Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Без_ника;-)
post Mar 10 2011, 23:20 
Отправлено #3271

Гуру

Из: корпорации монстров

Постановка на учет / Снятие с учета
Бланк регистрации транспортного средства
посмотреть
к Правилам регистрации автомототранспортных
средств и прицепов к ним
в Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
Министерства внутренних дел Российской Федерации

З А Я В Л Е Н И Е

В Государственную инспекцию ____________________________________________________________
(наименование регистрационного подразделения)
Я ______________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Представляя нижеследующие документы, прошу _____________________________________________
Приложения: ____________________________________________________________________________

Служебные отметки военного комиссариата _________________________________________________

Сведения о собственнике транспортного средства

_______________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Дата и место рождения ___________________________________________________________________
(число, месяц, год, населенный пункт) р-н
Документ, удостоверяющий личность ______________________________________________________
_______________________________________________________________________________________
(наименование, серия, номер, когда, кем выдан)
Проживающий __________________________________________________________________________
(субъект федерации, район, населенный пункт, улица,
________________________________________________________________________________________
дом, корп, квартира)
телефон ___________________________________ ИНН ________________________________________

Сведения о транспортном средстве

Государственный регистрационный Номер кузова ___________________________
знак____________________________________ Цвет ___________________________________
________________________________________ Мощн. двиг. (квт/л.с) _____________________
Идентификационный номер (VI№) Рабочий объем двигателя (куб. см)
_________________________________________ Разреш. макс. масса, кг____________________
Марка, модель ____________________________ Масса без нагрузки. кг_____________________
Тип ТС __________________________________ Паспорт ТС
Орг. -изготовитель_________________________ _______________________________________
(серия, номер, дата выдачи)
Категория (А,В,С,Д, прицеп-Е) Регистрационный документ
Год выпуска _____________________________ ________________________________________
Модель, номер двигателя ___________________ (наименование рег. документа)
_________________________________________ ________________________________________
Номер шасси (рамы) _______________________ стоимость (руб.) _________________________

Представитель собственника

________________________________________________________________________________________
(фамилия, имя отчество)
Дата и место рождения ____________________________________________________________________
(число,месяц, год) насел, пункт р-н
Документ, удостоверяющий личность _______________________________________________________
(наименование, серия, номер, когда, кем выдан)
Проживающий __________________________________________________________________________
(субъект федерации, район, населенный пункт, улица,
дом, корп, квартира)
Телефон ______________________________________ ИНН ____________________________________
Доверенность ___________________________________________________________________________
(когда кем выдана, номер в реестре)
" ____ " ____________ 200 г. Подпись заявителя _________________

Обратная сторона

СЛУЖЕБНЫЕ ОТМЕТКИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ

Заключение государственного инспектора

Сведения о транспортном средстве по результатам осмотра:

Государственный регистрационный Орг.-изготовитель____________________________
знак____________________________________ Категория (А,В,С, Д,
_______________________________________ прицеп-Е) ___________________________________
Идентификационный номер (VI№)_________ Год выпуска_________________________________ _______________________________________ Модель, номер двигателя______________________ Марка, модель __________________________ Номер шасси (рамы)__________________________ _______________________________________ Номер кузова ________________________________
_______________________________________ Цвет ________________________________________
Результат осмотра _______________________________________________________________________
(исправен, неисправен, соответствует, не соответствует)
Государственный инспектор _________________ ( _______________________ )
(подпись или код) (фамилия)
Проведена проверка по базе АИПС "Автопоиск-Розыск" и "Документ"
(результат, дата, время)
(подпись должностн. лица, провод. проверку) (фамилия)

Приняты от заявителя

_________________________________________ серия _________________ № _____________________
(наименование регистрационного документа )
Регистрационные знаки ________________________ количество ________________________________
Паспорт транспортного средства серия_____________ № ______________________________________
(документ. удостоверяющий право собственности)
Знаки "ТРАНЗИТ" __________________________ количество ___________________________________
Квитанции №№ __________________________________________________________________________
Страховой полис _________________________________________________________________________
(серия, номер при наличии, кем и когда выдан)
Иные документы, представленные заявителям ________________________________________________
Заключение должностного лица Госавтоинспекции о производстве или об отказе в производстве регистрационного действия _______________________________________________________________
Заявителю выдан мотивированный письменный ответ об отказе в производстве регистрационного действия от _______________200 г. № _______ "___"_____________200 г.

Выданы заявителю

_________________________________________ серия ________________ № _______________________
(наименование регистрационного документа)
Регистрационные знаки ____________________ Знаки "ТРАНЗИТ" _______________________________
Паспорт транспортного средства серия _________________ № ___________________________________
Иные документы __________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________
Подпись заявителя в получении ________________ ( __________________ )
(подпись) (фамилия)
" ___ " _____________ 200 г. Инспектор

Скачать Присоединённый файл  Бланк_заявления_для_регистрации_ТС_.rtf ( 64,93кб ) Кол-во скачиваний: 4971
График работы регистрации ТС

размер госпошлины за постановку на учет

тел. для записи на осуществление регистр. действий в Новочебоксарске: 738319

Госуслуги: http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/100004...ml#_description

Полезные ссылки:
Перечень документов, необходимых для регистрации машины
Переоформление авто на третье лицо
Продажа авто в другой регион
Заявлениеопубликованное пользователем изображение
Перечень документов, необходимых для снятия с учётаопубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал 211 - Sep 27 2013, 21:47
Profile CardPM
  -1/+6  
231 Страницы « < 217 218 219 220 221 > »   
Тема закрыта Создать тему

Покупка/продажа, снятие/постановка на учет, налоги , Техосмотр и все, что с ними связано

Limonad512
post Aug 5 2013, 18:45 
Отправлено #3272

Завсегдатай

KB1C

Идешь в гаи пишешь заявление что документы утеряны кузов сгнил.Только сначала возьми бланки в окошке и запишись на электронную регистрацию

Сообщение отредактировал Limonad512 - Aug 5 2013, 18:47
Profile CardPM
  0/0  
Кайерканец
post Aug 6 2013, 13:56 
Отправлено #3273

Эксперт

Ставлю + сайту Госуслуги Удалось снять с учета машину на сл. день в то время как запись на электронную регистрацию была расписана на 3 дня вперед. Отмечу что указывая желаемое время нужно как минимум иметь на руках все оформленные документы и в заявлении иметь отметку об осмотре. У меня не было только осмотра и инспектор принял документы после проведения, при мне обратились 2 девушки на снятие с учета думали, что все документы автоматом лежат на столе у инспектора и им нужно только подойти.
Profile CardPM
  0/0  
viktor9006
post Aug 8 2013, 16:55 
Отправлено #3274

Постоялец

Из: Здеся

Пожалуйста, в шапке темы, напишите жирным шрифтом, что при постановке на учёт срок действия полиса ОСАГО должен быть на день обращения не менее полугода, иначе будет ситуация как у меня................

--------------------
Федералы где-то рядом... Слава Руси!
Profile CardPM
  0/0  
Василич.
post Aug 8 2013, 17:12 
Отправлено #3275

Постоялец

Lexus

Цитата(viktor9006 @ Aug 8 2013, 17:55)
Пожалуйста, в шапке темы, напишите жирным шрифтом, что при постановке на учёт срок действия полиса ОСАГО должен быть на день обращения не менее полугода, иначе будет ситуация как у меня................
*

не менее 3-х месяцев должна быть осаго.
Profile CardPM
  0/0  
viktor9006
post Aug 8 2013, 18:15 
Отправлено #3276

Постоялец

Из: Здеся

Цитата(Василич. @ Aug 8 2013, 18:12)
не менее 3-х месяцев должна быть осаго.
*

мне сотрудник ГИБДД сказал мол не менее полугода..., завтра пойду в очередной раз записываться, уточню

Сообщение отредактировал viktor9006 - Aug 8 2013, 18:19

--------------------
Федералы где-то рядом... Слава Руси!
Profile CardPM
  0/0  
Ellobo
post Aug 8 2013, 20:24 
Отправлено #3277

Пользователь

Машина снята с регистрации для утилизации.
Посоветуйте, как восстановить ПТС и опять поставить на учет?
Profile CardPM
  0/0  
Vovan21ru
post Aug 12 2013, 16:38 
Отправлено #3278

Начинающий

Цитата(Ellobo @ Aug 8 2013, 21:24)
Машина снята с регистрации для утилизации.
Посоветуйте, как восстановить ПТС и опять поставить на учет?
*

как купил так и надо было переоформлять на себя машину. А вы наверно ездили на ней без переоформления лет пять,а налоги старый хозяин платил.Надоело ему платить вот и утилизировал машину. Ситуация ну прям как у меня-только с точностью на оборот....
Profile CardPM
  0/0  
Ellobo
post Aug 12 2013, 19:46 
Отправлено #3279

Пользователь

не угадал.
Я сам снимал с учета.
теперь есть необходимость в ПТС.
Profile CardPM
  0/0  
Vovan21ru
post Aug 14 2013, 16:07 
Отправлено #3280

Начинающий

Цитата(Ellobo @ Aug 12 2013, 20:46)
не угадал.
Я сам снимал с учета.
теперь есть необходимость в ПТС.
*

Тогда будь другом, подскажи как снять и утилизировать машину. Спрашиваю как человека реально снявшего с учета и утилизировавшего автомобиль....
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Aug 15 2013, 21:53 
Отправлено #3281

Гуру

мои скороходы

ребят подскажите, реально ли в наши дни машину поставить на учет зарегистрировав ТС на свое имя не имея прав (получу их только в сентябре, учусь). покупаю авто а про это думаю может возникнуть проблемы.. подскажите, кто что знает буду благодарен каждому.

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  0/0  
211
post Aug 15 2013, 22:16 
Отправлено #3282

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(fubu19 @ Aug 15 2013, 22:53)
ребят подскажите, реально ли в наши дни машину поставить на учет зарегистрировав ТС на свое имя не имея прав (получу их только в сентябре, учусь). покупаю авто а про это думаю может возникнуть проблемы.. подскажите, кто что знает буду благодарен каждому.
*

реально!
только не забудьте вписать в полис ОСАГО человека, имеющего в.у. чтобы он мог приехать на осмотр ТС. как получите в.у., обратитесь в страховую - вас впишут в полис ОСАГО, правда, после доп. оплаты, т.к. вы новичок wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Aug 15 2013, 22:30 
Отправлено #3283

Гуру

мои скороходы

Цитата(211 @ Aug 15 2013, 23:16)
реально!
только не забудьте вписать в полис ОСАГО человека, имеющего в.у. чтобы он мог приехать на осмотр ТС. как получите в.у., обратитесь в страховую - вас впишут в полис ОСАГО, правда, после доп. оплаты, т.к. вы новичок wink.gif
*

а получить страховку то бишь осаго???

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Aug 15 2013, 22:34 
Отправлено #3284

Гуру

мои скороходы

Цитата(211 @ Aug 15 2013, 23:16)
реально!
*

на днях в гаи поедем, оформлю на себя после он довезет меня до моего дома и тогда то мы совершим сделку по купле-продаже. после мне придется снова его звать, как получу ву?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
211
post Aug 15 2013, 22:36 
Отправлено #3285

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(fubu19 @ Aug 15 2013, 23:30)
а получить страховку то бишь осаго???
*

вы ДОЛЖНЫ быть вписаны в полис ОСАГО как Собственник ТС, страхователем может являться любой человек.
напоминаю, что для заключения договора ОСАГО вы обязаны предоставить действующую (не просроченную) на момент заключения договора Диагностическую карту либо Талон ТО ТС.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Aug 15 2013, 22:45 
Отправлено #3286

Гуру

мои скороходы

Цитата(211 @ Aug 15 2013, 23:36)
вы ДОЛЖНЫ быть вписаны в полис ОСАГО как Собственник ТС, страхователем может являться любой человек.
напоминаю, что для заключения договора ОСАГО вы обязаны предоставить действующую (не просроченную) на момент заключения договора Диагностическую карту либо Талон ТО ТС.
*

окей. я себя пишу туда, но меня довезет старый владелец. после получения ву мне просто надо прийти в страховую и.. и дальше че делать?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

231 Страницы « < 217 218 219 220 221 > » 
Тема закрытаTopic Options