Постановка на учет / Снятие с учета Бланк регистрации транспортного средства посмотреть
к Правилам регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
З А Я В Л Е Н И Е
В Государственную инспекцию ____________________________________________________________ (наименование регистрационного подразделения) Я ______________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) Представляя нижеследующие документы, прошу _____________________________________________ Приложения: ____________________________________________________________________________
Служебные отметки военного комиссариата _________________________________________________
Сведения о собственнике транспортного средства
_______________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) Дата и место рождения ___________________________________________________________________ (число, месяц, год, населенный пункт) р-н Документ, удостоверяющий личность ______________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ (наименование, серия, номер, когда, кем выдан) Проживающий __________________________________________________________________________ (субъект федерации, район, населенный пункт, улица, ________________________________________________________________________________________ дом, корп, квартира) телефон ___________________________________ ИНН ________________________________________
Сведения о транспортном средстве
Государственный регистрационный Номер кузова ___________________________ знак____________________________________ Цвет ___________________________________ ________________________________________ Мощн. двиг. (квт/л.с) _____________________ Идентификационный номер (VI№) Рабочий объем двигателя (куб. см) _________________________________________ Разреш. макс. масса, кг____________________ Марка, модель ____________________________ Масса без нагрузки. кг_____________________ Тип ТС __________________________________ Паспорт ТС Орг. -изготовитель_________________________ _______________________________________ (серия, номер, дата выдачи) Категория (А,В,С,Д, прицеп-Е) Регистрационный документ Год выпуска _____________________________ ________________________________________ Модель, номер двигателя ___________________ (наименование рег. документа) _________________________________________ ________________________________________ Номер шасси (рамы) _______________________ стоимость (руб.) _________________________
Представитель собственника
________________________________________________________________________________________ (фамилия, имя отчество) Дата и место рождения ____________________________________________________________________ (число,месяц, год) насел, пункт р-н Документ, удостоверяющий личность _______________________________________________________ ________________________________________________________________________________________ (наименование, серия, номер, когда, кем выдан) Проживающий __________________________________________________________________________ (субъект федерации, район, населенный пункт, улица, ________________________________________________________________________________________ дом, корп, квартира) Телефон ______________________________________ ИНН ____________________________________ Доверенность ___________________________________________________________________________ (когда кем выдана, номер в реестре) " ____ " ____________ 200 г. Подпись заявителя _________________
Обратная сторона
СЛУЖЕБНЫЕ ОТМЕТКИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ
Заключение государственного инспектора
Сведения о транспортном средстве по результатам осмотра:
Государственный регистрационный Орг.-изготовитель____________________________ знак____________________________________ Категория (А,В,С, Д, _______________________________________ прицеп-Е) ___________________________________ Идентификационный номер (VI№)_________ Год выпуска_________________________________ _______________________________________ Модель, номер двигателя______________________ Марка, модель __________________________ Номер шасси (рамы)__________________________ _______________________________________ Номер кузова ________________________________ _______________________________________ Цвет ________________________________________ Результат осмотра _______________________________________________________________________ (исправен, неисправен, соответствует, не соответствует) Государственный инспектор _________________ ( _______________________ ) (подпись или код) (фамилия) Проведена проверка по базе АИПС "Автопоиск-Розыск" и "Документ" _______________________________________________________________________________________ (результат, дата, время) ________________________________________________________________________________________ (подпись должностн. лица, провод. проверку) (фамилия)
Приняты от заявителя
_________________________________________ серия _________________ № _____________________ (наименование регистрационного документа ) Регистрационные знаки ________________________ количество ________________________________ Паспорт транспортного средства серия_____________ № ______________________________________ (документ. удостоверяющий право собственности) Знаки "ТРАНЗИТ" __________________________ количество ___________________________________ Квитанции №№ __________________________________________________________________________ Страховой полис _________________________________________________________________________ (серия, номер при наличии, кем и когда выдан) Иные документы, представленные заявителям ________________________________________________ ________________________________________________________________________________________ Заключение должностного лица Госавтоинспекции о производстве или об отказе в производстве регистрационного действия _______________________________________________________________ Заявителю выдан мотивированный письменный ответ об отказе в производстве регистрационного действия от _______________200 г. № _______ "___"_____________200 г.
_______________________ (подпись)
Выданы заявителю
_________________________________________ серия ________________ № _______________________ (наименование регистрационного документа) Регистрационные знаки ____________________ Знаки "ТРАНЗИТ" _______________________________ Паспорт транспортного средства серия _________________ № ___________________________________ Иные документы __________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________ Подпись заявителя в получении ________________ ( __________________ ) (подпись) (фамилия) " ___ " _____________ 200 г. Инспектор
Эти "Госуслуги" - полное ГАВНО! Вчера записались, сегодня приехали и НИЧЕГО! На экране так и не появилась фамилия. Тетенька-администратор посмотрела и сказала, что нашей фамилии вообще нет в списке. И какого фига? Просто уродство какое-то. ТРИ часа потрачены зря! А на их портале указано, что "Услуга получена" в 16-05.
Записывался через сайт "госуслуги" во среду ночью, выдало на четверг утром и на пятницу почти все часы были свободны, заполнил все поля и вуаля в пятницу я снял авто с учета за 15 минут:) может что то вы не так заполнили??
--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
Госуслуги по снятию с учета ошибка 404, какие документы и их формы нужны чтобы снять с учета авто? на сайте гибдд стоит 2 пошлины 1. Документ об оплате государственной пошлины за выдачу государственных регистрационных знаков "Транзит" на автомототранспортные средства и прицепы на бумажной основе. 2. Документ об оплате государственной пошлины за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства. соответствует ли правилам на сегодня и сколько по какой пошлине оплачивать?источник
Сообщение отредактировал Кайерканец - Jul 31 2013, 20:14
продал две машины. одну аж в 1993-от нее даже пыли не осталось.Вторую в 2007 которую после меня еще раз десять перепродали. Покупатели эти машины так на себя и не зарегестрировали и мне приходится каждый год платить транспортный налог за них. Подскажите как мне их снять с учета и утилизировать если на руках нет ни одного (повторяю-ни одного) документа на эти машины. все документы, нотариальные доверенности и справки-счета были утеряны...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Vovan21ru @ Aug 1 2013, 21:43)
продал две машины. одну аж в 1993-от нее даже пыли не осталось.Вторую в 2007 которую после меня еще раз десять перепродали. Покупатели эти машины так на себя и не зарегестрировали и мне приходится каждый год платить транспортный налог за них. Подскажите как мне их снять с учета и утилизировать если на руках нет ни одного (повторяю-ни одного) документа на эти машины. все документы, нотариальные доверенности и справки-счета были утеряны...
у нотариуса всегда остается один экземпляр документа
С паспортом гражданина рф обратится в регистрационный пункт гибдд и списать данные транспортные средства в утиль. В обьяснении написать документы и госномер утеряны авто сдано в металлолом.
С паспортом гражданина рф обратится в регистрационный пункт гибдд и списать данные транспортные средства в утиль. В обьяснении написать документы и госномер утеряны авто сдано в металлолом.
Если же хотите вернуть все потраченные деньги, то приостановите регистрационные действия, сами вас найдут после того как авто остановят для проверки документов:)
--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
Ходил в ГАИ на Эвересте-спрашивал как это сделать, какие бумаги нужно оформить. Ни кто не знает...Все образцы справок и заявлений перелистал-тоже нет ничего похожего. Просто так к окошку не подойти, да и не знаю к какому надо.очередь на электронную запись еще больше чем к окнам...Ну и геморрой!!!!!
Ходил в ГАИ на Эвересте-спрашивал как это сделать, какие бумаги нужно оформить. Ни кто не знает...Все образцы справок и заявлений перелистал-тоже нет ничего похожего. Просто так к окошку не подойти, да и не знаю к какому надо.очередь на электронную запись еще больше чем к окнам...Ну и геморрой!!!!!
Никакого гемора нет. Дядька 3 недели назад списал авто проданное по генералке 15 лет назад. Пошел в гаи в канаше живая очередь. За день справился. Документы описанные мной выше.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(KorbenDallas @ Aug 4 2013, 17:12)
Никакого гемора нет. Дядька 3 недели назад списал авто проданное по генералке 15 лет назад. Пошел в гаи в канаше живая очередь. За день справился. Документы описанные мной выше.
Вован21ру ожидал что перед ним вся очередь расступится и он за 5 минут все оформит...