Точно! Кстати ценник был 265 тыр вроде? Эх за белый цвет и самую дубовую комплектацию. А я своего через неделю собираюсь отдавать за те же деньги потихоньку(альмера классик пришла) и свет Валерыч мне исправил
Сообщение отредактировал Voland - Dec 7 2008, 00:49
Точно! Кстати ценник был 265 тыр вроде? Эх за белый цвет и самую дубовую комплектацию. А я своего через неделю собираюсь отдавать за те же деньги потихоньку(альмера классик пришла) и свет Валерыч мне исправил
и чем альмера классик может быть лучше винограда? (вопрос с подвохом)
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
и чем альмера классик может быть лучше винограда? (вопрос с подвохом)
Ответ без подвоха -ничем абсолютно. Нашел только один плюс- машина новая . На этом плюсы заканчиваются. В этой альмере классик нет даже стабилизатора поперечной устойчивости(в любом ВАЗе есть)и АБС!, есть кондиционер, коробка ручка. А виноград на автомате, климат-контроль, эл. зеркала, АБС с системой экстренного торможения. Просто больше 2 лет на машине не езжу. А альмеру доработать придется, стаб поставлю, распорку, чтоб уж наверняка
Сообщение отредактировал Voland - Dec 8 2008, 22:34
Ответ без подвоха -ничем абсолютно. Нашел только один плюс- машина новая . На этом плюсы заканчиваются. В этой альмере классик нет даже стабилизатора поперечной устойчивости(в любом ВАЗе есть)и АБС!, есть кондиционер, коробка ручка. А виноград на автомате, климат-контроль, эл. зеркала, АБС с системой экстренного торможения. Просто больше 2 лет на машине не езжу. А альмеру доработать придется, стаб поставлю, распорку, чтоб уж наверняка
да но любой праворульщик знает что истинно японская машина реально комфортнее и надежнее любой новой попсовой недоиномарки, кроме того комплектация богаче в разы, а уж если сравнивать конкретно виноград то он внешне уж точно лучше еврокалоши........ так в чем смысл?
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
тягу к конструкторам "сделай сам" похоже в тебе японцы не убили Купи уж снова ВАЗ!
ВАЗа не дождетесь тягу к конструкторам японцы действительно убили, в отличие от корейцев, собиравших Альмеру классик, просто у меня выбор из этих двух машин, которые уже обе есть и одну из них надо будет скидывать, не знаю мож и Винограда себе оставлю, что быстрее купят, на том что останется буим катать
Вот теперь и Я стал обладателем ПРАВильной машины !!! Так что принимайте! Теперь об аппарате Nissan Sunny 1996 года рождения 2 литровый дизелёк 91 кобыла без турбины Взял вчера за 100 тыщ рублей!! Пока привыкаю к правому рулю но ощущения супер машина почти в идеале предыдущий хозяин поменял всё что требовало замены Единственная проблема была в текущем радиаторе но проблема была устранена ( заклеили место откуда текло в пластике каким то клеем типа эпоксидки) А так в комплектации ГУР стеклоподъёмники на все двери Кондиционер сигналка с автозапуском но есть одно но автозапуск можно юзать только на режиме АКПП Паркинг вроде не советуют держать заведённую машину на этом режиме если я правильно понял !! литьё и музыка тоже есть пока доволен посмотрим что будет дальше! В планах поставить ксенон
Сообщение отредактировал potap - Mar 30 2009, 23:40
Вот теперь и Я стал обладателем ПРАВильной машины !!! Так что принимайте!
Мои поздравления! За эти деньги-более менне нормально! Наверное прет с низов, какой расход и сколько до сотни? Кузов конечно староват уже, но все ж лучше 99