кузов NZE127... движок в 1496 кубиков 110 лошадок...)) брали вроде бы в яматомоторс(или в ямато авто...забыл название сей организации)...из Попонии...ждали 3 месяца.. вчерась съездили в канаш...так сказать опробовали...)))
оооооооочень хороша...))) особенно вид сзади...))) эдакий вид хищника))) состояние отличное))) обошлась в 333 ты. тугриков)))
надыть теперь ТО пройти....завтра лампочки подкрутим и вперед)))
Сообщение отредактировал tolik_usa - Oct 19 2008, 11:36
да именно с ним:)у меня получилось его тестануть в Новосибе,ощущения непередоваемые..
я так понимаю это либо rx-7 либо rx-8 ? вообще читал я про эти движки (роторные), крутятся они не плохо, если учесть их малый объем... вот только расход топлива и масла не впечатляет.
я так понимаю это либо rx-7 либо rx-8 ? вообще читал я про эти движки (роторные), крутятся они не плохо, если учесть их малый объем... вот только расход топлива и масла не впечатляет.
RX-7 была,да кушает она 20 литров и больше 98-го,можно и 95-ый хорошего качества но только с 2Т маслом в бак и на 2000км она ест около 1.2-1.8л. Mazda Dexelia Ultra (5W-30) SL API.
Сообщение отредактировал KjK - Oct 23 2008, 16:35
--------------------
Одно из главных в жизни человека - мечта. Нет мечты, нет целей - и мы просто "едим, что другие не доели".
RX-7 была,да кушает она 20 литров и больше 98-го,можно и 95-ый хорошего качества но только с 2Т маслом в бак и на 2000км она ест около 1.2-1.8л. Mazda Dexelia Ultra (5W-30) SL API.
если бы это была вторая машина в парке, то я возможно согласился бы на такие хлопоты... но если это единственная тачка, то как-то не понимаю зачем? разве что из чувства фанатичной любви
если бы это была вторая машина в парке, то я возможно согласился бы на такие хлопоты... но если это единственная тачка, то как-то не понимаю зачем? разве что из чувства фанатичной любви
из чувства фанатичной любви именно из-за неё да и единственной она у меня будет максимум пол года,потом всё равно придётся брать 2-ое авто
--------------------
Одно из главных в жизни человека - мечта. Нет мечты, нет целей - и мы просто "едим, что другие не доели".