Смотрел новости на канале 5+ Показали президента ЧР. Была озвучена следующая мысль. Ему как жителю Чувашии кажется, что ВАЗ 2107 оптимально подходит для выполнения функций, возложенных на сотрудников ГИБДД. Сразу возник вопрос. А каким должен быть оптимальный автомобиль сотрудника ГИБДД?
Наверное, он должен быть таким, что бы меньше ломался. Чинить-то его будут на наши денежки, денежки налогоплательщиков. Должен ли он быть скоростным? Вовсе нет. Счас автомобиль им нужен в основном, чтобы только попу свою возить. А гоняться за нарушителями вовсе не обязательно - есть рация, с помощью которой можно устроить охоту за нарушителем.
--------------------
Саргай, аналитик, программист, MCSE & MCDBA - Все, сказанное мной - это мое имхо. - Кого коробит мое обращение "на ты", перед теми искренне извиняюсь.
а у америкосов, это самые мощные и "нафаршированные" машинки... Как правило Ford ... масса патрульной машинки около 3,5 тонн. Патрульная машина должна не только "гоняться" или попы возить, но и еще реально противостоять тарану, максимально сохранить сотрудников при аварии...вообщем долго можно перечислять...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Чего вы так о наших Гайцах? Только недавно обсуждали тему на счет НС,а сами хотите чтобы Гайцы на ОКУшках за МЭРСАМИ гонялись! ИМХО кажется не менее как ФОРД ФОКУС в 2.0л и МКПП, лошадок так 125-130.
--------------------
Чем больше познаешь людей,-тем больше нравятся собаки!
Согласен, нужна вообщем неординарная машинка, или чтобы цвет был всепогодным. Дисциплиниа на дорогах сразу повысится. Ещё надо им запретить в кустах прятаться