этого он точно не вспомнит Спасик у него внедорожный
В том то и дело, что Гатор нашел такие говны, что 4вд сел! После того как я его выдернул, Влад снова туда залез и самостоятельно вылез(принципиальный товарищ!) и предложил мне тест-драйв.
Чего-то салон какой-то отстойненький, даже блока управления магнитолой на руле нет, да и руль староватый, панель тоже не верх совершенства, НО за такую цену очень даже неплохо.
Класс автомобиля не путайте...
Это WFY11 кузов, а новый кузов 12й... Отличная машинка за разумные деньги...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
ну и когда Тест-Драйв? может в воскресенье? время выбирать виновнику
Давай в воскресенье, часиков в 16 устроит? На манхеттене. Можно и раньше, пусть народ определится, как удобнее. ПС. Заодно наклейку для меня захвати, а то на этой неделе совсем некогда к Системпрому подъезжать( работа торгового ой как сложна )
Сообщение отредактировал Voland - Nov 27 2007, 21:15
Так и не увидел цены вопроса -"почем рыбка". Как вам такой экземплярчик за 150тр во Владике + 10 тыров на бензин при перегоне. Расход кастити летом составил 5,5 (Механика 1,6 вроде 100 лошадей).
Присоединённые изображения
--------------------
Время - хороший учитель. Но в конце концов оно убивает всех своих учеников.