вчера мой истребитель наземный - Toyota Will VS 2002 г., 190 л.с. прилетел, точнее привезли из Владика, до этого был Тазик 10 модели, как в Тойоту сел за руль (так у меня, извините, эрекция случилась, как эмоционально, так и физически) как небо и земля, сейчас буду документы оформлять, состояние авто понравилось - как новая, сразу видно прошлый хозяин с трепетом к ней относился, музыку, тв установил, диски черные литые и других примочек, щас буду обкатывать, вот только где 98 заправляться то? 95 придется
вчера мой истребитель наземный - Toyota Will VS 2002 г., 190 л.с. прилетел, точнее привезли из Владика, до этого был Тазик 10 модели, как в Тойоту сел за руль (так у меня, извините, эрекция случилась, как эмоционально, так и физически) как небо и земля, сейчас буду документы оформлять, состояние авто понравилось - как новая, сразу видно прошлый хозяин с трепетом к ней относился, музыку, тв установил, диски черные литые и других примочек, щас буду обкатывать, вот только где 98 заправляться то? 95 придется
Ничосе, какой интересный движок! Атмосферный 1.8 190 лс...
ps. Фары переделать под европейский или американский свет будет очень непросто.
с товарищем из Казани договорился, сказали сделают, расходники надо поменять, 190 л.с., а спидометр только на 180 км/ч рассчитан, ну да ладно, сейчас помылся съездил, на мойке все спрашивали, как и что
чо там? Модульная оптика? Модули стороненего производителя не залезут?
Поворот ламп или шторки не прокатят, фару препарировать придется. Возможно даже родные модули переделать удастся, главное добраться до них, ничего не сломав.
У моей жены такая же машина тока движок по проще - у яндекса спросите фары не очень сложно переделываются. Если надо сам кину информацию по переделке, пишите в PM. Можно как нить встретится пообщаться - тока мы с канаша.
Поворот ламп или шторки не прокатят, фару препарировать придется. Возможно даже родные модули переделать удастся, главное добраться до них, ничего не сломав.
иногда и прокатывает разборка модуля и простой разворот шторки. Но не уверен, что всегда.
поздравляю...вливайся!!! давай в среду в реч.порт подьезжай, поглядим, потестим ... 190 л.с. ну а мазду3 (150 л.с.) Олега (edro) все равно не порвешь ... движка как я понимаю 2zz (как у целки)....велкам короче.