Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Без_ника;-)
post Mar 10 2011, 23:20 
Отправлено #2161

Гуру

Из: корпорации монстров

Постановка на учет / Снятие с учета
Бланк регистрации транспортного средства
посмотреть
к Правилам регистрации автомототранспортных
средств и прицепов к ним
в Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
Министерства внутренних дел Российской Федерации

З А Я В Л Е Н И Е

В Государственную инспекцию ____________________________________________________________
(наименование регистрационного подразделения)
Я ______________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Представляя нижеследующие документы, прошу _____________________________________________
Приложения: ____________________________________________________________________________

Служебные отметки военного комиссариата _________________________________________________

Сведения о собственнике транспортного средства

_______________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Дата и место рождения ___________________________________________________________________
(число, месяц, год, населенный пункт) р-н
Документ, удостоверяющий личность ______________________________________________________
_______________________________________________________________________________________
(наименование, серия, номер, когда, кем выдан)
Проживающий __________________________________________________________________________
(субъект федерации, район, населенный пункт, улица,
________________________________________________________________________________________
дом, корп, квартира)
телефон ___________________________________ ИНН ________________________________________

Сведения о транспортном средстве

Государственный регистрационный Номер кузова ___________________________
знак____________________________________ Цвет ___________________________________
________________________________________ Мощн. двиг. (квт/л.с) _____________________
Идентификационный номер (VI№) Рабочий объем двигателя (куб. см)
_________________________________________ Разреш. макс. масса, кг____________________
Марка, модель ____________________________ Масса без нагрузки. кг_____________________
Тип ТС __________________________________ Паспорт ТС
Орг. -изготовитель_________________________ _______________________________________
(серия, номер, дата выдачи)
Категория (А,В,С,Д, прицеп-Е) Регистрационный документ
Год выпуска _____________________________ ________________________________________
Модель, номер двигателя ___________________ (наименование рег. документа)
_________________________________________ ________________________________________
Номер шасси (рамы) _______________________ стоимость (руб.) _________________________

Представитель собственника

________________________________________________________________________________________
(фамилия, имя отчество)
Дата и место рождения ____________________________________________________________________
(число,месяц, год) насел, пункт р-н
Документ, удостоверяющий личность _______________________________________________________
(наименование, серия, номер, когда, кем выдан)
Проживающий __________________________________________________________________________
(субъект федерации, район, населенный пункт, улица,
дом, корп, квартира)
Телефон ______________________________________ ИНН ____________________________________
Доверенность ___________________________________________________________________________
(когда кем выдана, номер в реестре)
" ____ " ____________ 200 г. Подпись заявителя _________________

Обратная сторона

СЛУЖЕБНЫЕ ОТМЕТКИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ

Заключение государственного инспектора

Сведения о транспортном средстве по результатам осмотра:

Государственный регистрационный Орг.-изготовитель____________________________
знак____________________________________ Категория (А,В,С, Д,
_______________________________________ прицеп-Е) ___________________________________
Идентификационный номер (VI№)_________ Год выпуска_________________________________ _______________________________________ Модель, номер двигателя______________________ Марка, модель __________________________ Номер шасси (рамы)__________________________ _______________________________________ Номер кузова ________________________________
_______________________________________ Цвет ________________________________________
Результат осмотра _______________________________________________________________________
(исправен, неисправен, соответствует, не соответствует)
Государственный инспектор _________________ ( _______________________ )
(подпись или код) (фамилия)
Проведена проверка по базе АИПС "Автопоиск-Розыск" и "Документ"
(результат, дата, время)
(подпись должностн. лица, провод. проверку) (фамилия)

Приняты от заявителя

_________________________________________ серия _________________ № _____________________
(наименование регистрационного документа )
Регистрационные знаки ________________________ количество ________________________________
Паспорт транспортного средства серия_____________ № ______________________________________
(документ. удостоверяющий право собственности)
Знаки "ТРАНЗИТ" __________________________ количество ___________________________________
Квитанции №№ __________________________________________________________________________
Страховой полис _________________________________________________________________________
(серия, номер при наличии, кем и когда выдан)
Иные документы, представленные заявителям ________________________________________________
Заключение должностного лица Госавтоинспекции о производстве или об отказе в производстве регистрационного действия _______________________________________________________________
Заявителю выдан мотивированный письменный ответ об отказе в производстве регистрационного действия от _______________200 г. № _______ "___"_____________200 г.

Выданы заявителю

_________________________________________ серия ________________ № _______________________
(наименование регистрационного документа)
Регистрационные знаки ____________________ Знаки "ТРАНЗИТ" _______________________________
Паспорт транспортного средства серия _________________ № ___________________________________
Иные документы __________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________
Подпись заявителя в получении ________________ ( __________________ )
(подпись) (фамилия)
" ___ " _____________ 200 г. Инспектор

Скачать Присоединённый файл  Бланк_заявления_для_регистрации_ТС_.rtf ( 64,93кб ) Кол-во скачиваний: 4972
График работы регистрации ТС

размер госпошлины за постановку на учет

тел. для записи на осуществление регистр. действий в Новочебоксарске: 738319

Госуслуги: http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/100004...ml#_description

Полезные ссылки:
Перечень документов, необходимых для регистрации машины
Переоформление авто на третье лицо
Продажа авто в другой регион
Заявлениеопубликованное пользователем изображение
Перечень документов, необходимых для снятия с учётаопубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал 211 - Sep 27 2013, 21:47
Profile CardPM
  -1/+6  
231 Страницы « < 143 144 145 146 147 > »   
Тема закрыта Создать тему

Покупка/продажа, снятие/постановка на учет, налоги , Техосмотр и все, что с ними связано

света86
post Mar 23 2012, 13:27 
Отправлено #2162

Начинающий

opel

Profile CardPM
  0/0  
федя 107
post Mar 24 2012, 15:36 
Отправлено #2163

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(света86 @ Mar 23 2012, 14:27)

спс, но трудно дозвониться, проще съездить на Эверест, можно посмотреть какое время свободно. Народу сразу поубавилось, удобно!) только странно, что на следующую субботу записи уже нет blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Parlamenter
post Mar 24 2012, 19:15 
Отправлено #2164

Гуру

Цитата(федя 107 @ Mar 24 2012, 16:36)
только странно, что на следующую субботу записи уже нет
*

выходной как бы.. лучше в будни выделить время

и у меня с дозвоном нет проблем никаких

Сообщение отредактировал Parlamenter - Mar 24 2012, 19:15

--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
Profile CardPM
  0/0  
tushkil
post Mar 26 2012, 15:58 
Отправлено #2165

Пользователь

Кто продавал машину без снятия с учета? Можете подробности расписать?

Алгоритм, как я понимаю, таков:
1) Составляю с покупателем ДКП.
2) Вношу изменения в ПТС.
3) Отдаю ПТС покупателю и он без меня идет оформляться в МРЭО.

А свое свидетельство о регистрации нужно пойти и сдать МРЭО, так?
Profile CardPM
  0/0  
Parlamenter
post Mar 26 2012, 19:52 
Отправлено #2166

Гуру

Цитата(tushkil @ Mar 26 2012, 16:58)
Кто продавал машину без снятия с учета? Можете подробности расписать?

Алгоритм, как я понимаю, таков:
1) Составляю с покупателем ДКП.
2) Вношу изменения в ПТС.
3) Отдаю ПТС покупателю и он без меня идет оформляться в МРЭО.

А свое свидетельство о регистрации нужно пойти и сдать МРЭО, так?
*

Свидетельство тоже надо отдать покупателю. Он сам должен переоформить машину.. если не переоформит то штрафы будут вам приходить. Если не знакомым продаете то я бы снял с учета.

--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
Profile CardPM
  0/0  
slay21rus
post Mar 28 2012, 10:15 
Отправлено #2167

Начинающий

Подскажите пожалуйста, нужно ли проходить техосмотр на новую машину? Если нет, то как получить полис ОСАГО? (Машина из автосалона)

Сообщение отредактировал slay21rus - Mar 28 2012, 10:45
Profile CardPM
  0/0  
kust
post Mar 29 2012, 10:23 
Отправлено #2168

Постоялец

почему в шапке нет договора купли-продажи бланка? было бы очень полезно, имхо
и ссылка битая на скачку "Бланк регистрации транспортного средства"
раз на то пошло и тарифы на гто тоже не те по ссылке.

Сообщение отредактировал kust - Mar 29 2012, 10:54
Profile CardPM
  0/0  
Parlamenter
post Mar 29 2012, 15:11 
Отправлено #2169

Гуру

Цитата(slay21rus @ Mar 28 2012, 11:15)
Подскажите пожалуйста, нужно ли проходить техосмотр на новую машину? Если нет, то как получить полис ОСАГО? (Машина из автосалона)
*

проходить тех осмотр не нужно.. выдают талон сразу же при постановке на учет.. страховку тоже без проблем должны выписать.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
танкист21
post Mar 29 2012, 15:17 
Отправлено #2170

Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется не

у меня хороший вопрос :
продал машину без снятия с учёта-по дкп,а номера хочу оставить себе,сначала сказали,что нужно мне присутствовать при ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ,чтоб оставить заявление на хранение номеров,а им заплатить 2300 -новые номера с заменой птс,ибо старая закончилась.

теперь объясняют по другому-нужно мне якобы снять с учёта(тоже пройти осмотр)и тут же им ставить на учёт с новыми номерами, а мои на хранение

можно ли оформить всё первым способом,ато,как я понимаю и дкп придётся переделывать,т.к. номера будут уже транзитные,и покупатель осмотр прошёл сегодня,а на 2-й осмотр от меня можем не успеть т.к. записаны на 8.20 завтра

Сообщение отредактировал танкист21 - Mar 29 2012, 15:18
Profile CardPM
  0/0  
Parlamenter
post Mar 29 2012, 15:34 
Отправлено #2171

Гуру

Цитата(танкист21 @ Mar 29 2012, 16:17)
у меня хороший вопрос :
продал машину без снятия с учёта-по дкп,а номера хочу оставить себе,сначала сказали,что нужно мне присутствовать при ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ,чтоб оставить заявление на хранение номеров,а им заплатить 2300 -новые номера с заменой птс,ибо старая закончилась.

теперь объясняют по другому-нужно мне якобы снять с учёта(тоже пройти осмотр)и тут же им ставить на учёт с новыми номерами, а мои на хранение

можно ли оформить всё первым способом,ато,как  я понимаю и дкп придётся переделывать,т.к. номера будут уже транзитные,и покупатель осмотр прошёл сегодня,а на 2-й  осмотр от меня можем не успеть т.к. записаны на 8.20 завтра
*

все можно сделать одной операцией.. то есть подать пакет документов одним разом. вы на снятие с учета с выдачей ПТС 600 руб. и с заявлением на сохранение номера они постановку на учет 2000 рублей. Вам просто надо еще одно заявление на снятие с учета и подписать у того же инспектора у которого подписывали заявление на постановку на учет. ну вот как так

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
танкист21
post Mar 29 2012, 15:41 
Отправлено #2172

спасибо понятно,значит при перерегистрации нельзя оставлять номера на хранение-только со снятием с учёта

Сообщение отредактировал танкист21 - Mar 29 2012, 15:42
Profile CardPM
  0/0  
танкист21
post Mar 29 2012, 15:49 
Отправлено #2173

и квитанции об оплате можно же складывать,например 300+300
а,то на 300 р. уже есть
Profile CardPM
  0/0  
Parlamenter
post Mar 29 2012, 15:58 
Отправлено #2174

Гуру

Цитата(танкист21 @ Mar 29 2012, 16:49)
и квитанции об оплате можно же складывать,например 300+300
а,то на 300 р. уже есть
*

да хоть 500+100

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
genan
post Mar 29 2012, 20:27 
Отправлено #2175

Пользователь

Из: г. Чебоксары
Hyundai IX35

Подскажите кто-нибудь: какой порядок оплаты техосмотра? Можно заранее оплатить по квитанциям, как до 2012 года или платить уже непосредственно на месте проведения техосмотра?
Profile CardPM
  0/0  
Хоранкокли
post Mar 30 2012, 08:11 
Отправлено #2176

Начинающий

Проходил техосмотр в районе маслосырбазы. Оплата на месте- 380 рублей. Денежку давайте сразу именно эту сумму- говорят, что сдачи нет. Мне сказали, что сдачу дадут позже, когда подойду за получением талона. Я так и сделал, в итоге пренебрежительно получил 2 сильно потрепаных червонца. Сидят там на приеме и оформлении две грубые дамы, хамят нам, что стоят с наружной стороны окошка.
Profile CardPM
  0/0  

231 Страницы « < 143 144 145 146 147 > » 
Тема закрытаTopic Options