Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Без_ника;-)
post Mar 10 2011, 23:20 
Отправлено #2941

Гуру

Из: корпорации монстров

Постановка на учет / Снятие с учета
Бланк регистрации транспортного средства
посмотреть
к Правилам регистрации автомототранспортных
средств и прицепов к ним
в Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
Министерства внутренних дел Российской Федерации

З А Я В Л Е Н И Е

В Государственную инспекцию ____________________________________________________________
(наименование регистрационного подразделения)
Я ______________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Представляя нижеследующие документы, прошу _____________________________________________
Приложения: ____________________________________________________________________________

Служебные отметки военного комиссариата _________________________________________________

Сведения о собственнике транспортного средства

_______________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Дата и место рождения ___________________________________________________________________
(число, месяц, год, населенный пункт) р-н
Документ, удостоверяющий личность ______________________________________________________
_______________________________________________________________________________________
(наименование, серия, номер, когда, кем выдан)
Проживающий __________________________________________________________________________
(субъект федерации, район, населенный пункт, улица,
________________________________________________________________________________________
дом, корп, квартира)
телефон ___________________________________ ИНН ________________________________________

Сведения о транспортном средстве

Государственный регистрационный Номер кузова ___________________________
знак____________________________________ Цвет ___________________________________
________________________________________ Мощн. двиг. (квт/л.с) _____________________
Идентификационный номер (VI№) Рабочий объем двигателя (куб. см)
_________________________________________ Разреш. макс. масса, кг____________________
Марка, модель ____________________________ Масса без нагрузки. кг_____________________
Тип ТС __________________________________ Паспорт ТС
Орг. -изготовитель_________________________ _______________________________________
(серия, номер, дата выдачи)
Категория (А,В,С,Д, прицеп-Е) Регистрационный документ
Год выпуска _____________________________ ________________________________________
Модель, номер двигателя ___________________ (наименование рег. документа)
_________________________________________ ________________________________________
Номер шасси (рамы) _______________________ стоимость (руб.) _________________________

Представитель собственника

________________________________________________________________________________________
(фамилия, имя отчество)
Дата и место рождения ____________________________________________________________________
(число,месяц, год) насел, пункт р-н
Документ, удостоверяющий личность _______________________________________________________
(наименование, серия, номер, когда, кем выдан)
Проживающий __________________________________________________________________________
(субъект федерации, район, населенный пункт, улица,
дом, корп, квартира)
Телефон ______________________________________ ИНН ____________________________________
Доверенность ___________________________________________________________________________
(когда кем выдана, номер в реестре)
" ____ " ____________ 200 г. Подпись заявителя _________________

Обратная сторона

СЛУЖЕБНЫЕ ОТМЕТКИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ

Заключение государственного инспектора

Сведения о транспортном средстве по результатам осмотра:

Государственный регистрационный Орг.-изготовитель____________________________
знак____________________________________ Категория (А,В,С, Д,
_______________________________________ прицеп-Е) ___________________________________
Идентификационный номер (VI№)_________ Год выпуска_________________________________ _______________________________________ Модель, номер двигателя______________________ Марка, модель __________________________ Номер шасси (рамы)__________________________ _______________________________________ Номер кузова ________________________________
_______________________________________ Цвет ________________________________________
Результат осмотра _______________________________________________________________________
(исправен, неисправен, соответствует, не соответствует)
Государственный инспектор _________________ ( _______________________ )
(подпись или код) (фамилия)
Проведена проверка по базе АИПС "Автопоиск-Розыск" и "Документ"
(результат, дата, время)
(подпись должностн. лица, провод. проверку) (фамилия)

Приняты от заявителя

_________________________________________ серия _________________ № _____________________
(наименование регистрационного документа )
Регистрационные знаки ________________________ количество ________________________________
Паспорт транспортного средства серия_____________ № ______________________________________
(документ. удостоверяющий право собственности)
Знаки "ТРАНЗИТ" __________________________ количество ___________________________________
Квитанции №№ __________________________________________________________________________
Страховой полис _________________________________________________________________________
(серия, номер при наличии, кем и когда выдан)
Иные документы, представленные заявителям ________________________________________________
Заключение должностного лица Госавтоинспекции о производстве или об отказе в производстве регистрационного действия _______________________________________________________________
Заявителю выдан мотивированный письменный ответ об отказе в производстве регистрационного действия от _______________200 г. № _______ "___"_____________200 г.

Выданы заявителю

_________________________________________ серия ________________ № _______________________
(наименование регистрационного документа)
Регистрационные знаки ____________________ Знаки "ТРАНЗИТ" _______________________________
Паспорт транспортного средства серия _________________ № ___________________________________
Иные документы __________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________
Подпись заявителя в получении ________________ ( __________________ )
(подпись) (фамилия)
" ___ " _____________ 200 г. Инспектор

Скачать Присоединённый файл  Бланк_заявления_для_регистрации_ТС_.rtf ( 64,93кб ) Кол-во скачиваний: 4971
График работы регистрации ТС

размер госпошлины за постановку на учет

тел. для записи на осуществление регистр. действий в Новочебоксарске: 738319

Госуслуги: http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/100004...ml#_description

Полезные ссылки:
Перечень документов, необходимых для регистрации машины
Переоформление авто на третье лицо
Продажа авто в другой регион
Заявлениеопубликованное пользователем изображение
Перечень документов, необходимых для снятия с учётаопубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал 211 - Sep 27 2013, 21:47
Profile CardPM
  -1/+6  
231 Страницы « < 195 196 197 198 199 > »   
Тема закрыта Создать тему

Покупка/продажа, снятие/постановка на учет, налоги , Техосмотр и все, что с ними связано

_Cheb_
post Mar 22 2013, 10:21 
Отправлено #2942

PM

Из: Чебоксары

Цитата(leo777 @ Mar 22 2013, 00:56)
приветствую....а осмотр делал после заявки в гос услугах, или до.. какой порядок действий...заранее спасибо..
*

Осмотр после заявки в госуслугах, распечатал бланк заявления заполненный на госуслугах, с ним на осмотр. Потом к назначенному времени в окошко.
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Mar 22 2013, 10:40 
Отправлено #2943

Гуру

Цитата(don't talk with me... @ Mar 22 2013, 10:08)
попробую ответить в силу своих знаний:
1. если вы покупаете автомобиль на номерах, то по закону вы должны произвести перерегистрацию в течение 5 суток с момента составления ДКП... если вы не успели сделать это по каким-либо причинам в установленный срок, то, при дальнейшей постановке на учет или остановки сотрудника ГИБДД для проверки документов, вас могут обязать заплатить штраф за просрочку... и еще один важный момент: если вы не перерегистрируете автомобиль на себя и, к примеру, залетите на скорости под камеры видеофиксации, то штраф по почте придет прежнему владельцу и ему придется уже в суде доказывать, что к тому моменту автомобиль находился не в его собственности... он так же может поинтересоваться в ГИБДД о состоянии своего авто и, если в течение тридцати суток со дня заключения сделки купли-продажи ранее зарегистрированного автомобиля автомобиль не будет зарегистрирован в ГИБДД за новым собственником, регистрация такого автомобиля по заявлению прежнего владельца может быть прекращена, выданные ранее государственные регистрационные знаки и свидетельство о регистрации транспортного средства выставляются в федеральную базу розыска, а в отношении нового владельца будут применены меры административного воздействия, находящиеся в розыске номера и документы будут изъяты...
2. если вы покупаете автомобиль на транзитных номерах, то вы спокойно можете ездить в течение срока действия транзитных номеров (20 суток с момента выдачи)... если же вы купили машину с уже просроченными транзитами, то вам дается 5 суток для постановки на учет и в течение этого срока никто не имеет права выписывать вам штраф за просрочку транзитных номеров... насколько я знаю, процедуры продления транзитных номеров сейчас нет (она была раньше, когда в ГАИ были проблемы с выдачей номеров), так что, если вы приобретаете автомобиль на несколько месяцев, то так или иначе будете ездить с просроченными транзитными номерами, и любой сотрудник ГИБДД, остановивший вас, с удовольствием выпишет вам штраф за их просрочку...
так что решайте сами, как вам будет удобнее... лично я бы, на вашем месте, купил авто с номерами, сделал бы страховку на 3 месяца, перерегистрировал бы на себя (госпошлина 500 руб.) и ездил бы спокойно, а потом продал бы так же с номерами или со снятием с учета (госпошлина 300 руб.)... правда пришлось бы объяснять новому владельцу при продаже почему я продаю ее через пару месяцев после приобретения, потому что это всегда вызывает подозрения...
*

Так вроде с этого года 10 суток.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
leo777
post Mar 22 2013, 14:22 
Отправлено #2944

Пользователь

Pajero sport

Цитата(don't talk with me... @ Mar 22 2013, 10:08)
попробую ответить в силу своих знаний:
1. если вы покупаете автомобиль на номерах, то по закону вы должны произвести перерегистрацию в течение 5 суток с момента составления ДКП... если вы не успели сделать это по каким-либо причинам в установленный срок, то, при дальнейшей постановке на учет или остановки сотрудника ГИБДД для проверки документов, вас могут обязать заплатить штраф за просрочку... и еще один важный момент: если вы не перерегистрируете автомобиль на себя и, к примеру, залетите на скорости под камеры видеофиксации, то штраф по почте придет прежнему владельцу и ему придется уже в суде доказывать, что к тому моменту автомобиль находился не в его собственности... он так же может поинтересоваться в ГИБДД о состоянии своего авто и, если в течение тридцати суток со дня заключения сделки купли-продажи ранее зарегистрированного автомобиля автомобиль не будет зарегистрирован в ГИБДД за новым собственником, регистрация такого автомобиля по заявлению прежнего владельца может быть прекращена, выданные ранее государственные регистрационные знаки и свидетельство о регистрации транспортного средства выставляются в федеральную базу розыска, а в отношении нового владельца будут применены меры административного воздействия, находящиеся в розыске номера и документы будут изъяты...
2. если вы покупаете автомобиль на транзитных номерах, то вы спокойно можете ездить в течение срока действия транзитных номеров (20 суток с момента выдачи)... если же вы купили машину с уже просроченными транзитами, то вам дается 5 суток для постановки на учет и в течение этого срока никто не имеет права выписывать вам штраф за просрочку транзитных номеров... насколько я знаю, процедуры продления транзитных номеров сейчас нет (она была раньше, когда в ГАИ были проблемы с выдачей номеров), так что, если вы приобретаете автомобиль на несколько месяцев, то так или иначе будете ездить с просроченными транзитными номерами, и любой сотрудник ГИБДД, остановивший вас, с удовольствием выпишет вам штраф за их просрочку...
так что решайте сами, как вам будет удобнее... лично я бы, на вашем месте, купил авто с номерами, сделал бы страховку на 3 месяца, перерегистрировал бы на себя (госпошлина 500 руб.) и ездил бы спокойно, а потом продал бы так же с номерами или со снятием с учета (госпошлина 300 руб.)... правда пришлось бы объяснять новому владельцу при продаже почему я продаю ее через пару месяцев после приобретения, потому что это всегда вызывает подозрения...
*

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ....в идеале, тогда мне лучше наверное взять на номерах по генералке, дать расписку продавцу, что все штрафы буду платить, сделать страховку, а потом продать через пару месяцев
Profile CardPM
  0/0  
алексс
post Mar 22 2013, 14:50 
Отправлено #2945

Завсегдатай

Цитата(don't talk with me... @ Mar 22 2013, 08:40)
была похожая ситуация... в таких случаях при постановке на учет в ГИБДД с вас спросят как обычно заявление на постановку ТС на учет, ПТС, куда вы уже должны быть вписаны как новый собственник, ДКП, страховой полис, квитанцию об оплате госпошлины и транзитные номера... если транзитных номеров нет, скорее всего вас попросят написать объяснительную про то, как и где вы их потеряли... единственное отличие заключается только в том, что когда вы будете составлять ДКП в комиссионном магазине, старого хозяина попросят предъявить его ДКП с предыдущим собственником (в вашем случае с автосалоном) вместо свидетельства о регистрации ТС, так как он машину на учет не ставил и свидетельства о регистрации у него нет...
*

Спасибо за то что ответили на мое сообщение, еще вопрос. это все нужно проделать с собственником, или же мне самому можно, так как собственник не желает бегать и заниматься этими вопросами, честно говоря у меня отпало желание покупать это ТС, так как прежде всего он должен быть заинтересован в продаже. Дело в том что машина находиться в другом регионе, опасаюсь того что куплю у него в таком состоянии а потом ищи свищи ветра в поле, в итоге можно остаться и без денег и без машины. Так что я лучше поищу другую, благо выбора полно и с нормальными документами. Я тут сам еще поинтересовался, в пунктах регистрации они мне объяснили что нужно анулировать предыдущую сделку, либо поставить и снять ее с учета. но это мне кажется тоже должен делать собственник, а так как он не хочет бегать и заниматься этим то и мне не надо.

Сообщение отредактировал алексс - Mar 22 2013, 14:55
Profile CardPM
  0/+1  
puma_perl
post Mar 23 2013, 19:42 
Отправлено #2946

Пользователь

Цитата(Snoop-dog @ Oct 19 2012, 23:54)
А как сейчас проходит регистрация б\у машин?
Получается, чтобы поставить на учет нужна страховка, а страховку без техосмотра не получить. Какой выход из ситуации?
*

Здравствуйте, автовладельцы. Тему прочитала, но четкого ответа не нашла, либо не поняла. Объясните, пожалуйста.
Вопрос в следующем.
Хочу купить машину у сестры, по ДКП (именно купить, за деньги, с переоформлением на себя, номера оставляю те же). Машина не новая, недорогая, ОСАГО только на сестру.
Все пишут, чтобы переоформить надо
Цитата(андрюха_21_rus @ Sep 7 2012, 10:37)
страховку вроде все равно переоформлять, страхователь д.б. собственником
*

Цитата(D156 @ Dec 17 2012, 19:03)
И еще копию ПТС и страховку Осаго.
*

Цитата(211 @ Jan 22 2013, 19:08)
Покупка полиса ОСАГО (в старый вписаться нельзя) - стоимость уточните в страховой
берем с собой ПТС, свидетельство о регистрации ТС, полис ОСАГО, паспорт РФ, квитанцию об оплате госпошлины, ДКП,
*

Цитата(100:d @ Jan 31 2013, 10:16)
подойдет ли такой ДКП??сколько экземпляров нужно?новый хозяин может от руки вписать себя в ПТС? и при заключении ДКП обязательно ему в этот момент делать осаго?или может в течении 10 дней съездить в страховую.
*

Цитата(Va$ilich @ Jan 31 2013, 10:48)
страховку для постановки на учет оформляете на нового собственника,без нее нас отправили к страховым.
*

Цитата(depression @ Mar 4 2013, 10:45)
После составления договора купли-продажи надо было писать какое то заявление и пройти осмотр(сверка vin'а вроде)
После чего я оформил страховку ( вышла очень дорого, 6800 с чем-то или около того, осаго)
*

Получается мы пишем ДКП между собой, она расписывается в ПТС, и до ГАИ (до оформления) надо сделать ОСАГО?
Но у меня нет еще водительских прав. ОСАГО для меня будет стоить очень дорого, да?
А кого вписывать в ОСАГО? Сестру (тоже небольшой стаж вождения)? мужа ?
И как это ОСАГО делать? Сестра поедет в страховую, а там на меня оформят ОСАГо? Но я ведь еще не владелец?
Запуталась, короче (специально зарегистрировалась).
И еще: надо ли делать техосмотр? Сестра делала летом, тогда же получала ОСАГО. И где его делают?
И по ценам. Перерегистрация на меня - 500 руб (госпошлина)? Техосмотр - 380 руб тут писали, да?
Поясните пожалуйста доступным языком.
Спасибо.
Profile CardPM
  0/0  
211
post Mar 23 2013, 20:02 
Отправлено #2947

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(puma_perl @ Mar 23 2013, 20:42)
Здравствуйте, автовладельцы. Тему прочитала, но четкого ответа не нашла, либо не поняла. Объясните, пожалуйста.
Вопрос в следующем.
Хочу купить машину у сестры, по ДКП (именно купить, за деньги, с переоформлением на себя, номера оставляю те же). Машина не новая, недорогая, ОСАГО только на сестру.
Получается мы пишем ДКП между собой, она расписывается в ПТС, и до ГАИ (до оформления) надо сделать ОСАГО?
Но у меня нет еще водительских прав. ОСАГО для меня будет стоить очень дорого, да?
И как это ОСАГО делать? Сестра поедет в страховую, а там на меня оформят ОСАГо? Но я ведь еще не владелец?
И еще: надо ли делать техосмотр? Сестра делала летом, тогда же получала ОСАГО. И где его делают?
И по ценам. Перерегистрация на меня - 500 руб (госпошлина)? Техосмотр  - 380 руб тут писали, да?
Спасибо.
*

при страховке вы выступаете как собственник ТС, но вас в полис не впишут до получения водительского удостоверения.
вы едете в страховую компанию и берете с собой в.у. тех людей, которым вы доверите управлять своим будущим транспортным средством.
талон ТО возьмите у сестры и везите с собой в страховую,, без него вы не получите полис ОСАГО.
если сестра отдает вам ТС на номерах, то внесение изменений в регистрационные данные (переоформление на вас) будет стоить вам 500 рублей госпошлины.
последовательность:
- ДКП и подпись сестры в ПТС
- визит в страховую, имея на руках ПТС, св-во о регистрации, талон ТО, в.у. лиц, которых вы допустите к управлению
- визит в Сбербанк и оплата госпошлины 500 рублей
- визит на авто на смотровую площадку ГАИ с оформленным заявлением на внесение изменений в регистр. данные. после осмотра со всеми документами (не забудьте свой паспорт) запишитесь у администратора эл. очереди на удобную вам дату и время постановки на учет.
- в указанное время можете придти пешком в ГИБДД, отдать все документы в окошечко и через 10 минут получить все доки, оформленные на вас обратно.

вроде ничего не забыл...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
puma_perl
post Mar 23 2013, 20:22 
Отправлено #2948

Пользователь

Цитата(211 @ Mar 23 2013, 21:02)
при страховке вы выступаете как собственник ТС, но вас в полис не впишут до получения водительского удостоверения.
вы едете в страховую компанию и берете с собой в.у. тех людей, которым вы доверите управлять своим будущим транспортным средством.
талон ТО возьмите у сестры и везите с собой в страховую,, без него вы не получите полис ОСАГО.
если сестра отдает вам ТС на номерах, то внесение изменений в регистрационные данные (переоформление на вас) будет стоить вам 500 рублей госпошлины.
последовательность:
- ДКП и подпись сестры в ПТС
- визит в страховую, имея на руках ПТС, св-во о регистрации, талон ТО, в.у. лиц, которых вы допустите к управлению
- визит в Сбербанк и оплата госпошлины 500 рублей
- визит на авто на смотровую площадку ГАИ с оформленным заявлением на внесение изменений в регистр. данные. после осмотра со всеми документами (не забудьте свой паспорт) запишитесь у администратора эл. очереди на удобную вам дату и время постановки на учет.
- в указанное время можете придти пешком в ГИБДД, отдать все документы в окошечко и через 10 минут получить все доки, оформленные на вас обратно.

вроде ничего не забыл...
*

Спасибо!
Вроде стало яснее smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
puma_perl
post Mar 23 2013, 20:28 
Отправлено #2949

Пользователь

Цитата(211 @ Mar 23 2013, 21:02)
талон ТО возьмите у сестры и везите с собой в страховую
*

То есть Техосмотр еще раз не надо проходить перед страхованием?
Profile CardPM
  0/0  
D156
post Mar 23 2013, 21:14 
Отправлено #2950

Гуру

К-700

Цитата(puma_perl @ Mar 23 2013, 20:42)
Вопрос в следующем.
И по ценам. Перерегистрация на меня - 500 руб (госпошлина)? Техосмотр  - 380 руб тут писали, да?
Спасибо.
*

Добавлю, есть несколько страховых контор, например "РЕСО", где можно сделать "смену собственика" в полисе ОСАГО, на оставшийся страховой периуд.
Все завсит от того где застрахована машина.

Номера с машины снимать не нужно.

2 раза в гаи можно не ходить, если есть регистрация на "госсуслугах", и все сделать разом, в удобное вам(!) день и время, нынче же 21 век.

Сообщение отредактировал D156 - Mar 23 2013, 21:17
Profile CardPM
  0/0  
puma_perl
post Mar 23 2013, 21:22 
Отправлено #2951

Пользователь

Спасибо.
Цитата(D156 @ Mar 23 2013, 22:14)
например "РЕСО", где можно сделать "смену собственика" в полисе ОСАГО
*

Я не знаю в какой она страховой сейчас. Если не в РЕСО - наверно это не получится?
Цитата(D156 @ Mar 23 2013, 22:14)
если есть регистрация на "госсуслугах"
*

Регистрация на госуслугах-то есть - о печальном опыте я писала на основном форуме angry.gif

Сообщение отредактировал puma_perl - Mar 23 2013, 21:22
Profile CardPM
  0/0  
D156
post Mar 23 2013, 21:24 
Отправлено #2952

Гуру

К-700

Цитата(puma_perl @ Mar 23 2013, 22:22)
Спасибо.

Я не знаю в какой она страховой сейчас. Если не в РЕСО - наверно это не получится?

Регистрация на госуслугах-то есть - о печальном опыте я писала на основном форуме  angry.gif
*

Спросите у страховщика, там или да или нет.

Печальный опыт тут невозможет, при прямых руках.
Profile CardPM
  0/+1  
bubblegum
post Mar 24 2013, 17:20 
Отправлено #2953

Начинающий

У меня вопрос:
Надо ли ехать на осмотр авто для получения гос. номера, если ты купил новое авто в салоне с птс? или можно сразу собрав все (бланки) документы встать в очередь?
Profile CardPM
  0/0  
don't talk with me...
post Mar 24 2013, 20:00 
Отправлено #2954

Пользователь

Цитата(bubblegum @ Mar 24 2013, 18:20)
У меня вопрос:
Надо ли ехать на осмотр авто для получения гос. номера, если ты купил новое авто в салоне с птс? или можно сразу собрав все (бланки) документы встать в очередь?
*

в любом случае необходимо предоставить автомобиль для осмотра в ГИБДД, потому что в бланке заявления на постановку на учет ТС есть графа отметки инспектора о проведенном осмотре, без этой отметки у вас документы не примут... насколько я знаю, новые машины, тем более, если иномарки, они осматривают очень быстро и не придирчиво, сверят номера в документах и на кузове и без проблем подпишут... вот я ставил на учет восьмерку, которой двенадцать лет было, в свое время, так у меня ее долго и тщательно осматривали, дверные резиновые уплотнители стягивали, на ремнях безопасности бирки смотрели, в салоне что-то искали, двигатель долго рассматривали, даже ножом под капотом на чашке с номером кузова краску скоблили, но все равно расписались... только этот осмотр проходите заранее, а то постоянно находятся такие личности, которые просят пропустить их в очереди на осмотр, потому что у них уже подходит очередь к окошку, куда надо документы отдавать... кого-то пропускают и он успевает, а кому-то приходится потом в окошко заново очередь занимать...
Profile CardPM
  0/0  
Quest
post Mar 25 2013, 16:08 
Отправлено #2955

Пользователь

Цитата(don't talk with me... @ Mar 24 2013, 21:00)
в любом случае необходимо предоставить автомобиль для осмотра в ГИБДД, потому что в бланке заявления на постановку на учет ТС есть графа отметки инспектора о проведенном осмотре, без этой отметки у вас документы не примут... насколько я знаю, новые машины, тем более, если иномарки, они осматривают очень быстро и не придирчиво, сверят номера в документах и на кузове и без проблем подпишут... вот я ставил на учет восьмерку, которой двенадцать лет было, в свое время, так у меня ее долго и тщательно осматривали, дверные резиновые уплотнители стягивали, на ремнях безопасности бирки смотрели, в салоне что-то искали, двигатель долго рассматривали, даже ножом под капотом на чашке с номером кузова краску скоблили, но все равно расписались... только этот осмотр проходите заранее, а то постоянно находятся такие личности, которые просят пропустить их в очереди на осмотр, потому что у них уже подходит очередь к окошку, куда надо документы отдавать... кого-то пропускают и он успевает, а кому-то приходится потом в окошко заново очередь занимать...
*

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я вас понял:
Сначала необходимо получить диагностическую карту(ТехОсмотр), потом подать заявление на регистрацию авто с получением рег знаков?.
Можно ли как-то заранее записаться на прием, или все делается в порядке живой очереди?

Эти все действия разом можно ли пройти на Эвересте? или же также можно сделать их разом в Альгешево(Канашское шоссе, 7) ?
Спасибо.
Profile CardPM
  0/0  
алексей8352
post Mar 26 2013, 14:18 
Отправлено #2956

Пользователь

планирую покупку

подскажите кто знает-хочу купить авто в москве,сам прописан в Чебах.как узнать не угнанная ли машина если авто снято с учета?как проверить угнанна ли она?какие документы нужно оформить при покупке?заранее спасибо.
Profile CardPM
  0/0  

231 Страницы « < 195 196 197 198 199 > » 
Тема закрытаTopic Options