Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Без_ника;-)
post Mar 10 2011, 23:20 
Отправлено #3181

Гуру

Из: корпорации монстров

Постановка на учет / Снятие с учета
Бланк регистрации транспортного средства
посмотреть
к Правилам регистрации автомототранспортных
средств и прицепов к ним
в Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
Министерства внутренних дел Российской Федерации

З А Я В Л Е Н И Е

В Государственную инспекцию ____________________________________________________________
(наименование регистрационного подразделения)
Я ______________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Представляя нижеследующие документы, прошу _____________________________________________
Приложения: ____________________________________________________________________________

Служебные отметки военного комиссариата _________________________________________________

Сведения о собственнике транспортного средства

_______________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Дата и место рождения ___________________________________________________________________
(число, месяц, год, населенный пункт) р-н
Документ, удостоверяющий личность ______________________________________________________
_______________________________________________________________________________________
(наименование, серия, номер, когда, кем выдан)
Проживающий __________________________________________________________________________
(субъект федерации, район, населенный пункт, улица,
________________________________________________________________________________________
дом, корп, квартира)
телефон ___________________________________ ИНН ________________________________________

Сведения о транспортном средстве

Государственный регистрационный Номер кузова ___________________________
знак____________________________________ Цвет ___________________________________
________________________________________ Мощн. двиг. (квт/л.с) _____________________
Идентификационный номер (VI№) Рабочий объем двигателя (куб. см)
_________________________________________ Разреш. макс. масса, кг____________________
Марка, модель ____________________________ Масса без нагрузки. кг_____________________
Тип ТС __________________________________ Паспорт ТС
Орг. -изготовитель_________________________ _______________________________________
(серия, номер, дата выдачи)
Категория (А,В,С,Д, прицеп-Е) Регистрационный документ
Год выпуска _____________________________ ________________________________________
Модель, номер двигателя ___________________ (наименование рег. документа)
_________________________________________ ________________________________________
Номер шасси (рамы) _______________________ стоимость (руб.) _________________________

Представитель собственника

________________________________________________________________________________________
(фамилия, имя отчество)
Дата и место рождения ____________________________________________________________________
(число,месяц, год) насел, пункт р-н
Документ, удостоверяющий личность _______________________________________________________
(наименование, серия, номер, когда, кем выдан)
Проживающий __________________________________________________________________________
(субъект федерации, район, населенный пункт, улица,
дом, корп, квартира)
Телефон ______________________________________ ИНН ____________________________________
Доверенность ___________________________________________________________________________
(когда кем выдана, номер в реестре)
" ____ " ____________ 200 г. Подпись заявителя _________________

Обратная сторона

СЛУЖЕБНЫЕ ОТМЕТКИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ

Заключение государственного инспектора

Сведения о транспортном средстве по результатам осмотра:

Государственный регистрационный Орг.-изготовитель____________________________
знак____________________________________ Категория (А,В,С, Д,
_______________________________________ прицеп-Е) ___________________________________
Идентификационный номер (VI№)_________ Год выпуска_________________________________ _______________________________________ Модель, номер двигателя______________________ Марка, модель __________________________ Номер шасси (рамы)__________________________ _______________________________________ Номер кузова ________________________________
_______________________________________ Цвет ________________________________________
Результат осмотра _______________________________________________________________________
(исправен, неисправен, соответствует, не соответствует)
Государственный инспектор _________________ ( _______________________ )
(подпись или код) (фамилия)
Проведена проверка по базе АИПС "Автопоиск-Розыск" и "Документ"
(результат, дата, время)
(подпись должностн. лица, провод. проверку) (фамилия)

Приняты от заявителя

_________________________________________ серия _________________ № _____________________
(наименование регистрационного документа )
Регистрационные знаки ________________________ количество ________________________________
Паспорт транспортного средства серия_____________ № ______________________________________
(документ. удостоверяющий право собственности)
Знаки "ТРАНЗИТ" __________________________ количество ___________________________________
Квитанции №№ __________________________________________________________________________
Страховой полис _________________________________________________________________________
(серия, номер при наличии, кем и когда выдан)
Иные документы, представленные заявителям ________________________________________________
Заключение должностного лица Госавтоинспекции о производстве или об отказе в производстве регистрационного действия _______________________________________________________________
Заявителю выдан мотивированный письменный ответ об отказе в производстве регистрационного действия от _______________200 г. № _______ "___"_____________200 г.

Выданы заявителю

_________________________________________ серия ________________ № _______________________
(наименование регистрационного документа)
Регистрационные знаки ____________________ Знаки "ТРАНЗИТ" _______________________________
Паспорт транспортного средства серия _________________ № ___________________________________
Иные документы __________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________
Подпись заявителя в получении ________________ ( __________________ )
(подпись) (фамилия)
" ___ " _____________ 200 г. Инспектор

Скачать Присоединённый файл  Бланк_заявления_для_регистрации_ТС_.rtf ( 64,93кб ) Кол-во скачиваний: 4971
График работы регистрации ТС

размер госпошлины за постановку на учет

тел. для записи на осуществление регистр. действий в Новочебоксарске: 738319

Госуслуги: http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/100004...ml#_description

Полезные ссылки:
Перечень документов, необходимых для регистрации машины
Переоформление авто на третье лицо
Продажа авто в другой регион
Заявлениеопубликованное пользователем изображение
Перечень документов, необходимых для снятия с учётаопубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал 211 - Sep 27 2013, 21:47
Profile CardPM
  -1/+6  
231 Страницы « < 211 212 213 214 215 > »   
Тема закрыта Создать тему

Покупка/продажа, снятие/постановка на учет, налоги , Техосмотр и все, что с ними связано

AleksD
post Jun 13 2013, 09:30 
Отправлено #3182

жОлТыЙ кОпЕйКо

Клуб "Ваз 2101"

Из: Чебосары, НЮР
ВАЗ 21013 1985 г.в.

ответьте кто-нибудь на такой вопрос:
хочу купить мотоцикл, из документов имеется техпаспорт старого образца (в виде книжки) и номер (еще с буквами 'моб'), мотак зарегистрирован в москве, хозяин жив или нет-неизвестно. вопрос, смогу ли я на нем спокойно ездить, сделать ТО, ОСАГО, снять его с учета?

--------------------
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт,
"Это бесполезно" - отрезала Гордость..."Попробуй..." - шепнула Мечта...

icq 461407352; тел 89176693045; ПМ.
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Jun 13 2013, 12:22 
Отправлено #3183

Гуру

Цитата(AleksD @ Jun 13 2013, 10:30)
ответьте кто-нибудь на такой вопрос:
хочу купить мотоцикл, из документов имеется техпаспорт старого образца (в виде книжки) и номер (еще с буквами 'моб'), мотак зарегистрирован в москве, хозяин жив или нет-неизвестно. вопрос, смогу ли я на нем спокойно ездить, сделать ТО, ОСАГО, снять его с учета?
*

Если мотак не списали в утиль.

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jun 13 2013, 12:23

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
Denis120388
post Jun 14 2013, 21:41 
Отправлено #3184

Продвинутый

А где можно посмотреть образец заполнения бланка на регистрацию ТС
Profile CardPM
  0/0  
андрюха_21_rus
post Jun 14 2013, 22:00 
Отправлено #3185

андрюха_21_rus

Subaru Forester

Цитата(Denis120388 @ Jun 14 2013, 22:41)
А где можно посмотреть образец заполнения бланка на регистрацию ТС
*

В прошлом годе так было

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG099.jpg
 - Размер: 631,82кб, Скачано: 78
Profile CardPM
  0/0  
Denis120388
post Jun 14 2013, 22:36 
Отправлено #3186

Продвинутый

Цитата(андрюха_21_rus @ Jun 14 2013, 23:00)
В прошлом годе так было
*

Спасибо
Profile CardPM
  0/0  
стёпчик
post Jun 19 2013, 23:33 
Отправлено #3187

Пользователь

ваз 21099

подскажите пожайлусто.
Купил машину в прошлом году и до сех пор не переоформлял(стояла в гараже)(и ещё не было 18-лет,ну и сейчас конечно не,месяц осталось ждать)...вот и решил щас этим всем заняться..что надо делать и какие документы надо собрать...машина не на транзитах,а на номерах..надо поменять пластикувую ТС...как мне объясняли,что надо сначала заплотить Госпошлинность,проити осмотр и подать заявление на замену пластиковой ТС.В принцепи не чего сложного,но одно но,как я слышал там нужна страховка...а на страховку денег то больно то нет и мне подсказали что можно оформить транзитную страховку на 20 дней..прокатит такая фигня или нет?...И ещё один вопрос как я ещё не дееспособный человек по закону нужно ли соглашение родителей в письменном виде или нет)..и будет ли штраф за то что не переоформлял машину целый год?..и в каком размере если он есть..

Сообщение отредактировал стёпчик - Jun 19 2013, 23:36
Profile CardPM
  0/0  
211
post Jun 20 2013, 05:55 
Отправлено #3188

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(стёпчик @ Jun 20 2013, 00:33)
подскажите пожайлусто.
Купил машину в прошлом году и до сех пор не переоформлял(стояла в гараже)(и ещё не было 18-лет,ну и сейчас конечно не,месяц осталось ждать)...вот и решил щас этим всем заняться..что надо делать и какие документы надо собрать...машина не на транзитах,а на номерах..надо поменять пластикувую ТС...как мне объясняли,что надо сначала заплотить Госпошлинность,проити осмотр и подать заявление на замену пластиковой ТС.В принцепи не чего сложного,но одно но,как я слышал там нужна страховка...а на страховку денег то больно то нет и мне подсказали что можно оформить транзитную страховку на 20 дней..прокатит такая фигня или нет?...И ещё один вопрос как я ещё не дееспособный человек по закону нужно ли соглашение родителей в письменном виде или нет)..и будет ли штраф за то что не переоформлял машину целый год?..и в каком размере если он есть..
*

хоть завтра вы можете оформить нам себя (если вам есть уже 16 лет).
полис ОСАГО купить придется. водителем впишете кого-нибудь из своих друзей старше 18 лет и с в.у.
госпошлина 500 рублей.
купили по нотариалке или по ДКП?
если по ДКП - то ждите штрафа.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
стёпчик
post Jun 20 2013, 09:39 
Отправлено #3189

Пользователь

ваз 21099

Цитата(211 @ Jun 20 2013, 06:55)
хоть завтра вы можете оформить нам себя (если вам есть уже 16 лет).
полис ОСАГО купить придется. водителем впишете кого-нибудь из своих друзей старше 18 лет и с в.у.
госпошлина 500 рублей.
купили по нотариалке или по ДКП?
если по ДКП - то ждите штрафа.
*

переоформляли машину у натариуса)
Profile CardPM
  0/0  
211
post Jun 20 2013, 10:03 
Отправлено #3190

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Цитата(стёпчик @ Jun 20 2013, 10:39)
переоформляли машину у натариуса)
*

если срок довренности не вышел, за что тогда платить штраф?
а если срок вышел, вы не сможете переоформить ТС.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
GOTTI
post Jun 20 2013, 15:41 
Отправлено #3191

Эксперт

Из: бить кого нить?

з-аписался в Гибдд через гос услуги на постановку на учет на 11 00,осмотр прошел в 10 50 заявку отдал в 11 00(САМИ ВЫЗВАЛИ ПО ФАМИЛЛИИ) в 11 15 получил все доки -супер скорость )))просто офигетьеть, люди в очереди подумали что я по блату ))
Profile CardPM
  0/0  
Артел
post Jun 20 2013, 19:45 
Отправлено #3192

Гуру

Цитата(GOTTI @ Jun 20 2013, 16:41)
з-аписался в Гибдд  через гос услуги на постановку на учет на 11 00,осмотр прошел в 10 50 заявку отдал в 11 00(САМИ ВЫЗВАЛИ ПО ФАМИЛЛИИ) в 11 15 получил все доки -супер скорость )))просто офигетьеть, люди в очереди подумали что я по блату ))
*

Ссылку можно? Не могу найти на сайте госуслуг соответсвующий раздел.
Profile CardPM
  0/0  
GOTTI
post Jun 20 2013, 19:53 
Отправлено #3193

Эксперт

Из: бить кого нить?

Цитата(Артел @ Jun 20 2013, 20:45)
Ссылку можно? Не могу найти на сайте госуслуг соответсвующий раздел.
*

http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/100004...ml#_description
Profile CardPM
  0/+1  
Rudic83
post Jun 24 2013, 09:39 
Отправлено #3194

Постоялец

Мне на днях надо ставить машину на учёт.
Но мои номера на сохранение в ГИБДД. Мне также 2000 платить? или 500?
И чтобы получить свои номера надо заполнять бумагу или на словах объяснить инспектору?

Вот с гос услуг:
1.Вид платежа:
Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства
Стоимость: 1500 рублей
2.Вид платежа:
Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства
Стоимость:200 рублей
3.Вид платежа:
Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС
Стоимость:300 рублей

Когда снимал с учёта машину - увидел новое требование, которого нет на официальном сайте: Ксерокопию ПТС - пришлось идти искать ксерокс - он там рядом за 10р страничка блин.

Вот фотки требований и образцы - вдруг кому понадобится:
Присоединённое изображение

Оригиналы Фотографий вот тут:
Регистрация АМТС: http://yadi.sk/d/suTZ4emg67BBU
Образец заявления: http://yadi.sk/d/X-F3oy1U67BE0
Снятие с учёта: http://yadi.sk/d/9jKotzZa67BBM
Сохранение номеров: http://yadi.sk/d/ohnGrzIb67BIg

Сообщение отредактировал Rudic83 - Jun 24 2013, 10:26

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
Petrovich0908
post Jun 24 2013, 23:10 
Отправлено #3195

Эксперт

Из: где то рядом...

сохранить номер можно только на месяц и один раз? Продлить нельзя никак?
Profile CardPM
  0/0  
211
post Jun 25 2013, 06:07 
Отправлено #3196

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Цитата(Petrovich0908 @ Jun 25 2013, 00:10)
сохранить номер можно только на месяц и один раз? Продлить нельзя никак?
*

поставить на учет и снова снять с учета - так хоть сто раз smile3.gif
30 суток, не более срок хранения грз

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

231 Страницы « < 211 212 213 214 215 > » 
Тема закрытаTopic Options