Вчера "подрезал" Оку... нечаянно... Машинка маленькая, в зеркале заднего обзора она пропала, а в боковом слева я ее пропустил. Стартовал на светофоре, и перестроился в левый ряд, и тут "оно" как загудит! Извините... я не специально... В общем, постоянно надо следить за левым бортом, и... панорамное зеркало обязательно поставлю!
З.Ы. И еще вопрос где взять кронштейн (крепление) для нашего заднего регзнака на японку?
Сообщение отредактировал denizaur - Nov 21 2006, 17:14
Вчера "подрезал" Оку... нечаянно... Машинка маленькая, в зеркале заднего обзора она пропала, а в боковом слева я ее пропустил. Стартовал на светофоре, и перестроился в правый ряд, и тут "оно" как загудит! Извините... я не специально... В общем, постоянно надо следить за левым бортом, и... панорамное зеркало обязательно поставлю!
З.Ы. И еще вопрос где взять кронштейн (крепление) для нашего заднего регзнака на японку?
зато с нуля на макс оборотах мои ж кони ржать не сразу начинают
Не на макс оборотах, а на оборотах максимального момента... с нуля и до упора вариатора... Прикольные ощчучения... движок у машины монотонно работает себе, стрелка тахометра замерла, а спидометра ползет...
Да, вариатор для драга круче мехи... но менее интересен эстетам управления автомобилем...
Вчера "подрезал" Оку... нечаянно... Машинка маленькая, в зеркале заднего обзора она пропала, а в боковом слева я ее пропустил. Стартовал на светофоре, и перестроился в правый ряд, и тут "оно" как загудит! Извините... я не специально... В общем, постоянно надо следить за левым бортом, и... панорамное зеркало обязательно поставлю!
кронштейн наверное проще самому изготовить...
У нас в каждом автомагазине продаются даже с подсветкой... рамки номеров называютца... стоимсть от 80 до 160р... Поищи на авторынке...
Да ладно вам, просто почитал в инете отзывы о машинке, о ее возможностях, о ее вместительности, о ее безопасности. Цитирую: "Nissan Avenir - машина для настоящих мужиков, без понтов"! В общем дешего и сердито, т.к. цена подержаной "тисятки". Но все есть: кондиционер, ABS, коробка-автомат, полный привод, ребра жесткости в дверях, подушки безопасности, ремни для задних пассажиров. Что еще надо? Я не летчик, хотя как вариант рассматривал Mitsubishi Lancer Cedia 2000. Но все-таки выбор пал на "Веню", чувствую я в своем выборе не ошибся. Рекомендую всем
Видел твое чудо, на стоянке у Победы, рядом с моим Одиссеем стояло. Субарика напоминает, обвес такой большой.... Поздравлям Ты про вариатор напиши ка, как чувства?