Валера, конечно есть - обочина лучше освещается и гайцы не пристают. Дима! Стекло отклеить не проблема - прогреть в духовке и также поставить. Другое дело, что пока переделываешь, остаешься без машины.
Валера, конечно есть - обочина лучше освещается и гайцы не пристают.
Гайцы с голодухи, как puzenok пишет, могут придраться даже к отсутствию на фарах какого-то значка соответствия требованиям ЕЭК или еще чему-то там европейскому. Другой вопрос, что это чистой воды самодурство.
Утром когда приехал в Альгешево, чтобы пройти техосмотр, первый вопрос задали: "Менял фары?". Я говорю: "Нет, переделал". Спрашивают: "Прямой свет сделал?". Отвечаю: "Да. Пройду я ТО?" Говорит: "Да, конечно". Он поставил прибор и говорит: "Почему такие низкие фары? Надо поднять". С помощью корректора фар я немного поднял. Сказал: "Теперь все в порядке" Хочу отметить, что прямому свету вообше не придираются.
первый вопрос задали: "Менял фары?". Я говорю: "Нет, переделал". Спрашивают: "Прямой свет сделал?". Отвечаю: "Да. Пройду я ТО?" Говорит: "Да, конечно". Он поставил прибор и говорит: "Почему такие низкие фары? Надо поднять". С помощью корректора фар я немного поднял. Сказал: "Теперь все в порядке" Хочу отметить, что прямому свету вообше не придираются.
За то, что не придираются, респект им большой. А то начитавшись всяких инетовских страшилок, приезжаешь к ним и ждешь какой нибудь гадости насчет света фар... Ан, нет, все Ок. Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не сглазить :)