Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Без_ника;-)
post Mar 10 2011, 23:20 
Отправлено #2326

Гуру

Из: корпорации монстров

Постановка на учет / Снятие с учета
Бланк регистрации транспортного средства
посмотреть
к Правилам регистрации автомототранспортных
средств и прицепов к ним
в Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
Министерства внутренних дел Российской Федерации

З А Я В Л Е Н И Е

В Государственную инспекцию ____________________________________________________________
(наименование регистрационного подразделения)
Я ______________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Представляя нижеследующие документы, прошу _____________________________________________
Приложения: ____________________________________________________________________________

Служебные отметки военного комиссариата _________________________________________________

Сведения о собственнике транспортного средства

_______________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Дата и место рождения ___________________________________________________________________
(число, месяц, год, населенный пункт) р-н
Документ, удостоверяющий личность ______________________________________________________
_______________________________________________________________________________________
(наименование, серия, номер, когда, кем выдан)
Проживающий __________________________________________________________________________
(субъект федерации, район, населенный пункт, улица,
________________________________________________________________________________________
дом, корп, квартира)
телефон ___________________________________ ИНН ________________________________________

Сведения о транспортном средстве

Государственный регистрационный Номер кузова ___________________________
знак____________________________________ Цвет ___________________________________
________________________________________ Мощн. двиг. (квт/л.с) _____________________
Идентификационный номер (VI№) Рабочий объем двигателя (куб. см)
_________________________________________ Разреш. макс. масса, кг____________________
Марка, модель ____________________________ Масса без нагрузки. кг_____________________
Тип ТС __________________________________ Паспорт ТС
Орг. -изготовитель_________________________ _______________________________________
(серия, номер, дата выдачи)
Категория (А,В,С,Д, прицеп-Е) Регистрационный документ
Год выпуска _____________________________ ________________________________________
Модель, номер двигателя ___________________ (наименование рег. документа)
_________________________________________ ________________________________________
Номер шасси (рамы) _______________________ стоимость (руб.) _________________________

Представитель собственника

________________________________________________________________________________________
(фамилия, имя отчество)
Дата и место рождения ____________________________________________________________________
(число,месяц, год) насел, пункт р-н
Документ, удостоверяющий личность _______________________________________________________
(наименование, серия, номер, когда, кем выдан)
Проживающий __________________________________________________________________________
(субъект федерации, район, населенный пункт, улица,
дом, корп, квартира)
Телефон ______________________________________ ИНН ____________________________________
Доверенность ___________________________________________________________________________
(когда кем выдана, номер в реестре)
" ____ " ____________ 200 г. Подпись заявителя _________________

Обратная сторона

СЛУЖЕБНЫЕ ОТМЕТКИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ

Заключение государственного инспектора

Сведения о транспортном средстве по результатам осмотра:

Государственный регистрационный Орг.-изготовитель____________________________
знак____________________________________ Категория (А,В,С, Д,
_______________________________________ прицеп-Е) ___________________________________
Идентификационный номер (VI№)_________ Год выпуска_________________________________ _______________________________________ Модель, номер двигателя______________________ Марка, модель __________________________ Номер шасси (рамы)__________________________ _______________________________________ Номер кузова ________________________________
_______________________________________ Цвет ________________________________________
Результат осмотра _______________________________________________________________________
(исправен, неисправен, соответствует, не соответствует)
Государственный инспектор _________________ ( _______________________ )
(подпись или код) (фамилия)
Проведена проверка по базе АИПС "Автопоиск-Розыск" и "Документ"
(результат, дата, время)
(подпись должностн. лица, провод. проверку) (фамилия)

Приняты от заявителя

_________________________________________ серия _________________ № _____________________
(наименование регистрационного документа )
Регистрационные знаки ________________________ количество ________________________________
Паспорт транспортного средства серия_____________ № ______________________________________
(документ. удостоверяющий право собственности)
Знаки "ТРАНЗИТ" __________________________ количество ___________________________________
Квитанции №№ __________________________________________________________________________
Страховой полис _________________________________________________________________________
(серия, номер при наличии, кем и когда выдан)
Иные документы, представленные заявителям ________________________________________________
Заключение должностного лица Госавтоинспекции о производстве или об отказе в производстве регистрационного действия _______________________________________________________________
Заявителю выдан мотивированный письменный ответ об отказе в производстве регистрационного действия от _______________200 г. № _______ "___"_____________200 г.

Выданы заявителю

_________________________________________ серия ________________ № _______________________
(наименование регистрационного документа)
Регистрационные знаки ____________________ Знаки "ТРАНЗИТ" _______________________________
Паспорт транспортного средства серия _________________ № ___________________________________
Иные документы __________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________
Подпись заявителя в получении ________________ ( __________________ )
(подпись) (фамилия)
" ___ " _____________ 200 г. Инспектор

Скачать Присоединённый файл  Бланк_заявления_для_регистрации_ТС_.rtf ( 64,93кб ) Кол-во скачиваний: 4971
График работы регистрации ТС

размер госпошлины за постановку на учет

тел. для записи на осуществление регистр. действий в Новочебоксарске: 738319

Госуслуги: http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/100004...ml#_description

Полезные ссылки:
Перечень документов, необходимых для регистрации машины
Переоформление авто на третье лицо
Продажа авто в другой регион
Заявлениеопубликованное пользователем изображение
Перечень документов, необходимых для снятия с учётаопубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал 211 - Sep 27 2013, 21:47
Profile CardPM
  -1/+6  
231 Страницы « < 154 155 156 157 158 > »   
Тема закрыта Создать тему

Покупка/продажа, снятие/постановка на учет, налоги , Техосмотр и все, что с ними связано

amid
post May 31 2012, 08:19 
Отправлено #2327

Гуру

Финег

Цитата
Ребят, подскажите какая серия номеров сейчас выдается, завтра еду ставить на учёт(эвепест), заранее спасибо
в субботу 26-го получил В***ОВ во второй сотне
Profile CardPM
  0/0  
First_Angel
post May 31 2012, 09:42 
Отправлено #2328

Crazy City Driver

если писали заявление на сохранение номеров-то при пооучении оплата 2000р,как за выдачу нового.проверено-нчк.
Profile CardPM
  0/0  
killerfinger
post May 31 2012, 10:03 
Отправлено #2329

Гуру

Вазик 21213, 2114

Цитата(amid @ May 31 2012, 09:19)
в субботу 26-го получил В***ОВ во второй сотне
*

так и хочется написать, сокращение - Великая Отечественная Война.

Сильная серия.
Profile CardPM
  0/0  
Artist
post May 31 2012, 10:55 
Отправлено #2330

Завсегдатай

Получил, серия ВОВ smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
killerfinger
post May 31 2012, 11:45 
Отправлено #2331

Гуру

Вазик 21213, 2114

Цитата(Artist @ May 31 2012, 11:55)
*

три семёрочки?
Profile CardPM
  0/0  
lavrik21
post May 31 2012, 11:56 
Отправлено #2332

Реальные машины для реальной жизни.

Solaris

Цитата(Artist @ May 31 2012, 11:55)
*

ВОВка
rolleyes.gif Завтра тоже буду ставить на учет! можети мне дадут.

--------------------
Я кому плачу налоги!Вова!Дима!Где дороги????
Profile CardPM
  0/0  
ВВЕ
post May 31 2012, 18:48 
Отправлено #2333

Пользователь

хорошая серия

Сообщение отредактировал ВВЕ - May 31 2012, 18:49
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Jun 1 2012, 13:10 
Отправлено #2334

Unregistered

Я получала 29 мая - ВОВ))))))))
  0/0  
Rewka
post Jun 1 2012, 16:13 
Отправлено #2335

Новичок

хорошо было бы мне тоже получить такие буковки )) у меня день рождения 9.05, если будут буквы на машинке вов, круто ph34r.gif
интересно, успею...
а эверест в воскресенье работает?
Profile CardPM
  0/0  
fordovod
post Jun 1 2012, 18:36 
Отправлено #2336

Постоялец

Цитата(Rewka @ Jun 1 2012, 17:13)
хорошо было бы мне тоже получить такие буковки )) у меня день рождения 9.05, если будут буквы на машинке вов, круто ph34r.gif
интересно, успею...
а эверест в воскресенье работает?
*

Да.
Profile CardPM
  0/0  
kenotaf
post Jun 2 2012, 19:21 
Отправлено #2337

Пользователь

Опишу вкратце свой сегодняшний опыт регистрации авто, купленного с номерами, надеюсь - пригодится кому-нибудь.
8.00 приехал на пункт в Альгешево. через 5 мин. офицер осмотрел, сверил номера кузова и пр. Затем непонятно как, но смог записаться на сегодня же на 10.00! Хотя до меня два человека записывались на ближайший четверг, т.к. система показывала все дни занятыми.
Поехал позавтракать, по пути заплатил госпошлины (200+300). Примерно в 10.35 - уехал с документами. Т.о., если не снимаем номера - 1500 платить не надо. Хотя в 8.00 дважды спрашивал офицера из другого окошка, объяснив ему ситуацию и слышал ответ "все равно надо 1500 платить".
Profile CardPM
  0/0  
ofic
post Jun 4 2012, 11:16 
Отправлено #2338

Начинающий

Цитата(kenotaf @ Jun 2 2012, 20:21)
Опишу вкратце свой сегодняшний опыт регистрации авто, купленного с номерами, надеюсь - пригодится кому-нибудь.
8.00 приехал на пункт в Альгешево. через 5 мин. офицер осмотрел, сверил номера кузова и пр. Затем непонятно как, но смог записаться на сегодня же на 10.00! Хотя до меня два человека записывались на ближайший четверг, т.к. система показывала все дни занятыми.
Поехал позавтракать, по пути заплатил госпошлины (200+300). Примерно в 10.35 - уехал с документами. Т.о., если не снимаем номера - 1500 платить не надо. Хотя в 8.00 дважды спрашивал офицера из другого окошка, объяснив ему ситуацию и слышал ответ "все равно надо 1500 платить".
*

Год назад купил по гос.доверенности, но скоро истекает срок и хотел регистрировать на себя. Хотел уточнить как оформить с сохранением номеров. Нужно 2 заявления и договор купли продажи?
Profile CardPM
  0/0  
jumpman23
post Jun 4 2012, 12:30 
Отправлено #2339

jumpman

Из: город N
tucson

реально поставить на учет за день машину?
какие доки при себе должны быть?

мне говорили про какую то электронную очередь. что это?
я давно не был в ГАИ и забыл все процедуры. напомните пожалуйста!

--------------------
Подписи более трёх строк запрещены
Profile CardPM
  0/0  
Parlamenter
post Jun 4 2012, 18:20 
Отправлено #2340

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(jumpman23 @ Jun 4 2012, 13:30)
мне говорили про какую то электронную очередь. что это?
я давно не был в ГАИ и забыл все процедуры. напомните пожалуйста!
*

электронная очередь это запись на определенный день и определенное время.
реально поставить на учет за день машину?
*

если приехать утром на "эверест" и попробовать взять талон то реально а так нет.
какие доки при себе должны быть?
*

ПТС, Свидетельство о регистрации, паспорт гражданина РФ, полис Осаго, ГРЗ,квитанция об оплате гос.пошлины - это документы на снятие, на постановку почти те же документы кроме свидетельства о регистрации(его нет) и вместо ГРЗ-транзиты.
Цитата(ofic @ Jun 4 2012, 12:16)
Год назад купил по гос.доверенности, но скоро истекает срок и хотел регистрировать на себя. Хотел уточнить как оформить с сохранением номеров. Нужно 2 заявления и договор купли продажи?
*

По ген доверенности вы не имеете права регистрировать на себя. Ген.доверенность только на снятие и продажу автомобиля и на прохождение ТО. Для постановки на учет должен быть договор купли-продажи.

--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
Profile CardPM
  0/0  
Rozenblatt
post Jun 4 2012, 19:59 
Отправлено #2341

Пользователь

Opel Astra H

подскажите, пожалуйста: могу ли я продать машину на основании договора купли-продажи, минуя процедуру снятия с учета? и если можно поподробнее, а то я не сталкивался с этим.
Profile CardPM
  0/0  

231 Страницы « < 154 155 156 157 158 > » 
Тема закрытаTopic Options