал Валерычу собратом - зеленый Гатор взял зеленую Гайку
Гаечка была осмотрена. Владислав, ещё раз поздравляю с весьма удачным приобретением. На удивление свеженько выглядит для своего года. Что в очередной раз ввЭргло туриста в думы - как жить дальше.............
Напрягаться и менять свой пепелац на 09-10 год, естественно с рулем в бардачке, что-то вроде Порте/Рактис/ХондаСпайк, либо не напрягаться и менять на что-то вроде того же Ипсума/Нади/Гайи 2000 -ного.
Плюс первых - свежий год Плюс вторых - проверенная годами надежность. Эти мобили реально неубиваемы.
Минус первых - япп уже не тот. Минус вторых - Контрактные движки с коробками ждать 3 недели.
Я думать....
Сообщение отредактировал MikeTurist - Jan 23 2013, 22:23
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Парни и девчонки! Я снова стал праворульщиком! Продал этот никчемный третий форик и купил зачётный минивен Я снова с вами! Надо тусу собрать пожалуй...
Не то что не понравился. Непонятный он какой то. Душа не лежит, не мое. Ни то, ни се, не сказать, что просторный, стоит дорого, косяков заводских хватает (хватало, исправили потом), погремушка. Гайка пока что выполняет те же самые функции ничуть не хуже - клиренс и полный привод есть, места вагон, динамика та же почти, расход такой же, управляется не хуже, цена в 3 раза меньше
Сообщение отредактировал Gator - Jan 24 2013, 21:45