Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Без_ника;-)
post Mar 10 2011, 23:20 
Отправлено #46

Гуру

Из: корпорации монстров

Постановка на учет / Снятие с учета
Бланк регистрации транспортного средства
посмотреть
к Правилам регистрации автомототранспортных
средств и прицепов к ним
в Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
Министерства внутренних дел Российской Федерации

З А Я В Л Е Н И Е

В Государственную инспекцию ____________________________________________________________
(наименование регистрационного подразделения)
Я ______________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Представляя нижеследующие документы, прошу _____________________________________________
Приложения: ____________________________________________________________________________

Служебные отметки военного комиссариата _________________________________________________

Сведения о собственнике транспортного средства

_______________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Дата и место рождения ___________________________________________________________________
(число, месяц, год, населенный пункт) р-н
Документ, удостоверяющий личность ______________________________________________________
_______________________________________________________________________________________
(наименование, серия, номер, когда, кем выдан)
Проживающий __________________________________________________________________________
(субъект федерации, район, населенный пункт, улица,
________________________________________________________________________________________
дом, корп, квартира)
телефон ___________________________________ ИНН ________________________________________

Сведения о транспортном средстве

Государственный регистрационный Номер кузова ___________________________
знак____________________________________ Цвет ___________________________________
________________________________________ Мощн. двиг. (квт/л.с) _____________________
Идентификационный номер (VI№) Рабочий объем двигателя (куб. см)
_________________________________________ Разреш. макс. масса, кг____________________
Марка, модель ____________________________ Масса без нагрузки. кг_____________________
Тип ТС __________________________________ Паспорт ТС
Орг. -изготовитель_________________________ _______________________________________
(серия, номер, дата выдачи)
Категория (А,В,С,Д, прицеп-Е) Регистрационный документ
Год выпуска _____________________________ ________________________________________
Модель, номер двигателя ___________________ (наименование рег. документа)
_________________________________________ ________________________________________
Номер шасси (рамы) _______________________ стоимость (руб.) _________________________

Представитель собственника

________________________________________________________________________________________
(фамилия, имя отчество)
Дата и место рождения ____________________________________________________________________
(число,месяц, год) насел, пункт р-н
Документ, удостоверяющий личность _______________________________________________________
(наименование, серия, номер, когда, кем выдан)
Проживающий __________________________________________________________________________
(субъект федерации, район, населенный пункт, улица,
дом, корп, квартира)
Телефон ______________________________________ ИНН ____________________________________
Доверенность ___________________________________________________________________________
(когда кем выдана, номер в реестре)
" ____ " ____________ 200 г. Подпись заявителя _________________

Обратная сторона

СЛУЖЕБНЫЕ ОТМЕТКИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ

Заключение государственного инспектора

Сведения о транспортном средстве по результатам осмотра:

Государственный регистрационный Орг.-изготовитель____________________________
знак____________________________________ Категория (А,В,С, Д,
_______________________________________ прицеп-Е) ___________________________________
Идентификационный номер (VI№)_________ Год выпуска_________________________________ _______________________________________ Модель, номер двигателя______________________ Марка, модель __________________________ Номер шасси (рамы)__________________________ _______________________________________ Номер кузова ________________________________
_______________________________________ Цвет ________________________________________
Результат осмотра _______________________________________________________________________
(исправен, неисправен, соответствует, не соответствует)
Государственный инспектор _________________ ( _______________________ )
(подпись или код) (фамилия)
Проведена проверка по базе АИПС "Автопоиск-Розыск" и "Документ"
(результат, дата, время)
(подпись должностн. лица, провод. проверку) (фамилия)

Приняты от заявителя

_________________________________________ серия _________________ № _____________________
(наименование регистрационного документа )
Регистрационные знаки ________________________ количество ________________________________
Паспорт транспортного средства серия_____________ № ______________________________________
(документ. удостоверяющий право собственности)
Знаки "ТРАНЗИТ" __________________________ количество ___________________________________
Квитанции №№ __________________________________________________________________________
Страховой полис _________________________________________________________________________
(серия, номер при наличии, кем и когда выдан)
Иные документы, представленные заявителям ________________________________________________
Заключение должностного лица Госавтоинспекции о производстве или об отказе в производстве регистрационного действия _______________________________________________________________
Заявителю выдан мотивированный письменный ответ об отказе в производстве регистрационного действия от _______________200 г. № _______ "___"_____________200 г.

Выданы заявителю

_________________________________________ серия ________________ № _______________________
(наименование регистрационного документа)
Регистрационные знаки ____________________ Знаки "ТРАНЗИТ" _______________________________
Паспорт транспортного средства серия _________________ № ___________________________________
Иные документы __________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________
Подпись заявителя в получении ________________ ( __________________ )
(подпись) (фамилия)
" ___ " _____________ 200 г. Инспектор

Скачать Присоединённый файл  Бланк_заявления_для_регистрации_ТС_.rtf ( 64,93кб ) Кол-во скачиваний: 4970
График работы регистрации ТС

размер госпошлины за постановку на учет

тел. для записи на осуществление регистр. действий в Новочебоксарске: 738319

Госуслуги: http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/100004...ml#_description

Полезные ссылки:
Перечень документов, необходимых для регистрации машины
Переоформление авто на третье лицо
Продажа авто в другой регион
Заявлениеопубликованное пользователем изображение
Перечень документов, необходимых для снятия с учётаопубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал 211 - Sep 27 2013, 21:47
Profile CardPM
  -1/+6  
231 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрыта Создать тему

Покупка/продажа, снятие/постановка на учет, налоги , Техосмотр и все, что с ними связано

amid
post Feb 3 2007, 12:12 
Отправлено #47

Гуру

Финег

прально говоришь
но в том-то и сыр-бор - отказ в регистрации в отсутствие старого владельца основан не на законе, а продиктован "лучшими" намерениями и подозрением каждого в угоне
Profile CardPM
  0/0  
Черепаха
post Feb 15 2007, 10:17 
Отправлено #48

Продвинутый

Наверно дурацкий вопрос - как лучше оформить куплю-продажу автомобиля простым письменным договором между продавцом и покупателем или через комиссионный магазин?
Profile CardPM
  0/0  
Els11
post Feb 20 2007, 15:07 
Отправлено #49

Завсегдатай

Из: Чебоксары

Пришло уведомление на транспортый налог. Как и в прошлый раз в уведомлении лишняя машина, которой в 2006 году у меня уже не было. По телефону ни о чем с налоговым инспектором не договорились. Она говорит езжайте за справкой в ГИБДД, а потом с этим документом к ним. Что-то задолбался я каждый год ездить и доказывать что не верблюд. Может просто не платить за эту лишнюю машину транспортный налог и все? Кто как поступает в такой ситуации?
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Feb 20 2007, 15:12 
Отправлено #50

Гуру

Цитата(Els11)
Может просто не платить за эту лишнюю машину транспортный налог и все? Кто как поступает в такой ситуации?

Тогда - жди по почте Судебный Приказ. А потом - пристава с ОМОНом...

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Els11
post Feb 20 2007, 15:36 
Отправлено #51

Завсегдатай

Цитата(Sanek @ Feb 20 2007, 15:12)
Тогда - жди по почте Судебный Приказ. А потом - пристава с ОМОНом...
*

А как же Судебный приказ без суда. А как же суд, будет без меня? Как все это на практике происходит? И что из этого законно , а что нет? Ну и ОМОН, я думаю, не будет выезжать за пятистами с лишним (пусть даже с 7%) рублями.

Сообщение отредактировал Els11 - Feb 20 2007, 15:41
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Feb 20 2007, 19:34 
Отправлено #52

Гуру

Финег

ГАИ обязано сообщать об изменениях по их базе в течение 10 суток, кроме того в конце года должна сверка проводиться. Это было кажись в налоговом кодексе было, не помню точно.
Пиши в прокуратуру, что налоговая заставляет тебя делать то, что в законе не прописано, причем регулярно (естественно к словам нужны доказательства).
Profile CardPM
  0/0  
smt
post Feb 20 2007, 21:42 
Отправлено #53

Big In Japan

Из: за алешеньки ушел, сука он редкостная

Значится мои 5 копеек в тему
есть такая проблемка, хочу поменять двигатель в авто, на такой же, может чуть побольше, но из родной линейки.
для этого как я понял нужно топать в МРЭО и писать заявление на внесение изменений. теперь вопросик, сколько это займет времени и сколько это будет стоить? и нужно ТО внеплановый проходить или нет?
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Feb 20 2007, 23:27 
Отправлено #54

Гуру

smt, а где менять-то хочешь? ведь бумажка нужна будет от уполномоченного установщика.

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
smt
post Feb 21 2007, 08:36 
Отправлено #55

Big In Japan

Из: за алешеньки ушел, сука он редкостная

менять сам, обязательно нужна эта бумага?
Profile CardPM
  0/0  
shurick
post Feb 21 2007, 10:17 
Отправлено #56

Гуру

smt, пару лет назад меняли двигатель, сами в гараже. Никаких дополнительных бумажек кроме документов на двигатель в гаи не требовали. Точно не помню, но новый вроде бы был мощнее - машина УАЗ.
Profile CardPM
  0/0  
garincha
post Feb 21 2007, 12:46 
Отправлено #57

Начинающий

Цитата(Els11 @ Feb 20 2007, 15:36)
А как же Судебный приказ без суда. А как же суд, будет без меня? Как все это на практике происходит? И что из этого законно , а что нет? Ну и ОМОН, я думаю, не будет выезжать за пятистами с лишним (пусть даже с 7%) рублями.
*

Насчёт, а как же суд без тебя.
Расскажу клёвую историю. Прописан я не там где проживаю. Забыл я заплатить штраф в ГАИ (200 рублей) и видать на адрес по прописке приходили мне всякие повестки и естессно возвращались назад, так как меня там нет, да и никого уже нет - дом под снос. Оказалось что был суд и суд вынес решение о взыскании с меня 1159 рублей с коппейками. А узнал я об этом когда пришёл в банк (Сбербанк) и хотел снять деньги со счёта своего. Мне их конечно отдали, но без 1200 рублей (разница - 7% полагающаяся судебному приставу). Так вот получается на суде моего присутсвия не нужно было. Почему с меня удерживать стали уже 1159 рублей, а не 200 рублей я так и не понял и самое важное что меня типа не нашли (хотя старый адрес был указан в банке), а вот денежки мои на счету нашли и отобрали. И теперь я должен бегать и спрашивать "За что же вы с... отобрали у меня столько".
Может кто подскажет как действовать дальше?
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Mar 1 2007, 00:28 
Отправлено #58

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

наступило 1 марта

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Advokat
post Mar 1 2007, 07:13 
Отправлено #59

местный я

Из: СЗР

Цитата(Els11 @ Feb 20 2007, 15:36)
*

В случае если прийдет судебный приказ достаточно будет написать возражения на него в установленный законом сроком. Это будет основанием для его отмены. Для взыскания транспортного налого налоговая тогда должна будет обратиться в суд с иском. И на суде уже можно будет представить соответствующие квитанции или иные документы свидетельствующие об отсутствии задолженности по уплате транс. налога. На практике столкнулся с таким случаем когда одному человеку уже пару лет приходят судебные приказы и по его просьбе постоянно пишу возражения на эти суд.приказы. Суд. приказы судья каждый раз отменяет, но налоговая опять через некоторое время их присылает ( уж не знаю почему в суд с иском не обращается, хотя судья в определении об отмене судебного приказа каждый раз рекомендует налоговой сделать это).

--------------------
мой сайт отвечу на вопросы в области юриспруденции.
Profile CardPM
  0/0  
Advokat
post Mar 2 2007, 00:01 
Отправлено #60

местный я

Из: СЗР

Цитата(snikers @ Jan 30 2007, 10:47)
Для размышлений....

На нет и ГАИ нет
30.01.2007 10:02 | Время новостей
Верховный суд разрешил продавцам машин их не регистрировать

Если же новое решение ВС вступит в силу..
*

Кассационное рассмотрение назначено на 10:00 20.03.2007 года. Будем ждать результатов.

--------------------
мой сайт отвечу на вопросы в области юриспруденции.
Profile CardPM
  0/0  
Sar
post Mar 5 2007, 11:07 
Отправлено #61

Завсегдатай

"КОРОЛЛА", "ОКАЙОТА"-ВАЗ 11113

Кто знает, сколько будет налог с авто?: АУДИ А-8, 336 лошадок!
И в какую сумму выйдет страховка "ОСАГО", у нас в Чебоксарах?

--------------------
Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
Profile CardPM
  0/0  

231 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаTopic Options