Написал в прокуратуру и адвокат пишет жалобу на постановления, но при сдачи заявления имел беседу с пом.прокурора (фамилию писать не буду попросил не указывать), перспективу обозначил как мертвую, ответ будет в течение 10 дней. Порекомендовал писать в МВД РОССИИ и Волговятскую прокуратуру.
Вот на вскидку официальные линки, которые ведут в "органы власти". Можно поискать еще. Если во всех описать этот случай, то возможно кто-то из чиновников прочитает и как-то изменит свое мнение относительно нашего "героя" с ксивой. По-моему, максимум, что можно сделать, это подпортить ему имидж. Думаю, что даже нужно.
.. меня подрезала машина зам. министра МВД по кадрам Тимофеева и у них приказ меня наказать...
Честно пох что со мной сделали но то что у нас так можно я знал , но просто непонятно поведение сотрудников дали приказ и все наказать, за что, кого все равно. Фамилии я указал правильно , если тему удалят я не обижусь, но на будущее выводы надо сделать .
Такого зам министра в Чувашии нет(!) (есть зам по кадрам Трофимов и зам по городу Тимофеев, так что в пункте где ты написал что все правильно иточно написал можешь сделать корректировку). Да и врятли это был Трофимов... А то что так поступили сотрудники вполне обоснованно, вертикальное подчинение еще никто не отменял...
Шансов к сожалению действительно пркатически никаких. С твоей стороны ведь только твои слова, а он и гаишников заставит дать необходимые показания и свидетелей обеспечит и вообще окажется, что ты проехал на красный через двойную сплошную по тротуару и тебя надо немедля лишить прав, а еще лучше посадить. Грустно, блин.
Шансов к сожалению действительно пркатически никаких. С твоей стороны ведь только твои слова, а он и гаишников заставит дать необходимые показания и свидетелей обеспечит и вообще окажется, что ты проехал на красный через двойную сплошную по тротуару и тебя надо немедля лишить прав, а еще лучше посадить. Грустно, блин.
еще и представителем аль-каеды объявят, судя по биографии товарища.
Мда, хотя после драки кулаками не машут, но все же дам простой совет. Возите с собой всегда диктофон и фотик. Фотик, он ведь даже на большинстве телефонов есть. Хоть какое-никакое, а доказательство, а не голые слова.
Всегда с собой ношу MP3-плеер, который при желании в 3 секунды превращается в диктофон. Всегда с собой телефон, который может и фотки делать, и видео снимать.
--------------------
Саргай, аналитик, программист, MCSE & MCDBA - Все, сказанное мной - это мое имхо. - Кого коробит мое обращение "на ты", перед теми искренне извиняюсь.
Конторка, в своё время "особстройпроект" вроде называлась... может быть и сейчас существует...
Оштрафовали на 500 - насколько я понимаю за мелкое хулиганство ?
Ситуация, мне кажется даёт повод для обращения в ФСБ, но это уж ес-но Вам решать... Только думаю, что если в несколько органов обратиться, вряд ли какой нибудь из них решиться это дело "заволынить". На вскидку, ещё - президент Фёдоров, представитель Путина в ЧР, окружной представитель в ЧР
Насчёт безнадёжности - вроде как недавно сообщения были, что заместителя начальника УБОП задержали, так что возможно, и тут не всё безнадёжно...
Этот Тимофеев, самый, не из ГАИ случайно в МВД перебрался ?
приходите Карла Маркса 33..это общественная приемная Главного Федерально инспектора..напишите письменно обращение..будем разбираться..может ничего не докажем..но хотя бы напишем Министру чтоб знал.... вход с торца дома..там табличка весит...