Передвигаюсь в данное время на Тойоте Виндом 1998 г.в. В целом привык к правому рулю сразу, идет просто шикарно, вот только ест бенза литров 15-17, а с нашими ценами это не есть гуд
--------------------
Ответы на все юридические вопросы здесь: www.фемида-21.рф тел: 21-53-83
Движок 2,5 л. 15 это при нормальном темпе движения, а если тапку жать, то 20-25 встает Кони то есть хотят)))
Многовато для монопривода ест. У меня 2.4, постоянный полный привод, автомат, снаряженная масса 1.7 тонны, обкатка. Расход по городу 14,5-15. Не тошню, но и не топчу в пол тапку.
Многовато для монопривода ест. У меня 2.4, постоянный полный привод, автомат, снаряженная масса 1.7 тонны, обкатка. Расход по городу 14,5-15. Не тошню, но и не топчу в пол тапку.
Да и фиг с ним, с этим расходом, ведь удовольствие от езды нельзя измерить литрами
--------------------
Ответы на все юридические вопросы здесь: www.фемида-21.рф тел: 21-53-83
и в чем тут противречие? 15 литров и там и у тебя. Но у тебя авто новый, стильно езды ровный. Меня посади за твой пепелац, литр-другой я тебе добавлю к расходу
Да и фиг с ним, с этим расходом, ведь удовольствие от езды нельзя измерить литрами
Согласен
Цитата(Gator)
и в чем тут противречие? 15 литров и там и у тебя. Но у тебя авто новый, стильно езды ровный. Меня посади за твой пепелац, литр-другой я тебе добавлю к расходу
Авто новый, необкатаный т.е. по определению жрет больше, чем должен Да и полный привод и большая масса требуют несколько больше топлива