|
|
Принимайте в ПРАВОводы! , Общая тема...
•
roman72
|
|
Гуру
Из: Чебоксары
|
Цитата(ValeraL @ Jun 6 2011, 12:01) он же у тебя временами полноприводный, а основную массу времени монопривод Неа Постоянный полный Эт на предыдущей авте был подключаемый, хотя ела она больше нынешней с движком на 2 стакана большим
--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
|
|
|
|
•
ValeraL
|
|
Гуру
|
Цитата(roman72 @ Jun 6 2011, 18:58) Эт на предыдущей авте был подключаемый, хотя ела она больше нынешней с движком на 2 стакана большим точно сейчас же не спортиж у тебя.
|
|
|
|
•
Demon
|
|
Wrath manager
|
roman72, Роман поздравляю! Тока меня вопрос мучает ты где праворульную новую сузуку нашел? неужели из японии выписывал?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
|
|
|
|
•
roman72
|
|
Гуру
|
Цитата(Demon @ Jun 7 2011, 14:15) roman72, Роман поздравляю! Тока меня вопрос мучает ты где праворульную новую сузуку нашел? неужели из японии выписывал? Спасибо Я где-то писал, что руль справа? А ты чо, руль переставил?
--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
|
|
|
|
•
Demon
|
|
Wrath manager
|
Цитата(roman72 @ Jun 7 2011, 17:58) Спасибо Я где-то писал, что руль справа? Цитата Принимайте в ПРАВОводы!, Общая тема...
--------------------
|
|
|
|
•
Мурр
|
|
Обезьяна с гранатой
Из: кошачьих X1
|
Цитата(Demon @ Jun 8 2011, 08:40) а ты то что тут делаешь?!
--------------------
Умная и красивая.... "Если бы мы делали девушек,- они бы тоже не ломались" ©BMW "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас задолбали на первом свидании" ©АвтоВАЗ
|
|
|
|
•
Demon
|
|
Wrath manager
|
Цитата(Мурр @ Jun 8 2011, 08:48) а ты то что тут делаешь?! У меня в гараже Mazda праворульная. Я праворульщег! Сообщение отредактировал Demon - Jun 8 2011, 07:55
--------------------
|
|
|
|
•
Мурр
|
|
Обезьяна с гранатой
Из: кошачьих X1
|
Цитата(Demon @ Jun 8 2011, 08:50) У меня в гараже Mazda праворульная. Я праворульщег! не примазывайся!!!
--------------------
Умная и красивая.... "Если бы мы делали девушек,- они бы тоже не ломались" ©BMW "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас задолбали на первом свидании" ©АвтоВАЗ
|
|
|
|
•
Gator
|
|
SAGE
Toyota forever
|
Цитата(Demon @ Jun 8 2011, 08:50) У меня в гараже Mazda праворульная. Я праворульщег! она не твоя, да еще и сломанная
--------------------
|
|
|
|
•
Leher
|
|
Гуру
|
а мазды не сломанные бывают чтоль?
|
|
|
|
•
Aleks_N
|
|
Гуру
|
Цитата(Demon @ Jun 8 2011, 08:50) У меня в гараже Mazda праворульная. Я праворульщег! Цитата(Gator @ Jun 8 2011, 11:01) она не твоя, да еще и сломанная Наверное там еще и коробка автомат сломанная, которая стоит половину стоимости автомобиля.
|
|
|
|
•
Gator
|
|
SAGE
Toyota forever
|
Цитата(Leher @ Jun 8 2011, 11:05) а мазды не сломанные бывают чтоль? Не бывают. Просто некоторые при этом еще ездить могут, а не в гараже пылицца
--------------------
|
|
|
|
•
MikeTurist
|
|
Сами вы "Гуры"
Из: менчив и непостоянен
|
Цитата(Leher @ Jun 8 2011, 11:05) а мазды не сломанные бывают чтоль? Низвизди. Редка, но бывают. Тока в них трясёт.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
|
|
|
|
•
MikeTurist
|
|
Сами вы "Гуры"
Из: менчив и непостоянен
|
Цитата(Gator @ Jun 8 2011, 11:50) Не бывают. Просто некоторые при этом еще ездить могут, а не в гараже пылицца Форсунки то починили?
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
|
|
|
|
•
Gator
|
|
SAGE
Toyota forever
|
Цитата(MikeTurist @ Jun 8 2011, 14:52) а они не сломанные