пруление кстати особо не напрягает ,проблем с обгонами и перестроениями не заметил.машинка в принципе ничё так,какая то мультяшная что ли но скока причандалов-гур абс чёто типа есп кондей электро зеркала и подьёмники кнопки багажника и бензобака и даже парктроник и главное вся эта хрень работает ,лентяйка короче
один наш известный праворульщик гонит с владика своим ходом новую машинку.... Маньяк! Говорит, Байкал проехал...
Так самый страшный кусок дороги Чита- хабар сделали, Вовапутин принял - теперь это не более чем длительное, но занимательное автопутешествие.
А кто и что гонит? А то я тут у ребят с которыми по контрактным железкам работаю спросил на счет авто с зеленого угла, сказали однозначно - там нормальных машин нет. Брать только с аука.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
один наш известный праворульщик гонит с владика своим ходом новую машинку.... Маньяк! Говорит, Байкал проехал...
Угу, я это. Доехал нормально, даже хорошо, дороги есть везде, по 1500 км в сутки ехали, вдвоем. Пригнал HONDA STEPWGN 2007 года. Доволен. Отпуск, опять-же. Всего 9200км, 6 дней, одна ночевка, куча остановок, 2 штрафа - 200+300р.
8 мест, полный привод, нормальный автомат (не вариатор), богатая комплектация с электроприводами дверей, камерой... состояние нового авто. Очень понравилась! Еще раз поздравляю с покупкой!
Угу, я это. Доехал нормально, даже хорошо, дороги есть везде, по 1500 км в сутки ехали, вдвоем. Пригнал HONDA STEPWGN 2007 года. Доволен. Отпуск, опять-же. Всего 9200км, 6 дней, одна ночевка, куча остановок, 2 штрафа - 200+300р.