смотря на каких режимах и с чем сравнивать. главное работает ровно и чисто. в городском режиме в салоне тихо. а так не сказал бы, что движок тихий (бесшумный).
Зашибись! Щас твоя задача - стать гуру в области моторных масел, чтоб четко представлять, какое масло для твоего хитрого движка правильное, и как часто надо его менять. Тогда, вполне возможно, никаких посторонних звуков с той стороны никогда и не услышишь
здрасте чтоли, я теперь вроде как тоже ПРАВильный, сегодня приобрел subaru legacy b3 ts-r Кто что скажет по своему опыту, у меня пока слов нет, одни эмоции
[quote=Fell121rus,Feb 26 2011, 18:42] здрасте чтоли, я теперь вроде как тоже ПРАВильный, сегодня приобрел subaru legacy b3 ts-r Кто что скажет по своему опыту, у меня пока слов нет, одни эмоции
здрасте чтоли, я теперь вроде как тоже ПРАВильный, сегодня приобрел subaru legacy b3 ts-r Кто что скажет по своему опыту, у меня пока слов нет, одни эмоции
Поздравляю. Мы с другом ему тож смотрели субару, но что то их необычный двиг и цены запчастей заставили задуматся И купили Примасика