Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Без_ника;-)
post Mar 10 2011, 23:20 
Отправлено #3196

Гуру

Из: корпорации монстров

Постановка на учет / Снятие с учета
Бланк регистрации транспортного средства
посмотреть
к Правилам регистрации автомототранспортных
средств и прицепов к ним
в Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
Министерства внутренних дел Российской Федерации

З А Я В Л Е Н И Е

В Государственную инспекцию ____________________________________________________________
(наименование регистрационного подразделения)
Я ______________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Представляя нижеследующие документы, прошу _____________________________________________
Приложения: ____________________________________________________________________________

Служебные отметки военного комиссариата _________________________________________________

Сведения о собственнике транспортного средства

_______________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Дата и место рождения ___________________________________________________________________
(число, месяц, год, населенный пункт) р-н
Документ, удостоверяющий личность ______________________________________________________
_______________________________________________________________________________________
(наименование, серия, номер, когда, кем выдан)
Проживающий __________________________________________________________________________
(субъект федерации, район, населенный пункт, улица,
________________________________________________________________________________________
дом, корп, квартира)
телефон ___________________________________ ИНН ________________________________________

Сведения о транспортном средстве

Государственный регистрационный Номер кузова ___________________________
знак____________________________________ Цвет ___________________________________
________________________________________ Мощн. двиг. (квт/л.с) _____________________
Идентификационный номер (VI№) Рабочий объем двигателя (куб. см)
_________________________________________ Разреш. макс. масса, кг____________________
Марка, модель ____________________________ Масса без нагрузки. кг_____________________
Тип ТС __________________________________ Паспорт ТС
Орг. -изготовитель_________________________ _______________________________________
(серия, номер, дата выдачи)
Категория (А,В,С,Д, прицеп-Е) Регистрационный документ
Год выпуска _____________________________ ________________________________________
Модель, номер двигателя ___________________ (наименование рег. документа)
_________________________________________ ________________________________________
Номер шасси (рамы) _______________________ стоимость (руб.) _________________________

Представитель собственника

________________________________________________________________________________________
(фамилия, имя отчество)
Дата и место рождения ____________________________________________________________________
(число,месяц, год) насел, пункт р-н
Документ, удостоверяющий личность _______________________________________________________
(наименование, серия, номер, когда, кем выдан)
Проживающий __________________________________________________________________________
(субъект федерации, район, населенный пункт, улица,
дом, корп, квартира)
Телефон ______________________________________ ИНН ____________________________________
Доверенность ___________________________________________________________________________
(когда кем выдана, номер в реестре)
" ____ " ____________ 200 г. Подпись заявителя _________________

Обратная сторона

СЛУЖЕБНЫЕ ОТМЕТКИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ

Заключение государственного инспектора

Сведения о транспортном средстве по результатам осмотра:

Государственный регистрационный Орг.-изготовитель____________________________
знак____________________________________ Категория (А,В,С, Д,
_______________________________________ прицеп-Е) ___________________________________
Идентификационный номер (VI№)_________ Год выпуска_________________________________ _______________________________________ Модель, номер двигателя______________________ Марка, модель __________________________ Номер шасси (рамы)__________________________ _______________________________________ Номер кузова ________________________________
_______________________________________ Цвет ________________________________________
Результат осмотра _______________________________________________________________________
(исправен, неисправен, соответствует, не соответствует)
Государственный инспектор _________________ ( _______________________ )
(подпись или код) (фамилия)
Проведена проверка по базе АИПС "Автопоиск-Розыск" и "Документ"
(результат, дата, время)
(подпись должностн. лица, провод. проверку) (фамилия)

Приняты от заявителя

_________________________________________ серия _________________ № _____________________
(наименование регистрационного документа )
Регистрационные знаки ________________________ количество ________________________________
Паспорт транспортного средства серия_____________ № ______________________________________
(документ. удостоверяющий право собственности)
Знаки "ТРАНЗИТ" __________________________ количество ___________________________________
Квитанции №№ __________________________________________________________________________
Страховой полис _________________________________________________________________________
(серия, номер при наличии, кем и когда выдан)
Иные документы, представленные заявителям ________________________________________________
Заключение должностного лица Госавтоинспекции о производстве или об отказе в производстве регистрационного действия _______________________________________________________________
Заявителю выдан мотивированный письменный ответ об отказе в производстве регистрационного действия от _______________200 г. № _______ "___"_____________200 г.

Выданы заявителю

_________________________________________ серия ________________ № _______________________
(наименование регистрационного документа)
Регистрационные знаки ____________________ Знаки "ТРАНЗИТ" _______________________________
Паспорт транспортного средства серия _________________ № ___________________________________
Иные документы __________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________
Подпись заявителя в получении ________________ ( __________________ )
(подпись) (фамилия)
" ___ " _____________ 200 г. Инспектор

Скачать Присоединённый файл  Бланк_заявления_для_регистрации_ТС_.rtf ( 64,93кб ) Кол-во скачиваний: 4971
График работы регистрации ТС

размер госпошлины за постановку на учет

тел. для записи на осуществление регистр. действий в Новочебоксарске: 738319

Госуслуги: http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/100004...ml#_description

Полезные ссылки:
Перечень документов, необходимых для регистрации машины
Переоформление авто на третье лицо
Продажа авто в другой регион
Заявлениеопубликованное пользователем изображение
Перечень документов, необходимых для снятия с учётаопубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал 211 - Sep 27 2013, 21:47
Profile CardPM
  -1/+6  
231 Страницы « < 212 213 214 215 216 > »   
Тема закрыта Создать тему

Покупка/продажа, снятие/постановка на учет, налоги , Техосмотр и все, что с ними связано

KorbenDallas
post Jun 25 2013, 08:55 
Отправлено #3197

Гуру

Цитата(Rudic83 @ Jun 24 2013, 10:39)
Мне на днях надо ставить машину на учёт.
Но мои номера на сохранение в ГИБДД. Мне также 2000 платить? или 500?
*

Да.
500 руб это когда покупаете авто не снятое с учета.

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jun 25 2013, 13:03

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  -1/0  
Ashen
post Jun 25 2013, 09:58 
Отправлено #3198

Продвинутый

Образец заполнения квитанции
добавьте в шапку

Сообщение отредактировал Ashen - Jun 25 2013, 10:00
Profile CardPM
  0/0  
андрюха_21_rus
post Jun 25 2013, 10:58 
Отправлено #3199

андрюха_21_rus

Subaru Forester

Цитата(Ashen @ Jun 25 2013, 10:58)

Сейчас многие (и так удобнее - стоять не надо в очередях) платят через терминал
Profile CardPM
  0/0  
Rudic83
post Jun 25 2013, 12:41 
Отправлено #3200

Постоялец

Цитата(KorbenDallas @ Jun 25 2013, 09:55)
Да, 500 руб это когда покупаете авто не снятое с учета.
*

в общем получил номера сегодня - велели платить 2000р.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
211
post Jun 25 2013, 20:28 
Отправлено #3201

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(Rudic83 @ Jun 25 2013, 13:41)
в общем получил номера сегодня - велели платить 2000р.
*

500 рублей только в случае перерегистрации ТС, стоящего на учете в данный момент и 2000 рублей при получении ГРЗ с хранения, так что все правильно!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ofic
post Jun 26 2013, 21:30 
Отправлено #3202

Начинающий

Продали старую машину зарегистрированную на муже и написали заявление о сохранении номера, приобрели новую и оформили на меня. Как поставить сохраненный номер на новую машину?
Profile CardPM
  0/0  
211
post Jun 27 2013, 06:57 
Отправлено #3203

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Цитата(ofic @ Jun 26 2013, 22:30)
Продали старую машину зарегистрированную на муже и написали заявление о сохранении номера, приобрели новую и оформили на меня. Как поставить сохраненный номер на новую машину?
*

переоформить новое авто на мужа.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ofic
post Jun 27 2013, 15:24 
Отправлено #3204

Начинающий

Цитата(211 @ Jun 27 2013, 07:57)
переоформить новое авто на мужа.
*

Если я правильно понимаю переоформить возможно только с составлением договора купли продажи. Госпошлина 300р??
Регистрация нового ТС -госпошлина 2000р??
За несвоевременную регистрацию штраф 100р??, его необходимо оплачивать то регистарции ТС? Подтвердите пож-та все мои сомнения
Profile CardPM
  0/0  
211
post Jun 27 2013, 18:50 
Отправлено #3205

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Цитата(ofic @ Jun 27 2013, 16:24)
Если я правильно понимаю переоформить возможно только с составлением договора купли продажи. Госпошлина 300р??
Регистрация нового ТС -госпошлина 2000р??
За несвоевременную регистрацию штраф 100р??, его необходимо оплачивать то регистарции ТС? Подтвердите пож-та все мои сомнения
*

переоформление ТС с сохранением ранее установленных на нем ГРЗ - 500 рублей
постановка на учет нового ТС - 2000 рублей
переоформить можете через ДКП или через нотариально оформленную доверенность.

в вашем случае для получения ГРЗ с хранения, зарегистрированных на мужа, вам необходимо:
-поставить новое ТС на учет - 2000 руб.
-оформить ДКП на мужа
-муж снимает с учета - 300 руб
-муж ставит на учет на свои номера с хранения - 2000 руб
в расходах указана госпошлина, но не указаны ваши затраты на приобретение/сдачу полиса ОСАГО cool.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
al-ex
post Jun 28 2013, 13:57 
Отправлено #3206

Постоялец

Подскажите пожалуйста, машина оформлена на жену, могу ли я без ее присутствия (по рукописной доверенности):
1. Снять с учета
2. Продать, снятую с учета
3. Купить авто на ее имя в другом регионе, снятую с учета
Или все это только по нотариальной?

Сообщение отредактировал al-ex - Jun 28 2013, 13:58
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Jun 28 2013, 15:01 
Отправлено #3207

Гуру

Цитата(211 @ Jun 27 2013, 19:50)
переоформление ТС с сохранением ранее установленных на нем ГРЗ - 500 рублей
постановка на учет нового ТС - 2000 рублей
переоформить можете через ДКП или через нотариально оформленную доверенность.

в вашем случае для получения ГРЗ с хранения, зарегистрированных на мужа, вам необходимо:
1. поставить новое ТС на учет - 2000 руб.
2. оформить ДКП на мужа
3. муж снимает с учета - 300 руб
3. муж ставит на учет на свои номера с хранения - 2000 руб
в расходах указана госпошлина, но не указаны ваши затраты на приобретение/сдачу полиса ОСАГО cool.gif
*

1 и 3 пункт не нужны.
У вас на руках Есть ДКП, пишете ещё один ДКП на мужа, оформляете ПТС что новый собственник муж и он уже с двумя договорами ставит на себя.

Или с новыми авто что то по другому чем с б/у? Извиняюсь если ввожу людей в заблуждение.

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jun 28 2013, 15:04

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
depression
post Jun 28 2013, 16:48 
Отправлено #3208

Постоялец

Santa Fe 2.7 V6 4WD

Пользовался поиском, но не понял..
Акт осмотра ТС надо предоставлять для регистрации тс вместе с остальными докумнетами
Этот акт где взять? Инспектор, проводящий осмотр сам его достанет и заполнит, или необходимо предоставить ему заполненный акт осмотра под роспись? huh.gif
Завтра в 10 утра должны вызвать в окшко для предоставления документов на регистрацию,но не понимаю что делать с актом.
У меня его нет, и я так понимаю, в промежуток с 08:00 до 10:00 я должен пройти осмотр?

Сообщение отредактировал depression - Jun 28 2013, 16:49
Profile CardPM
  0/0  
211
post Jun 28 2013, 17:29 
Отправлено #3209

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Цитата(depression @ Jun 28 2013, 17:48)
Пользовался поиском, но не понял..
Акт осмотра ТС надо предоставлять для регистрации тс вместе с остальными докумнетами
Этот акт где взять? Инспектор, проводящий осмотр сам его достанет и заполнит, или необходимо предоставить ему заполненный акт осмотра под роспись? huh.gif
Завтра в 10 утра должны вызвать в окшко для предоставления документов на регистрацию,но не понимаю что делать с актом.
У меня его нет, и я так понимаю, в промежуток с 08:00 до 10:00 я должен пройти осмотр?
*

бланк акта возьмите в ГИБДД или скачайте в Инете.
Заполняете сами. Инспектор лишь сверяет данные и подписывает.
Да, до 10 утра вам надо пройти осмотр ТС wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
211
post Jun 28 2013, 19:35 
Отправлено #3210

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Цитата(KorbenDallas @ Jun 28 2013, 16:01)
1 и 3 пункт не нужны.
У вас на руках Есть ДКП, пишете ещё один ДКП на мужа, оформляете ПТС что новый собственник муж и он уже с двумя договорами ставит на себя.

Или с новыми авто что то по другому чем с б/у? Извиняюсь если ввожу людей в заблуждение.
*

да, вы правы! good.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
андрюха_21_rus
post Jun 28 2013, 19:39 
Отправлено #3211

андрюха_21_rus

Subaru Forester

Цитата(al-ex @ Jun 28 2013, 14:57)
Подскажите пожалуйста, машина оформлена на жену, могу ли я без ее присутствия (по рукописной доверенности):
1. Снять с учета
2. Продать, снятую с учета
3. Купить авто на ее имя в другом регионе, снятую с учета
Или все это только по нотариальной?
*

тогда бы все кому не лень жёнины машины попродавали б biggrin.gif Рукописная - без права распоряжения.
Profile CardPM
  0/0  

231 Страницы « < 212 213 214 215 216 > » 
Тема закрытаTopic Options