Постановка на учет / Снятие с учета Бланк регистрации транспортного средства посмотреть
к Правилам регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
З А Я В Л Е Н И Е
В Государственную инспекцию ____________________________________________________________ (наименование регистрационного подразделения) Я ______________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) Представляя нижеследующие документы, прошу _____________________________________________ Приложения: ____________________________________________________________________________
Служебные отметки военного комиссариата _________________________________________________
Сведения о собственнике транспортного средства
_______________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) Дата и место рождения ___________________________________________________________________ (число, месяц, год, населенный пункт) р-н Документ, удостоверяющий личность ______________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ (наименование, серия, номер, когда, кем выдан) Проживающий __________________________________________________________________________ (субъект федерации, район, населенный пункт, улица, ________________________________________________________________________________________ дом, корп, квартира) телефон ___________________________________ ИНН ________________________________________
Сведения о транспортном средстве
Государственный регистрационный Номер кузова ___________________________ знак____________________________________ Цвет ___________________________________ ________________________________________ Мощн. двиг. (квт/л.с) _____________________ Идентификационный номер (VI№) Рабочий объем двигателя (куб. см) _________________________________________ Разреш. макс. масса, кг____________________ Марка, модель ____________________________ Масса без нагрузки. кг_____________________ Тип ТС __________________________________ Паспорт ТС Орг. -изготовитель_________________________ _______________________________________ (серия, номер, дата выдачи) Категория (А,В,С,Д, прицеп-Е) Регистрационный документ Год выпуска _____________________________ ________________________________________ Модель, номер двигателя ___________________ (наименование рег. документа) _________________________________________ ________________________________________ Номер шасси (рамы) _______________________ стоимость (руб.) _________________________
Представитель собственника
________________________________________________________________________________________ (фамилия, имя отчество) Дата и место рождения ____________________________________________________________________ (число,месяц, год) насел, пункт р-н Документ, удостоверяющий личность _______________________________________________________ ________________________________________________________________________________________ (наименование, серия, номер, когда, кем выдан) Проживающий __________________________________________________________________________ (субъект федерации, район, населенный пункт, улица, ________________________________________________________________________________________ дом, корп, квартира) Телефон ______________________________________ ИНН ____________________________________ Доверенность ___________________________________________________________________________ (когда кем выдана, номер в реестре) " ____ " ____________ 200 г. Подпись заявителя _________________
Обратная сторона
СЛУЖЕБНЫЕ ОТМЕТКИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ
Заключение государственного инспектора
Сведения о транспортном средстве по результатам осмотра:
Государственный регистрационный Орг.-изготовитель____________________________ знак____________________________________ Категория (А,В,С, Д, _______________________________________ прицеп-Е) ___________________________________ Идентификационный номер (VI№)_________ Год выпуска_________________________________ _______________________________________ Модель, номер двигателя______________________ Марка, модель __________________________ Номер шасси (рамы)__________________________ _______________________________________ Номер кузова ________________________________ _______________________________________ Цвет ________________________________________ Результат осмотра _______________________________________________________________________ (исправен, неисправен, соответствует, не соответствует) Государственный инспектор _________________ ( _______________________ ) (подпись или код) (фамилия) Проведена проверка по базе АИПС "Автопоиск-Розыск" и "Документ" _______________________________________________________________________________________ (результат, дата, время) ________________________________________________________________________________________ (подпись должностн. лица, провод. проверку) (фамилия)
Приняты от заявителя
_________________________________________ серия _________________ № _____________________ (наименование регистрационного документа ) Регистрационные знаки ________________________ количество ________________________________ Паспорт транспортного средства серия_____________ № ______________________________________ (документ. удостоверяющий право собственности) Знаки "ТРАНЗИТ" __________________________ количество ___________________________________ Квитанции №№ __________________________________________________________________________ Страховой полис _________________________________________________________________________ (серия, номер при наличии, кем и когда выдан) Иные документы, представленные заявителям ________________________________________________ ________________________________________________________________________________________ Заключение должностного лица Госавтоинспекции о производстве или об отказе в производстве регистрационного действия _______________________________________________________________ Заявителю выдан мотивированный письменный ответ об отказе в производстве регистрационного действия от _______________200 г. № _______ "___"_____________200 г.
_______________________ (подпись)
Выданы заявителю
_________________________________________ серия ________________ № _______________________ (наименование регистрационного документа) Регистрационные знаки ____________________ Знаки "ТРАНЗИТ" _______________________________ Паспорт транспортного средства серия _________________ № ___________________________________ Иные документы __________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________ Подпись заявителя в получении ________________ ( __________________ ) (подпись) (фамилия) " ___ " _____________ 200 г. Инспектор
За неё платить надо 1000 р. Я думал можно бесплатно через ДКП провернуть. Например, взять подпись на ДКП у продавца, а покупателя и дату не вписывать. В последующем вписать, когда покупатель найдётся. Для успокоения продавца написать ДКП(№2) со мной в качестве покупателя. Т.е. если я нахватаю штрафов по видиофиксации, то он отмажеться, свалив на меня, показав наш ДКП(№2). Ездить до продажи, буду по рукописной доверенности на право управления. Вроде всё продумано? Не заметили камней подводных?
на осущ. регистрац. действий по регламенту отводится три часа. заявление - акт осмотра ТС действительно 30 суток.
не надо сгущать красок: Я ХОЧУ в пятницу и не ранее.... есть порядок и не вам его диктовать!
О каком порядке Вы говорите??? Осмотр в Альгешево мне не подписали из -за того что якобы у меня ГРЗ не соответствует ГОСТу ( на переднем номере слегла потерлись контуры цифр, но он читаемый хоть с 30 метров), инспектор сказал меняй номер, хотя мне надо было машину перерегистрировать и снять с учета, им что приятней будет новый номер разрезать??? ( а мне за замену 2 с копейками тыс. платить)... Поехал в Лапсары с другим заявлением и без проблем подписали заявление. Вечером через госуслуги записался на регистрацию на 14.00 след. дня в Альгешево, приезжаю в 13.50 смотрю на монитор а моей фамилии там нет!!! Подхожу к окошку записи, показываю распечатку с госуслуг мол почему меня нет, девушка куда то звонила, потом мне говорит что у них с утра интернет не работал и они не смогли обработать записи через интернет и то что срок рассмотрения информации с сайта госуслуги у них неделя. Если Я записался на следующий день, как они неделю могут обрабатывать мою запись???
В прошедшую субботу сделал осмотр машины в Альгешево,вчера приехал к 8-и утра и по электронной очереди записали на этот же день после 15-и часов.Народу не очень много,и никаких записей на следующую неделю.
На днях ставил на учет Ларгус. Честно говоря я в шоке(положительном) от прошедших изменений! По роду деятельности всегда был связан с ГИБДД и временами чуть ли не жил в ГИБДД... А сейчас: Во вторник поехал в Лапсары, заполнил бланк заявления, прошел осмотр, показал женщине доки. Записала меня на среду, тут же пришла СМСка. В среду приехал(в зале несколько человек), на мониторе моя фамилия высветилась. Отдал доки и через 15 минут прикручивал номера Зачет ГИБДД !
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
На днях ставил на учет Ларгус. Честно говоря я в шоке(положительном) от прошедших изменений! По роду деятельности всегда был связан с ГИБДД и временами чуть ли не жил в ГИБДД... А сейчас: Во вторник поехал в Лапсары, заполнил бланк заявления, прошел осмотр, показал женщине доки. Записала меня на среду, тут же пришла СМСка. В среду приехал(в зале несколько человек), на мониторе моя фамилия высветилась. Отдал доки и через 15 минут прикручивал номера Зачет ГИБДД !
Ох если бы все были такими довольными как вы а то столько неадекватных
Сообщение отредактировал Мелкая - Sep 27 2012, 21:42
--------------------
Полюбила я пингвина, не всего а половину.. половину нижнюю, яркую, подвижную :-)
Товарищи, по четвергам и воскресеньям "живой" очереди нет. не стоит в эти дни приходить к 5 утра и ждать... Запись по телефону осуществляется. Но там ограниченное число мест. В день по 8 человек в каждый пункт регистрации.
Сообщение отредактировал Мелкая - Sep 27 2012, 21:51
--------------------
Полюбила я пингвина, не всего а половину.. половину нижнюю, яркую, подвижную :-)
Товарищи, по четвергам и воскресеньям "живой" очереди нет. не стоит в эти дни приходить к 5 утра и ждать... Запись по телефону осуществляется. Но там ограниченное число мест. В день по 8 человек в каждый пункт регистрации.
телефон для записи в очередь на снятие с учета мрэо около авторынка подскажите пожалуйста
сегодня записался через госуслуги, выбрал день и время. перезвонили, попросили не опаздывать ))
Вроде как они по телефону они не записывают,но попробуйте по тел.89170675577 (мне с этого номера смс пришла о записи).Я записывался на месте в окне "электронная очередь", там девушка проверят наличие всех необходимых документов и записывает. В PM не могу ответить-сообщений мало.
В субботу записался в очередь на вторник в "НЭКС". Внимание - проверяют документы, в том числе страховку! Во вторник утром осмотр в Альгешево, в НЭКСе за 15 минут регистрация и новые номера.
Добрый вечер! Сегодня пригнал машину из Москвы. Не подскажите где ставят иномарки на учет. И можно ли сразу завтра её поставить?
поздравляю с приобретением! поставить на учет можете в любом регистрационном подразделении. можно и завтра: главное с утра пройти осмотр ТС, оплатить квитанцию и занять очередь для получения заветного талончика