Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Без_ника;-)
post Mar 10 2011, 23:20 
Отправлено #3256

Гуру

Из: корпорации монстров

Постановка на учет / Снятие с учета
Бланк регистрации транспортного средства
посмотреть
к Правилам регистрации автомототранспортных
средств и прицепов к ним
в Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
Министерства внутренних дел Российской Федерации

З А Я В Л Е Н И Е

В Государственную инспекцию ____________________________________________________________
(наименование регистрационного подразделения)
Я ______________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Представляя нижеследующие документы, прошу _____________________________________________
Приложения: ____________________________________________________________________________

Служебные отметки военного комиссариата _________________________________________________

Сведения о собственнике транспортного средства

_______________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Дата и место рождения ___________________________________________________________________
(число, месяц, год, населенный пункт) р-н
Документ, удостоверяющий личность ______________________________________________________
_______________________________________________________________________________________
(наименование, серия, номер, когда, кем выдан)
Проживающий __________________________________________________________________________
(субъект федерации, район, населенный пункт, улица,
________________________________________________________________________________________
дом, корп, квартира)
телефон ___________________________________ ИНН ________________________________________

Сведения о транспортном средстве

Государственный регистрационный Номер кузова ___________________________
знак____________________________________ Цвет ___________________________________
________________________________________ Мощн. двиг. (квт/л.с) _____________________
Идентификационный номер (VI№) Рабочий объем двигателя (куб. см)
_________________________________________ Разреш. макс. масса, кг____________________
Марка, модель ____________________________ Масса без нагрузки. кг_____________________
Тип ТС __________________________________ Паспорт ТС
Орг. -изготовитель_________________________ _______________________________________
(серия, номер, дата выдачи)
Категория (А,В,С,Д, прицеп-Е) Регистрационный документ
Год выпуска _____________________________ ________________________________________
Модель, номер двигателя ___________________ (наименование рег. документа)
_________________________________________ ________________________________________
Номер шасси (рамы) _______________________ стоимость (руб.) _________________________

Представитель собственника

________________________________________________________________________________________
(фамилия, имя отчество)
Дата и место рождения ____________________________________________________________________
(число,месяц, год) насел, пункт р-н
Документ, удостоверяющий личность _______________________________________________________
(наименование, серия, номер, когда, кем выдан)
Проживающий __________________________________________________________________________
(субъект федерации, район, населенный пункт, улица,
дом, корп, квартира)
Телефон ______________________________________ ИНН ____________________________________
Доверенность ___________________________________________________________________________
(когда кем выдана, номер в реестре)
" ____ " ____________ 200 г. Подпись заявителя _________________

Обратная сторона

СЛУЖЕБНЫЕ ОТМЕТКИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ

Заключение государственного инспектора

Сведения о транспортном средстве по результатам осмотра:

Государственный регистрационный Орг.-изготовитель____________________________
знак____________________________________ Категория (А,В,С, Д,
_______________________________________ прицеп-Е) ___________________________________
Идентификационный номер (VI№)_________ Год выпуска_________________________________ _______________________________________ Модель, номер двигателя______________________ Марка, модель __________________________ Номер шасси (рамы)__________________________ _______________________________________ Номер кузова ________________________________
_______________________________________ Цвет ________________________________________
Результат осмотра _______________________________________________________________________
(исправен, неисправен, соответствует, не соответствует)
Государственный инспектор _________________ ( _______________________ )
(подпись или код) (фамилия)
Проведена проверка по базе АИПС "Автопоиск-Розыск" и "Документ"
(результат, дата, время)
(подпись должностн. лица, провод. проверку) (фамилия)

Приняты от заявителя

_________________________________________ серия _________________ № _____________________
(наименование регистрационного документа )
Регистрационные знаки ________________________ количество ________________________________
Паспорт транспортного средства серия_____________ № ______________________________________
(документ. удостоверяющий право собственности)
Знаки "ТРАНЗИТ" __________________________ количество ___________________________________
Квитанции №№ __________________________________________________________________________
Страховой полис _________________________________________________________________________
(серия, номер при наличии, кем и когда выдан)
Иные документы, представленные заявителям ________________________________________________
Заключение должностного лица Госавтоинспекции о производстве или об отказе в производстве регистрационного действия _______________________________________________________________
Заявителю выдан мотивированный письменный ответ об отказе в производстве регистрационного действия от _______________200 г. № _______ "___"_____________200 г.

Выданы заявителю

_________________________________________ серия ________________ № _______________________
(наименование регистрационного документа)
Регистрационные знаки ____________________ Знаки "ТРАНЗИТ" _______________________________
Паспорт транспортного средства серия _________________ № ___________________________________
Иные документы __________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________
Подпись заявителя в получении ________________ ( __________________ )
(подпись) (фамилия)
" ___ " _____________ 200 г. Инспектор

Скачать Присоединённый файл  Бланк_заявления_для_регистрации_ТС_.rtf ( 64,93кб ) Кол-во скачиваний: 4971
График работы регистрации ТС

размер госпошлины за постановку на учет

тел. для записи на осуществление регистр. действий в Новочебоксарске: 738319

Госуслуги: http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/100004...ml#_description

Полезные ссылки:
Перечень документов, необходимых для регистрации машины
Переоформление авто на третье лицо
Продажа авто в другой регион
Заявлениеопубликованное пользователем изображение
Перечень документов, необходимых для снятия с учётаопубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал 211 - Sep 27 2013, 21:47
Profile CardPM
  -1/+6  
231 Страницы « < 216 217 218 219 220 > »   
Тема закрыта Создать тему

Покупка/продажа, снятие/постановка на учет, налоги , Техосмотр и все, что с ними связано

dimkaola
post Jul 28 2013, 20:34 
Отправлено #3257

Пользователь

потом не будут ли мне приходить штрафы
Profile CardPM
  0/0  
211
post Jul 28 2013, 20:34 
Отправлено #3258

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(dimkaola @ Jul 28 2013, 21:32)
хочу продать машину под расписку это опасно или нормально
*

нормально, при условии что все штрафы и налоги будешь продолжать платить сам... да и слчае с ДТП тоже ответишь сам! fool.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
dimkaola
post Jul 28 2013, 20:44 
Отправлено #3259

Пользователь

Цитата(211 @ Jul 28 2013, 21:34)
нормально, при условии что все штрафы и налоги будешь продолжать платить сам... да и слчае с ДТП тоже ответишь сам! fool.gif
*

значит лучше не стоит так продовать7777
Profile CardPM
  0/0  
211
post Jul 28 2013, 21:19 
Отправлено #3260

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Цитата(dimkaola @ Jul 28 2013, 21:44)
значит лучше не стоит так продовать7777
*

продавайте с номерами через ДКП или, вообще, после снятия с учета! good.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Parlamenter
post Jul 29 2013, 09:47 
Отправлено #3261

Гуру

Цитата(sech @ Jul 26 2013, 18:27)
Эти "Госуслуги" - полное ГАВНО!
Вчера записались, сегодня приехали и НИЧЕГО! На экране так и не появилась фамилия.
Тетенька-администратор посмотрела и сказала, что нашей фамилии вообще нет в списке.
И какого фига?
Просто уродство какое-то. ТРИ часа потрачены зря!
А на их портале указано, что "Услуга получена" в 16-05.
*

Записывался через сайт "госуслуги" во среду ночью, выдало на четверг утром и на пятницу почти все часы были свободны, заполнил все поля и вуаля в пятницу я снял авто с учета за 15 минут:) может что то вы не так заполнили??

--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
Profile CardPM
  0/0  
Кайерканец
post Jul 31 2013, 20:08 
Отправлено #3262

Эксперт

Госуслуги по снятию с учета ошибка 404, какие документы и их формы нужны чтобы снять с учета авто?
на сайте гибдд стоит 2 пошлины 1. Документ об оплате государственной пошлины за выдачу государственных регистрационных знаков "Транзит" на автомототранспортные средства и прицепы на бумажной основе. 2. Документ об оплате государственной пошлины за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства.
соответствует ли правилам на сегодня и сколько по какой пошлине оплачивать?источник

Сообщение отредактировал Кайерканец - Jul 31 2013, 20:14
Profile CardPM
  0/0  
Vovan21ru
post Aug 1 2013, 20:43 
Отправлено #3263

Начинающий

продал две машины. одну аж в 1993-от нее даже пыли не осталось.Вторую в 2007 которую после меня еще раз десять перепродали. Покупатели эти машины так на себя и не зарегестрировали и мне приходится каждый год платить транспортный налог за них. Подскажите как мне их снять с учета и утилизировать если на руках нет ни одного (повторяю-ни одного) документа на эти машины. все документы, нотариальные доверенности и справки-счета были утеряны...
Profile CardPM
  0/0  
211
post Aug 1 2013, 20:51 
Отправлено #3264

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Цитата(Vovan21ru @ Aug 1 2013, 21:43)
продал две машины. одну аж в 1993-от нее даже пыли не осталось.Вторую в 2007 которую после меня еще раз десять перепродали. Покупатели эти машины так на себя и не зарегестрировали и мне приходится каждый год платить транспортный налог за них. Подскажите как мне их снять с учета и утилизировать если на руках нет ни одного (повторяю-ни одного) документа на эти машины. все документы, нотариальные доверенности и справки-счета были утеряны...
*

у нотариуса всегда остается один экземпляр документа wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Aug 2 2013, 13:34 
Отправлено #3265

Гуру

*

С паспортом гражданина рф обратится в регистрационный пункт гибдд и списать данные транспортные средства в утиль. В обьяснении написать документы и госномер утеряны авто сдано в металлолом.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
Vovan21ru
post Aug 2 2013, 17:24 
Отправлено #3266

Начинающий

Цитата(KorbenDallas @ Aug 2 2013, 14:34)
С паспортом гражданина рф обратится в регистрационный пункт гибдд и списать данные транспортные средства в утиль. В обьяснении написать документы и госномер утеряны авто сдано в металлолом.
*

Спасибо..
Profile CardPM
  0/0  
Parlamenter
post Aug 3 2013, 20:41 
Отправлено #3267

Гуру

*

Если же хотите вернуть все потраченные деньги, то приостановите регистрационные действия, сами вас найдут после того как авто остановят для проверки документов:)

--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
Profile CardPM
  0/0  
Vovan21ru
post Aug 4 2013, 12:17 
Отправлено #3268

Начинающий

Ходил в ГАИ на Эвересте-спрашивал как это сделать, какие бумаги нужно оформить. Ни кто не знает...Все образцы справок и заявлений перелистал-тоже нет ничего похожего. Просто так к окошку не подойти, да и не знаю к какому надо.очередь на электронную запись еще больше чем к окнам...Ну и геморрой!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Aug 4 2013, 16:12 
Отправлено #3269

Гуру

Цитата(Vovan21ru @ Aug 4 2013, 13:17)
Ходил в ГАИ на Эвересте-спрашивал как это сделать, какие бумаги нужно оформить. Ни кто не знает...Все образцы справок и заявлений перелистал-тоже нет ничего похожего. Просто так к окошку не подойти, да и не знаю к какому надо.очередь на электронную запись еще больше чем к окнам...Ну и геморрой!!!!!
*

Никакого гемора нет. Дядька 3 недели назад списал авто проданное по генералке 15 лет назад. Пошел в гаи в канаше живая очередь. За день справился. Документы описанные мной выше.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
211
post Aug 4 2013, 16:15 
Отправлено #3270

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Цитата(KorbenDallas @ Aug 4 2013, 17:12)
Никакого гемора нет. Дядька 3 недели назад списал авто проданное по генералке 15 лет назад. Пошел в гаи в канаше живая очередь. За день справился. Документы описанные мной выше.
*

Вован21ру ожидал что перед ним вся очередь расступится и он за 5 минут все оформит...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Vovan21ru
post Aug 5 2013, 17:01 
Отправлено #3271

Начинающий

Цитата(211 @ Aug 4 2013, 17:15)
Вован21ру ожидал что перед ним вся очередь расступится и он за 5 минут все оформит...
*

Да ладно.... Я же просто спросил, люди добрые дали совет. Спасибо им за это
Profile CardPM
  0/0  

231 Страницы « < 216 217 218 219 220 > » 
Тема закрытаTopic Options